Докажи, покоритель мифика наш, что я дерьмово осведомлен
Ты видимо перед этим забыл скинуть доказательство того, что "прекрасно осведомлен".
Стандартный даунский аргумент
"сперва добейся", аж глаз ненарадуется когда вижу попытки его использования, особенно в обращении к тем, кто и правда уже всего добивался, не один раз и далеко не только в ВоВе.
Но самое наверное глупое что я прочитал в этом треде, были попытки какого то мусора сравнивать старых боссов и новых.
Примерно начиная с МоПа и заканчивая сегодняшним днём, 99% боссов имеют +- одинаковую сложность за очень редким и выборочным исключением(ласты+несколько выборочных боссов). Так зачем вы это делаете?
Не буду брать в пример текущий контент, но можно взять например 7.3(Аргус) - да там вообще 10/11 умерли за первые сутки освоения, причем ни о какой сложности там не было и речи, это всё было полнейшим мусором, с механиками уровня Накса в Вотлке, а это был ебатьневстать был легендарный текущий
МИФИК.
Можно так же в пример привезти Дазал'Алор, всё кроме ласта было помойкой которое сразу же отлетело... Нужно ли мне ставить в пример "боссам" с этих рейдов, Черноплавса? или Клаксонов? или например Анимуса? или даже Зор'Лока из СС до его реворка(да и после в принципе тоже)? В этом нет никакого смысла. Ну кроме очевидного момента, что любой босс из мной перечисленных
был сложнее на освоении чем тот мусор, с чем я его сравнил.
Ну и конечно же, не стоит даже сравнивать текущий "средний уровень игры" и его же но во времена когда ВоВ был +- на своём пике.
Я как человек игравший вплоть до 7.1 патча, могу сказать что
текущий(на момент Изумрудного Кошмара/Хелии) топ 400-500 мусор, даже не был бы топ 1к во времена Катаклизма, а реальный
текущий топ 400-500... не был бы даже топ 1.5к если верить тому что говорят мои друзьяшки/олдфаги, до сих пор играющие в эту тень некогда великой игры.
На своём личном примере с Изумрудного кошмара, проведённого в составе казуальной топ 440 помойки, могу
с уверенностью сказать, что ~70%
"рейдеров" из неё, моментально получили бы в заявке
Отказано, после первого же клика на их логи, но в такую же топ 400~500 помойку Каты(так уж получилось, что на тот момент я играл именно в такой и только в начале МоПа сменил её на топ 60-150).
Однако им не то что не отказывали, их принимали в гильдию и брали на освоение, потому что они были лучше(как бы смешно это не было) чем другие такие же рекруты, хотя казалось бы, как вообще можно быть хуже чем сине-зелёные логи.... но других как бы попросту не было, однако помойка энивей была топ ~440

И это при всём притом, что абсолютное большинство классоспеков сейчас/в Легионе, объективно
намного проще чем они были в Кате/Мопе.
В принципе далеко ходить не надо, банально можно открыть ВП и покликать на 20 рандомных гильдий в текущем топ 800 например, из них 30-40% будет топ 1.3-1.5к+ в том же Дазал'Алоре... куда уж дальше, но топ 800 они стали
отнюдь не от внезапно возросшего уровня игры