Ок, а я скажу что ВК3 всегда была серьезной киберспортивной дисциплиной (да, да, через И). Причем одной из сложнейших из тех что вообще бывали и это общепринятое мнение. Например там нужен более высокий уровень микроконтроля чем в СК, плюс имеются герои которых нужно качать и крипы, а этого аспекты игры в СК нет в принципе. Плюс в ВК3 еще и экономика устроена хитрее - чем больше лимита, тем меньше золота добываешь, в отличии от СК, где подобной механики нет.
А да, по части призовых Варкрафт был в числе лидирующих игр до 2010 года. По части зарплат игроков это была самая богатая игра до 2010 года (ну такой игрок как Мун например 500к баксов за 2 года получал, это был рекорд на то время). По популярности в мире Варкрафт вместе с КС был самой популярной игрой до 2010 года.
Хорошо. Уделал.
Возьми с полки огурец, победитель.
да, да, через И

Но ты давай, продолжай позорится.
ОБОЖЕ КАКОЙ ПОЗОР!!111 Не знать про киберспорт в двацать двацать.
Как теперь жить буду, прям тоже - не знаю.
Только все это не отменяет того, что целенаправленно ронять рейтинг в 0 (даже на говнокритите, ведь не малая часть
долбоебов юзеров на него чуть ни молится) - это чистой воды быдлячество. Даже если вк3 был (до 10го года, да?) такой популярной кибердисц
Еплиной, это не только киберспорт. Ровно такое же былдячество - любая поддержка этого быдлячества. Особенно учитывая, сколько человек только на НК отписали, что игру даже не тестили лично (а учитывая общечеловеческую привычку припизднуть - и подавно, кстати о припизднуть, истории о вылетах, и поражениях в начале миссии точно правда? вот я чет не напарывался, как впрочем и на другие гличи). Заставлять себя услышать нужно, но так же нужно и знать меру. Ну, чтобы не превратиться в зеркальное отображение того с чем так рьяно борешься. Или кое чем похуже. Но откуда быдлу знать такие тонкости?
Такие дела.