вряд ли когда нибудь в СНГ начнут соблюдать права интеллектуальной собственности.
Новость о том что Мосгорсуд удовлетворил требования по защите интеллектуальной собственности, но мы все равно напишем как на Руси плохо. У тебя ведь, наверняка, юридическое образование, да? Лет 15 практики по делам интеллектуальной собственности, причём по всем странам СНГ? Или может ты постоянно мониторишь судебную практику?
В России снова что-то запретили или заблокировали.
П О Б Е Д А!
А если бы в России был популярен и разрешён унылый донатерский клон твоей любимой игры,ты бы наверное сказал,что в России могут только воровать и подделывать?
Мне было бы безразлично (как и сейчас, кстати).
Вот были эти ваши ностариусы на которых миллоны игроков играли в классик. Мне было безразлично. Я играл себе в актуал. Я радел за него, за лор. А кому-то нравилось. Близзы забанили этот серв. Люди восстали. Потом близзы посчитали прибыль, сделали на основе их наработок классик. Не прогадали. Пипл схавал.
Ну есть эти пиратки личей, бк. Ну я как играл в актуал, так и играю. Мне как было пофиг на всё кроме него так и есть.
Я осознаю, что людям могут нравиться предыдущие патчи и осознаю, что разработчики которые мало того, что забивают на актуал, теперь ещё и мешают людям ностальгировать на подобных серверах которые существуют более 5 лет.
Сам начинал с пиратки потому что денег не было, был молод. Сейчас думаю люди играют там, потому что не согласны с текущим положением дел на лайве. И я абсолютно их не осуждаю, а даже поддерживаю.
Ну а по поводу блокировок. Ясно же что одни бандиты покрывают других.