Ну вот и защитники поспели - дама "Я поиграла и мне нравится, а вы все просто бяки" и второй, который "Я не такой как все, поэтому обвиню в стадном чувстве, тем самым возвысив себя над окружающими". Ну, начнем с того, что " Не такой как все" это тоже распространённый социальный сценарий, индивидуальности не добавляет и всего лишь переводит в стадо, где шерсть не простая - а руно золотое, мысля Вашими категориями. Особая порода, так сказать. А есть понятие объективной оценки - и мнение людей строилось не на том что им сказали что игра плохая. Тогда бы они тайком играли, а на форуме бухтели. Люди возращают деньги - не потому же, что им страшно что их за это осудят и засмеют? Нет. Оценка, отзывы - это единственный фидбек. Потому что, покаюсь, когда я дропал проекты Близзард - я кинул им на пару публичных адресов "прощальное письмо". На английском, длинное. И знаете что? Я не получил ответа за 2 года. Ни маячка, ни " Письмо принято". Просто тишина. Потому что им наплевать на мнение одного человека, такого всего индивидуального. Плевать на мнение, как вы говорите, "стада". Им на любое мнение плевать - Вы для них даже не " Баран". Вы - цифра в отчете. У которой нет ничего, кроме показателей платежеспособности, времени в игре и прочих показателей эффективности. То есть люди должны терпеть то, что их игнорируют и не считаются даже - но никак не отвечать? Если же вам действительно это нравится - ваше право, вы вы сказали свою точку зрения. Есть люди, которые смотрят поней, их же не гнобят? Они тоже имеют право, их осудят только знаете когда? Если они будут всем об этом рассказывать и предлагать приобщиться, а случае отказа будут вешать ярлыки отсталости.