WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Донайс и Питер Уоллен покинули команду Hearthstone ради нового проекта  (Прочитано 10895 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Покемоны на мобилки,ПОЖАЛУЙСТА,ПОКЕМОНЫ НА МОБИЛКИ! :'(
Как долго уже ждем этого?
А ДФ то хорош...

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
как же вы задолбали со своим хейтом ради хейта... обгадили рефордж даже в него не поиграв, обгадили иммортал еще до его выхода, что бы они не анонсили вы такие ФУ ФУ ФУ ВОТ ЖЕЖ ГЫВНО обгадили их за бан китайца потому что он их платформу использовал для выражения своих политически убеждений. Круто че,  я уверен если бы половина нубклаберов бросилась под поезд как минимум 50% от оставшейся половины бросились бы вслед за ними что бы из толпы не выделятся.
Я бывший фанат Blizzard. Обожал их игры, и в то время у компании реально была цель - делать качественно. И выходили шедевры. А сейчас они скатились. И это не пустой хейт. Diablo Immortal - мобильная дрочильня с донатом? Серьезна? Это уровень Blizzard? Такую помойку пилить и утверждать что вот это направление перспективно? Да, оно перспективно для срубания халявного бабла. Можно отдать индусам за 10 баксов на аутсорс, а потом рубить миллионы на микротранзакциях. Все их проекты после объединения с Activision провалились. WoW : Warlords of Draenor - уничтожили, чтобы допилить Legion и Overwatch. Legion - кусок корейской гриндилки, его смело можно называть WoW 2, потому что от WoW там остался только сюжет и лор игры. Геймплей поменялся в сторону помойки. OW не выстрелил, как его не расхваливал Метцен. Теперь они собрались делать Overwatch 2 - не поменяв ничего, т.е по сути продавая DLC и доступ к серверам (т.к OW закроют) как новую игру. HotS - да нашел свою аудиторию, но в целом это опять-таки провал. Diablo 3 - на нее давно забили.

Какой из проектов нынешнего Blizzard более-менее держится на плаву? Эффективные менеджеры загоняют игроиндустрию в могилу. Все скатились. А когда-то они были уважаемыми компаниями. Blizzard держалась до последнего. Конечно проще наделать мобильных дрочилен с донатом на аутсорсе за копейки, а потом сидеть рубить бабло. Вышедший рефордж показателен отношениям к качеству, халтура и поделие на коленке, в рекламе показывают ролики, которых в игре нет, описание игры вообще не соответствует тому, что там. А так же, по слухам WoW: BfA вышел таким, потому что они ничего не успевали и руководство заставляло выпускать патчи непротестированными, а половина дизайнеров и художников, недовольная тем, как их разработки уходят в корзину, свалила в Riot Games. Конечно, верить или нет, дело ваше. Но я не удивлюсь, что все именно так. Ждем расследований от Kotaku.

Заканчивая стену текста, это уже не Blizzard, это какая-то помойка на букву B, одна из многих каких-то непонятных компаний, и доверие теперь к тем сильно подорвано. Они просто пока этого еще не понимают.
Diablo Immortal ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА а ты уже в мусорку ее сбрасываешь это все равно что говорить мне не нравится секс ниразу им не занявшись .
Если что они с активижн обьеденились перед личем так что даже не знаю...
эм а когда это ВОВ гриндилкой не был? абсолютно во всех дополнениях нужно было гриндить если ты хотел более менее серьезно играть.
ну да ведь во время бк весело было за аркан мага играть вообще лучший класс во всей игре скила требовалось немерено(это сарказм если что)
OW как бы выстрелил но ему было не стать новым КС дальше вышел  ПУБГ и та другая фигня ка она называется не помню (и перетащил огромную часть аудитории на себя потому что это было что то действительно новое) в то время как OW был чем то вроде смайт но только шутером
(слушай сделай и линкани скрин из рефоржа здесь пошли меня на хер в чате внутриигровом как пруф чот ты в него играл)
так что да ты хейтишь ради хейта только и всего
(и да я никогда не считал 3 варкрафт шедевром что в плане геймлея что в плане сюжета если быть уж совсем честным я рефордж покупал только ради маунта в вов) но вы хейтите РЕФОРДЖ ЗА ТО ЧЕГО НА 2019 близзконе сказали что в нем не будет

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Интересно это совсем новый проект , или проект по одной из вселенных близзард?

Lirsenise

• Старожил
Очень конструктивно, спасибо (нет). Особенно понравилась часть про закрытие оригинального Overwatch  :facepalm:
Благодарю (нет). По сути это так и будет, если мне не изменяет память на близконе они говорили что в PvP - клиенты ОВ и ОВ2 смогут играть вместе. Без покупки ОВ2 будет закрыт доступ к PvE и еще к чему-то там. Ну и это означает, что все клиенты обновятся до ОВ2, потому что врятли они будут заморачиваться с разными клиентами, т.е формально ОВ уйдет в прошлое, закроется. Это логично как бы.
Там еще куча вопросов про перенос достижений помню была. И до сих пор не все ясно. Ну посмотрим. Это пока все в будущем.
Ну так тогда вообще ничего не изменится, просто у людей, кто не приобрел ow2 не будет доступа к pve. Произойдет глобальное обновление клиента, всё. Это тоже самое, что говорить о закрытии wow с выходом нового аддона.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Любопытно, что рассказывая о переходе в другую команду, они сообщили, что не могут поведать, над какой же игрой трудятся, но занимаются одним и тем же проектом, он очень крутой и поговорить о нем в деталях выйдет очень несколько, поскольку, судя по всему, эта игра находится еще на ранних этапах разработки.
WarCraft: Reforge: Reforge ?
3000 рублей?
No beard, no good.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Любопытно, что рассказывая о переходе в другую команду, они сообщили, что не могут поведать, над какой же игрой трудятся, но занимаются одним и тем же проектом, он очень крутой и поговорить о нем в деталях выйдет очень несколько, поскольку, судя по всему, эта игра находится еще на ранних этапах разработки.
WarCraft: Reforge: Reforge ?
3000 рублей?
4500

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
О, найс. Я как раз телефон обновил. Жду.

