WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Донайс и Питер Уоллен покинули команду Hearthstone ради нового проекта  (Прочитано 10856 раз)

Singam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот я с тебя и спросил только за твои слова, в каком месте, хоть 1 официальный аккаунт Близзард или официальная трансляция хоть что-то сказала про Трампа или вообще про политику.

Оказывется показ леволиберальный ценностей осуществляется только словами разработчик, а действия не в счёт в твоем понимая. Тогда аргументируй, что ЛГБТ движение это не политика. Ибо я считаю, что ЛГБТ это общественно-политическое движение и данная политики во всей красе была показана в кибердисциплине Overwatch.
Ищи сам эти моменты на стриммах, так как это время затратная вещь для твоей нулевой аргументации, что Близзард не продвигает политику на стриммах по Overwatch.

Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Близзард, как ты это любишь
https://overwatchleague.com/en-us/news/21834451/celebrate-pride-with-the-overwatch-league
Твоя цитата

Как мы видим, доказательств этому нет никаких, кроме вяло притянутых за уши постов про ЛГБТ.

Мой ответ
Официальный твиттер overwatch league, уже показывал, аргументируй что это не попытка наварится денег на меньшинствах и продвижению его на стримах
https://twitter.com/overwatchleague/status/1002660019660251137

Твоя цитата
Как мы видим, доказательств этому нет никаких, кроме вяло притянутых за уши постов про ЛГБТ.

Кто мы та? Я ТУТ ОДИН!1!! Если ты не видешь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТ в твитере от OVERWATCH LEAGUE, которые близзард то это твои проблемы.

Твоя цитата
В ОВ недавно была акция со скином в поддержку больных раком груди, это тоже было против Трампа?  :facepalm:
Или вот последняя акция с питомцем в вов, деньги с которой пойдут в Make a wish. Явно сделали, чтобы Трампу поднасрать  :facepalm:

Мой ответ букашке

Аналогия 10 из 10, причем тут грудь? Рак груди является политической повесткой? Я тебе привел паралели лгбт и Трампа ибо это острый вопрос в Америке. Эти самые меньшинста топят за импичмент Трампа (и не только они). А ты мне демонстрируешь, что паралели нет никакой? Кринжевый у тебя юморок, как будто нахожусь на шоу Дроботенко.

Твоя цитата
Мнение компании - любое мнение написанное от её лица на какой-либо платформе.
Личные твиттеры сотрудников или внутренняя переписка - не являются выражением мнения компании, а только мнением отдельно взятого человека

Мой ответ
Это конкретно отдельный человек, а не компания? Так скажи как зовут этого человека, который написал этот твит, а то разглядеть не могу
https://twitter.com/overwatchleague/status/1002660019660251137

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 22:12:06 by Singam »

GrossPanda

• Старожил
Оказывется показ леволиберальный ценностей осуществляется только словами разработчик, а действия не в счёт в твоем понимая. Тогда аргументируй, что ЛГБТ движение это не политика. Ибо я считаю, что ЛГБТ это общественно-политическое движение и данная политики во всей красе была показана в кибердисциплине Overwatch.
Ищи сам эти моменты на стриммах, так как это время затратная вещь для твоей нулевой аргументации, что Близзард не продвигает политику на стриммах по Overwatch.

скину 3 первых определения политики из гугла

Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. Научное изучение политики ведётся в рамках политологии[1].

Политика — это совокупность социальных практик и дискурсов, в которых реализуются формы и методы управления обществом, общественными группами и их отношениями, связанные с осуществлением власти.

Политика - это деятельность, связанная с вопросами власти, государственного управления и международных отношений

Как ты мог заметить, у всех определений есть одно общее слово, которое самое главное в определении политики - власть.

Для начала, в каком месте ЛГБТ - политическое движение? Это просто общее название этих меньшинств. Всё равно, что сказать россияне о жителях России.
Очевидно, что есть партии, организации, какие-то собрания лгбт сообщества, которые занимаются политикой, обсуждают насущные повестки с действующей властью, пытаются добиться каки-то привелегий или борются за права, но говорить, что всё ЛГБТ завязано на политике  - полный абсурд. Типо, любой гей автоматом становится пешкой в политической игре?

В каком месте акция в поддержку ЛГБТ - политический шаг? Там нет никаких представителей власти, никто из Близзард не рвётся во власть, не упоминается действующее правительство.

Естественно, такая акция может быть политической, если, например, там будут присутствовать и выступать какие-то политические фигуры или представители организаций. Т.е. она будет направлена в поддержку или в противовес действующей власти. Тут же просто акция в поддержку людей определенных меньшинств, без намёка на политику, как и с раком груди или с фондом make a wish или условным say no to racism в футболе.

закрыть