WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 29 января  (Прочитано 14894 раз)

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавите отдельный вопрос в какиенибудь QA по поводу детального рассмотрения бага  фронта, дико интересно.

А что там вообще за баг был? Вчера у аликов на всех заходящих в группу для фронта очень бурно орали: "ни в коем случае не берите нормал квест, у всех проверим, у кого увидим - сразу кикаем, берите только героик". Не пойму, при наличии нормала квест не выполнялся, что ли?
Оно вообще непонятно как работало. Я не брал нормал квест и в итоге все равно не засчитали героик.

А всем не засчитали или только вам? Если всем, то возможно у кого-то одного из группы был квест на нормал, поэтому всем и зафейлилось. По крайней мере так вчера из сбивчивых объяснений поняла, что прям ни у кого из группы не должно быть нормала.
Не знаю как другим а мне не засчитали. Но у нас в пати кто-то был с нормал квестом и активно его всем пытался расшарить.

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Интересно, когда они пофиксят падение фпс и фризы в игре?
А то 2 недели прошло, а сильно лучше не стало
Проверь настройки, анизотропку, сглаживание и используемый ДиректИкс (некоторые советуют поставить 11 обычный)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Интересно, когда они пофиксят падение фпс и фризы в игре?
А то 2 недели прошло, а сильно лучше не стало
Проверь настройки, анизотропку, сглаживание и используемый ДиректИкс (некоторые советуют поставить 11 обычный)
Зачем писать очевидности? Что там проверять если у человека до обновы не лагало на тех же настройках?

закрыть