WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard обратились в Мосгорсуд с иском о защите исключительных прав на WoW  (Прочитано 27380 раз)

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
Все таки интересные события разворачиваются :) Ажиотаж вокруг В3: Рфж, теперь ещё и иск.
Очень интересно что будет дальше. А я все пока думаю: стоит ли покупать рефордж

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь циркуль и сирус закроют, с то совсем обнаглели там уже
Тоже искренне надеюсь, что все эти пиратские недоразумения позакрывают.

Казардум

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
вряд ли когда нибудь в СНГ начнут соблюдать права интеллектуальной собственности.
Новость о том что Мосгорсуд удовлетворил требования по защите интеллектуальной собственности, но мы все равно напишем как на Руси плохо. У тебя ведь, наверняка, юридическое образование, да? Лет 15 практики по делам интеллектуальной собственности, причём по всем странам СНГ? Или может ты постоянно мониторишь судебную практику?
В России снова что-то запретили или заблокировали.
П О Б Е Д А!
А если бы в России был популярен и разрешён унылый донатерский клон твоей любимой игры,ты бы наверное сказал,что в России могут только воровать и подделывать?

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
вряд ли когда нибудь в СНГ начнут соблюдать права интеллектуальной собственности.
Новость о том что Мосгорсуд удовлетворил требования по защите интеллектуальной собственности, но мы все равно напишем как на Руси плохо. У тебя ведь, наверняка, юридическое образование, да? Лет 15 практики по делам интеллектуальной собственности, причём по всем странам СНГ? Или может ты постоянно мониторишь судебную практику?
П О Б Е Д А!
Ты здоров?

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

П О Б Е Д А!

Ты здоров?

...

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
П О Б Е Д А!
А если бы в России был популярен и разрешён унылый донатерский клон твоей любимой игры,ты бы наверное сказал,что в России могут только воровать и подделывать?
Мне было бы безразлично (как и сейчас, кстати).
Вот были эти ваши ностариусы на которых миллоны игроков играли в классик. Мне было безразлично. Я играл себе в актуал. Я радел за него, за лор. А кому-то нравилось. Близзы забанили этот серв. Люди восстали. Потом близзы посчитали прибыль, сделали на основе их наработок классик. Не прогадали. Пипл схавал.
Ну есть эти пиратки личей, бк. Ну я как играл в актуал, так и играю. Мне как было пофиг на всё кроме него так и есть.
Я осознаю, что людям могут нравиться предыдущие патчи и осознаю, что разработчики которые мало того, что забивают на актуал, теперь ещё и мешают людям ностальгировать на подобных серверах которые существуют более 5 лет.
Сам начинал с пиратки потому что денег не было, был молод. Сейчас думаю люди играют там, потому что не согласны с текущим положением дел на лайве. И я абсолютно их не осуждаю, а даже поддерживаю.
Ну а по поводу блокировок. Ясно же что одни бандиты покрывают других.  ;)

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Сервер: Гордунни
П О Б Е Д А!
Ты здоров?
Да, а ты?

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Несколько раз видел рекламу какогото стирального порошка, там в какойто момент все говорят "вауу", а на экране печатается WOW. Подумалось сразу - вот же в БФА как все плохо, даже с порошком ВОВку впаривают.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Сервер: Пиратская бухта
О чём ты? Постоянно дела заводят, причем заведомо выигрышные.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Сервер: Пиратская бухта
Ща Роскомпозор расправит плечи и нае**ет оф сайт близов по ошибке..Они такие , они могут ;)
Невпервой, сайт уже лежал, когда они телеграм пытались забанить

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Хер вам, а не закрытие циркуля! Единственный адекватный сервер с идеальным личём, на котором к тому же и онлайн отличный. Захожу пофаниться пару раз в месяц.
Лучше бы метелица так заботилась о своём помойном рефордже с кучей багов, или о актуале который опять же никому нахер не нужен, чем о пиратах.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Хер вам, а не закрытие циркуля! Единственный адекватный сервер с идеальным личём, на котором к тому же и онлайн отличный. Захожу пофаниться пару раз в месяц.
Лучше бы метелица так заботилась о своём помойном рефордже с кучей багов, или о актуале который опять же никому нахер не нужен, чем о пиратах.
Not sure dumb or trolling.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Ты, вероятно, никакого отношения в лицензированию не имеешь.
Для юр. лиц в РФ пиратское ПО очень не выгодно использовать где-то с середины 00 годов.
Ладно еще если приедут из ОБЭПа, а могут парни и из Управления "К" приехать. Весёлого мало, уверяю.
На физ. лиц всем пофиг, как в любой другой стране.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
хм это они смогли. а на сайты по торговле за реал низя ?
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
О чём ты? Постоянно дела заводят, причем заведомо выигрышные.
Завести дело и даже выиграть это одно...а вот исполнить решение суда...хех... Телеграмм передаёт привет)))

закрыть