Мы хотели сохранить очарование, которым обладал Warcraft III. В какой-то момент мы говорили о корректировке истории, чтобы она соответствовала World of Warcraft. Но сообщество попросило не трогать историю и голоса персонажей.
Кто? Кто не просил? Все те кто предказал в ожидании того, что игра даст новые детали лора? Все те, кто вложился в первые дни, думая, что за это будет реально Reforged, а не Remastered? А что же, Близзард не слушает других просьб игроков? Сколько там было петиций на увольнение Хазикостоса? Не я не утверждаю, что его надо уволить, тут уж каждый решает, но просьбы были, и много и что?
И что же получается, Близзард делали новые задания, перекраивали карты, карпели, пыхтели, вытирали пот деньгами предзаказавших, а потом Хоп и петиция от кучки консерваторов и целая компания выкинула в помойку все разработки и начала делать по новой, заодно деньги у актёров озвучания обратно забрали, негоже.
И люди так сильно хотели оставить все старое, что прям после релиза пошли и раз***ли форум, метакритик, реддит и так далее.
Охотно верю, Близзард.
Аж сгорело
Надеюсь, что ты шутишь. Всерьез допускаешь мысль, что кто-то нормальный в это поверил?
Лишь дауны и патау могли бы поверить, что близы свернули все изменения из за просьб каких-то полтора недалеких утенка.
Кстати, на американском форуме реально находились те, кто с торжеством заявлял, что они услышали коммьюнити, ну так они и есть идиоты, что с них взять. Но их было относительно мало.
То есть почти никто даже не поверил во вброс близов. Все это уже давно проехали, еще со времен близзкона 2019.
Было мерзко смотреть, когда они это втирали.
Игра вышла сырой, но объективно - на 4-7 баллов, вот примерный интервал оценивания игры. Лично я не встретил ни единого бага и каких-то нереальных проблем с игрой, вот конкретно мой конфиг дружит с нынешней оптимизацией, мог бы поставить 7, по своим ощущениям. У кого нет - тот 4. Что по меркам ВК3 - и так очень низко.
0 - это оценка работы с сообществом. Куча вранья, по минимуму искренности. Но толпа не может отделить котлет от мух и идет ставить нолики самой игре. С чувством удовлетворения, как будто помойка типа "оценка пользователей на метакритике" что-то значит сейчас.