Mr.Grand

• Новичок
  • *
WoW на мобилки, или быть может на богомерзкие консольки пилят?
  Ты что то имеешь против консольки? Если не нравятся консоли, или нет денег на них, зачем сразу говорить, что они богомерзкие?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Очень конструктивно, спасибо (нет). Особенно понравилась часть про закрытие оригинального Overwatch  :facepalm:
Благодарю (нет). По сути это так и будет, если мне не изменяет память на близконе они говорили что в PvP - клиенты ОВ и ОВ2 смогут играть вместе. Без покупки ОВ2 будет закрыт доступ к PvE и еще к чему-то там. Ну и это означает, что все клиенты обновятся до ОВ2, потому что врятли они будут заморачиваться с разными клиентами, т.е формально ОВ уйдет в прошлое, закроется. Это логично как бы.
Там еще куча вопросов про перенос достижений помню была. И до сих пор не все ясно. Ну посмотрим. Это пока все в будущем.
Никого не заставляют ОВ2 покупать. Да, действительно всё будет в одном клиенте. Вот только аккаунты с первым овервотчем смогут запустать клиент второго овера и играть оттуда точно так же, как сейчас. Все их скинчики, заработанные, задоначенные, все тоже перейдут в следующую часть, ничего не надо будет собирать заново, опять донатить за то, что было куплено в первой части. Всё что им будет заблочено до покупки ОВ2 - это пве кампания, которая далеко не всех интересует. Так что ОВ2 это как раз пример того, что близам всё же не совсем насрать на пользователей, но сверхразумы умудряются плюсы проекта кидать ему в минуса. Ну лучше бы вам наверное было, чтоб это была отдельная новая игра, как каловдутие, каждый год новое, и покупай отдельно всё, если хочешь в актуальный мультиплеер сыграть.

Lorden96

• Старожил
Близард скатились, даже после рефорджа если кто-то остался им верен то они просто отбитые, без обид. Есть фанаты и есть отбитые фанаты, это 2 разные вещи. Тьфу. Ну правильно делают что рабочие валят оттуда. Молодцы.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
WoW на мобилки, или быть может на богомерзкие консольки пилят?
  Ты что то имеешь против консольки? Если не нравятся консоли, или нет денег на них, зачем сразу говорить, что они богомерзкие?

Так и в мобилках ничего мерзкого нет, собственно. По тем же причинам.

Интересно это совсем новый проект , или проект по одной из вселенных близзард?

Мне кажется, он будет связан с Warcraft, ведь слухи об игре (мобильной) по этой вселенной давно ходят.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если раньше было вау, очередной шедевр от близзов. То сейчас думаешь какого ещё говнеца нам навалят.
как же вы задолбали со своим хейтом ради хейта... обгадили рефордж даже в него не поиграв, обгадили иммортал еще до его выхода, что бы они не анонсили вы такие ФУ ФУ ФУ ВОТ ЖЕЖ ГЫВНО обгадили их за бан китайца потому что он их платформу использовал для выражения своих политически убеждений. Круто че,  я уверен если бы половина нубклаберов бросилась под поезд как минимум 50% от оставшейся половины бросились бы вслед за ними что бы из толпы не выделятся.
+15 золотых тебе, близзбой
Я там был, я видел.....

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Если раньше было вау, очередной шедевр от близзов. То сейчас думаешь какого ещё говнеца нам навалят.
+15 золотых тебе, близзбой
госпаде ты бы хоть язвить научился сказал бы что то вроде (держи свои Тридцать сребреников Близбой тем самым сравнив меня с Иудой) а то такое и тебе не стыдно ?

Hunuz

• Новичок
  • *
  • корофка

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord
Мобильный вов или иной жанр? Интрига!!
P.s. Мне до жути интересно какие студии не скатились по мнению экспертов местных и во что же они играют сейчас такое шедевральное, раз все игры близзов такая унылая банальность. Извечный вопрос, что они до сих пор делают на сайте, который посвящён играм данной компании задавать не вижу смысла, адекватного ответа я не получу никогда.

Singam

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Рефордж
Сам наиграл 2-3 часа, получил фризы на минималках, хотя при сносном железе. Получил пару раз включая туториал "поражение", хотя это не так. Отсутствие ладдера (в старой был). Игра вышла в 2020(обещано в 2019), аутсорс ноунеймами. На выходе продукт, который не должен был вообще выпускаться.
Имортал
Аутсорс, опрокидывание гОев на платформу. Хейт заслужен.
Китаец
Руководящие метельки  говорят, что игры и платформы для кибердисциплин вне политике. Но при этом сами не прочь кинуть пару копеек в сторону Трампа, и продвижение леволибаральных ценностей. Собственно заслуженный хейт за лицемерие.
Сам кста куда прыгнешь лишь бы не быть хейтером?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 14:34:26 by Singam »

закрыть