Это забавно смотрится на фоне того, что ты совсем недавно рейжил из-за неудачного дропа.
Всем так или иначе нравится шмотки лутать.
И не надо тут с видом праведника рассказывать про челенж, как единственную награду.
ЛУтать нравится, офк, но не совсем как бы лутать. Мне нужен инструмент для убийства боссов, но инструмент я добыть не могу, потому что у близзов перемкнуло и они сделали тупейшую систему персонал лута. Могу найти простыню, которую я катал какое-то время назад насчет моих претензий к ней. Повторю выжимку. Меня не особо бесит сам факт "я не лутаю что-то уже полгода", иногда бесит, когда мой бис отдают дамагеру (но тут этого буквально на пару минут, т.к. я понимаю, что увеличение % дпса важнее для прогресса), слегка бесило когда прокает тф на бесполезной шмотке. Но больше все меня бесит то, что практически все источники моих рабочих инструментов как рейдера в бфа превратились в гребаные лутбоксы, за которые, слава богу, еще платить не надо. Нужна вещь? Идешь дрочишь 10 лутбоксов в виде сундука в конце м+. Нужен танкотринкет с эшвейн? Ставишь танкоспек и молишься, что прокнет.
И награда для меня это не челлендж, а эмоции и процесс. Когда-то хватало просто в рейд сгонять на пару боссов, но эмоции притупились и я полез выше - в пару героиков (потом в пару мификов). А потом решил попробовать поиграть в гильдии, которая ставила целью закрыть кромку и по возможности попасть в топ-10. Фейлим пока, но это интересно. Игра в коллективе, подготовка, анализ логов, получение пинков от РЛа за ленивую жопу. Лут я добуду и так, а вот эмоции от процесса - эт вряд ли

Однако... количество килов зависит не только от сложности босса, но и от активности игроков.
Я так понимаю, там не про кол-во килов говорили, а про соотношение килы-вайпы-пулы. И как бы 3.5% у азшары означают, что только 3.5% пулов закончились килом. В отличие от 31% таковых на рагнаросе.