WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard обратились в Мосгорсуд с иском о защите исключительных прав на WoW  (Прочитано 27387 раз)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Надеюсь циркуль и сирус закроют, с то совсем обнаглели там уже
Тоже искренне надеюсь, что все эти пиратские недоразумения позакрывают.
А чем, лично вам, мешают пиратские сервера?

BlackberryFox

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
у нас проще создать шумиху, чем реально что то защитить, потому что защищать невыгодно, а вот пиратить и класть денежку в карман намного выгоднее.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
интересно, что они сделают компаниям, если их сервера находятся в Европе? :facepalm:

Суд? Вынесет решение о блокировке доступа с территории России. Больше суд ничего сделать не может (указанным хостерам). Соответственно, число пользователей у пиратских серверов несколько поубавится за счёт тех, кто не хочет или не может настраивать VPN.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 22:57:15 by Dart Raiden »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хер вам, а не закрытие циркуля! Единственный адекватный сервер с идеальным личём, на котором к тому же и онлайн отличный. Захожу пофаниться пару раз в месяц.
Лучше бы метелица так заботилась о своём помойном рефордже с кучей багов, или о актуале который опять же никому нахер не нужен, чем о пиратах.
Уж не знаю чем он нормальный. Проигрывала там в 2010-2011-ом, за год дважды объединяли сервера с полной пропажей вещей из сумок. Собственно, тогда и убежала на оф окончательно, ибо жалко потраченного времени, когда в любой момент с твоим персом может какая-т хрень случится.
Хороших пираток для души а-ля носталриус, а не для выкачивания денег владельцем сервера по пальцам одной руки пересчитать можно.

Пы.сы не вру, ещё заходила когда меня позвали туда Пандарию посмотреть, а так как это мой любимый аддон повелась. Но она абсолютно через жопу работала, я расстроилась((
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 00:44:56 by Winterdream_ »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Хер вам, а не закрытие циркуля! Единственный адекватный сервер с идеальным личём, на котором к тому же и онлайн отличный. Захожу пофаниться пару раз в месяц.
Лучше бы метелица так заботилась о своём помойном рефордже с кучей багов, или о актуале который опять же никому нахер не нужен, чем о пиратах.
Уж не знаю чем он нормальный. Проигрывала там в 2010-2011-ом, за год дважды объединяли сервера с полной пропажей вещей из сумок. Собственно, тогда и убежала на оф окончательно, ибо жалко потраченного времени, когда в любой момент с твоим персом может какая-т хрень случится.
Хороших пираток для души а-ля носталриус, а не для выкачивания денег владельцем сервера по пальцам одной руки пересчитать можно.

Пы.сы не вру, ещё заходила когда меня позвали туда Пандарию посмотреть, а так как это мой любимый аддон повелась. Но она абсолютно через жопу работала, я расстроилась((
Играю там лет 6, ничего не крали, на деньги не кидали, мой сервер х5 не трогали. Совмещали другие, на другом логоне. Годы идут а онлайн все такой же дикий, и это не рисовка, достаточно в игру зайти чтобы увидеть сколько людей заходят на лич поиграть. Так что все обвинения идут скорее от каких-то обиженных жизнью фанбоев метелицы. Циркуль не трогает никого и живет своей жизнью, но всегда находятся те, кто пытается тыкнуть пальцем и написать гадость. Жаль их.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 01:35:28 by invisible »

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Blizzard обратились в Мосгорсуд с иском о защите исключительных прав на WoW

Вот оно как, Ф2П сервера не приносят барыгам бабло, они решили давить честных людей, которые открыли Ф2П сервера. Всё мало бабла им, выпускают плохой продукт, а потом жалуются, что не хотят этот продукт покупать. Ну посмотрим, после бана Ф2П серверов кто к ним придёт, с таким контентом и с такими ценами. Даже уже щупальце в Россию запустили, не сидится за океаном, надо везде сувать свои мокрые щупальце.

Р.S. Напишите оскорбления, которые вы мне всегда пишите, из-за того что я не поддерживаю корпорацию с её плохим продуктом.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Вот оно как, Ф2П сервера не приносят барыгам бабло, они решили давить честных людей, которые открыли Ф2П сервера.

Пиратки то ВоВ открыли честные люди? АХАХАХАХАХ
Купили лицензию у Близзов на аренду пользованием контента в коммерческих целях, да? Делятся с Близзами процентами от прибыли? ;)

Админы пираток, честные :facepalm:

Зачем поддерживать нищую рыготу, если она не платёжеспособна?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 03:58:43 by bbqqlolz »
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
вряд ли когда нибудь в СНГ начнут соблюдать права интеллектуальной собственности.
Новость о том что Мосгорсуд удовлетворил требования по защите интеллектуальной собственности, но мы все равно напишем как на Руси плохо. У тебя ведь, наверняка, юридическое образование, да? Лет 15 практики по делам интеллектуальной собственности, причём по всем странам СНГ? Или может ты постоянно мониторишь судебную практику?
В России снова что-то запретили или заблокировали.
П О Б Е Д А!
А если бы в России был популярен и разрешён унылый донатерский клон твоей любимой игры,ты бы наверное сказал,что в России могут только воровать и подделывать?
Мне было бы безразлично (как и сейчас, кстати).
Вот были эти ваши ностариусы на которых миллоны игроков играли в классик. Мне было безразлично. Я играл себе в актуал. Я радел за него, за лор. А кому-то нравилось. Близзы забанили этот серв. Люди восстали. Потом близзы посчитали прибыль, сделали на основе их наработок классик. Не прогадали. Пипл схавал.
Ну есть эти пиратки личей, бк. Ну я как играл в актуал, так и играю. Мне как было пофиг на всё кроме него так и есть.
Я осознаю, что людям могут нравиться предыдущие патчи и осознаю, что разработчики которые мало того, что забивают на актуал, теперь ещё и мешают людям ностальгировать на подобных серверах которые существуют более 5 лет.
Сам начинал с пиратки потому что денег не было, был молод. Сейчас думаю люди играют там, потому что не согласны с текущим положением дел на лайве. И я абсолютно их не осуждаю, а даже поддерживаю.
Ну а по поводу блокировок. Ясно же что одни бандиты покрывают других.  ;)
Одно дело пираточка аля носталриус, где доната не было. И совсем другое тот же сирус, где пей ту вин система с конскими ценами. На дыркуле тоже шмы продают. Т.е. тут чисто ради бабок сервера, а не ради ностальгии и желании дать игрокам поиграть в ванилу.

Kalentej

• Старожил

Вот оно как, Ф2П сервера не приносят барыгам бабло, они решили давить честных людей, которые открыли Ф2П сервера.

Пиратки то ВоВ открыли честные люди? АХАХАХАХАХ
Купили лицензию у Близзов на аренду пользованием контента в коммерческих целях, да? Делятся с Близзами процентами от прибыли? ;)

Админы пираток, честные :facepalm:

Зачем поддерживать нищую рыготу, если она не платёжеспособна?
И, видимо, из собственных денег, заработанных не на серваках, а тяжким трудом на заводах, покупают рекламу во ВКонтакте, Гугле и Яндексе, которая ещё временами умудряется через Адблок пролазить.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Играю там лет 6, ничего не крали, на деньги не кидали, мой сервер х5 не трогали. Совмещали другие, на другом логоне. Годы идут а онлайн все такой же дикий, и это не рисовка, достаточно в игру зайти чтобы увидеть сколько людей заходят на лич поиграть. Так что все обвинения идут скорее от каких-то обиженных жизнью фанбоев метелицы. Циркуль не трогает никого и живет своей жизнью, но всегда находятся те, кто пытается тыкнуть пальцем и написать гадость. Жаль их.
Очень за вас рада, но вот мои впечатления ровно противоположные в 10-11 году, единственной прикольной системой был вамп после 9 вечера, когда в опенворлде включался режим фулл пвп когда можно и своих бить, а в рейды можно было ходить с альянсом. Вот это реально забавно было для того времени.
  И опять же, лич с тех пор уже не интересен, это давно было может он и правда работает сносно. Интересовала только пандария , но что-то мне с трудом верится, что она там вообще до сих пор есть.
Ну и говорить что он работает за идею и такой весь народный тоже глупо. Такая же качалка денег для админов. Серверов за идею очень и очень мало и , наверное, большинство из них ванильные
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 09:50:12 by Winterdream_ »

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Конкретно в 2019-2020 году личкинг пиратки работают на 95%, те кто хейтят пиратки наверное там последний раз играли лет 5назад и не понимают о чем пишут.. Пусть с начала Б сделают свой бесплатный вотлк, а потом уже отбирают его у игроков. Не фанат, играл во все дополнения в актуале, не нуб, кромки, 70+логи в мифике, именно с пираток приходят таланты и новые игроки; считаю что закрывать пиратки это неправильно.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Несколько раз видел рекламу какогото стирального порошка, там в какойто момент все говорят "вауу", а на экране печатается WOW. Подумалось сразу - вот же в БФА как все плохо, даже с порошком ВОВку впаривают.
Да нет же, ты все попутал! Это реклама Классик серверов, точно-точно!

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Конкретно в 2019-2020 году личкинг пиратки работают на 95%, те кто хейтят пиратки наверное там последний раз играли лет 5назад и не понимают о чем пишут.. Пусть с начала Б сделают свой бесплатный вотлк, а потом уже отбирают его у игроков. Не фанат, играл во все дополнения в актуале, не нуб, кромки, 70+логи в мифике, именно с пираток приходят таланты и новые игроки; считаю что закрывать пиратки это неправильно.
Хз, что там работает на 95%. Кореш недавно хотел вспомнить молодость и побегать аренку на личе, выбрал циркуль. Только и слышал от него, что половина скиллов работает не так, как должна, провалы в текстуры и прочие "радости" пираток времён 10-11 годов. Ну и вдовесок обвешенные донатом ребята, которые ваншотают всё и вся. Вар+пал с задоненными шмами изничтожают на арене, и всем хорошо и весело.

ari

• Новичок
  • *
Запретят - ах-ха-ха "рашка мордор все запрещено"
Не запретят - ах-ха-ха "рашка мордор пиратство, начхание на мировые юридические/бизнес правила".

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Да похоже на эти пиратки, пусть юристы между собой решают кто кому в тапки ссал не по понятиям.
Естественно реально нормально поддерживаемый сервер не будут долго содержать из альтруистских побуждений, будет Донат. Если в игре вы не платите за контент вы и есть контент. Играть в вов времен лича с донатом, ну на вкус и цвет...  да в теории я бы с удовольствием поиграл в пандарию, даже дренор, но жанр wow подразумевает довольно большие затраты времени а тратить его на левом сервере работоспособность которого никто не гарантирует, имеется донат и различные баги как то не хочется.

закрыть