WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged  (Прочитано 25969 раз)

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Re: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged
« Ответ #90 : 29 Января, 2020, 17:21:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не зашел Варкрафт ньюфагам. Но теперь хотя бы всем должно стать понятно почему Варкрафт 4 не вышел и никогда не выйдет.
По факту, оценка нынешнего Варкратф рефоржет, это оценка Варкрафта 3 "если бы он вышел бы в 2020 году", ведь отличия там лишь в улучшенной графике.
В игре такая же механика, такой же сюжет как и оригинале, просто нужно признать что никому из молодых игроков Варкрафт 3 не нужен. В него в последние 10 лет играют единицы, для которых рефоржет это приятный подарок, а вот те кто решил глянуть во что играл батя и купил Варкрафт 3 на хайпе - ставят единицы и двойки, ибо им такая игра совсем не интересна.

П.С. СК3 думаю тоже можно больше не знать, ибо интерес аудитории к жанру РТС строго отрицательный.
Ты рофлишь или реально настолько туп? При чём тут механика и сюжеты с графикой, если основная претензия у всех в том, что это кусок неоптимизированного и нерабочего дерьма, который не работает ни в одном режиме игры хотя бы на час без вылетов, оптимизиация и отсутствие нового, и даже работающего старого из вц3, вот в чем претензия и справедливые 2,2

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #91 : 29 Января, 2020, 17:21:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нормального пользователя есть 2 оценки - понравилось (10) и не понравилось (0).
Ясно понятно. Ну, я если честно никаких иллюзий на счет Варкрафта 3 не строил, нынешним игрокам такие игры не нравятся. Интересно вот только, те ньюфажата кто дружно ставили 0, они же даже кампанию не прошли, ощущение что они сделали вывод об этой, не побоюсь этого слова, великой игре, в которую люди взахлеб играли первые 8 лет и некоторые (я например) продолжают играть до сих, просто зайдя на 5 минут в меню, ну или сыграв 1 игру в АТ (где нубас попал на олдфага, был им унижен в течении 5.5 минут и побеждал вайнить). Пройти хотя бы кампанию (то с чего я и многие другие когда-то начинали свое знакомство с игрой) и после этого вынести оценку игре ? Нее, на это у современного зумера просто нет времени.

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 29 Января, 2020, 17:22:02 »
Значит делаем вывод, игрокам которые на хайпе купили Варкрафт, в нем не нравится ничего, от новой графики, до старого сюжета и геймплея и в свою очередь можно сделать вывод что эти игроки не играли в Варкрафта 3 никогда, ну или когда-то давно играли, но давным давно уже охладели к игре

Ты бы хоть почитал комментарии оценок на том же метакритике. Как раз купили то его в основном фанаты, а не новые игроки на хайпе. Как раз обвиняют Blizzard в невыполненных обещаниях, в том что на сайте визитке указано и чего нет в самой игре. Если бы это была сторонняя компания, которая решила возродить легендарную франшизу - такого бы не было. Это сделала сама Blizzard, не фанатский мод, не сторонняя компания на аутсорсе. Хотя выглядит именно так.

Многие ругают того же Кодзиму за то, что он типо так тщеславен - везде в играх указано "сделано Кодзимой, срежессировано Кодзимой" и тп - но это сделано не ради тщеславия, а как знак качества. Так вот Blizzard потеряла знак качества после того как выпустила реально сырой продукт.

Многие кричат о том, что мол если мы не поддержим, они не будут дальше развивать RTS и тд. Ну давайте платить за говноигры, так же как платят каждый год EA которая выпускает новый NHL, FIFA, NFS, NBA и поддерживать такой рынок. Увы и ах, но это бизнес, и если говно приносит доход, то вам будут выдавать говно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #93 : 29 Января, 2020, 17:23:05 »
Ты рофлишь или реально настолько туп? При чём тут механика и сюжеты с графикой, если основная претензия у всех в том, что это кусок неоптимизированного и нерабочего дерьма, который не работает ни в одном режиме игры хотя бы на час без вылетов, оптимизиация и отсутствие нового, и даже работающего старого из вц3, вот в чем претензия и справедливые 2,2
Хорошо, какая была бы оценка у игры, не будь там ни одного бага ? Ну хотя бы даже какую конкретно ты поставил бы оценку.
Многие кричат о том, что мол если мы не поддержим, они не будут дальше развивать RTS и тд. Ну давайте платить за говноигры, так же как платят каждый год EA которая выпускает новый NHL, FIFA, NFS, NBA и поддерживать такой рынок. Увы и ах, но это бизнес, и если говно приносит доход, то вам будут выдавать говно.
Да дело то не в поддержке, дело в том что игра которая всем зашла 18 лет назад, сейчас у многих вызывает только презрение. Хз, наверное я бы так же отнесся к игре начала-середины 90-х (например Варкрафт 1) потому что это для меня устаревший во всех аспектах хлам.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 17:26:32 by Enigma »

Aesde

• Старожил
« Ответ #94 : 29 Января, 2020, 17:31:27 »
У нормального пользователя есть 2 оценки - понравилось (10) и не понравилось (0).
Ясно понятно. Ну, я если честно никаких иллюзий на счет Варкрафта 3 не строил, нынешним игрокам такие игры не нравятся. Интересно вот только, те ньюфажата кто дружно ставили 0, они же даже кампанию не прошли, ощущение что они сделали вывод об этой, не побоюсь этого слова, великой игре, в которую люди взахлеб играли первые 8 лет и некоторые (я например) продолжают играть до сих, просто зайдя на 5 минут в меню, ну или сыграв 1 игру в АТ (где нубас попал на олдфага, был им унижен в течении 5.5 минут и побеждал вайнить). Пройти хотя бы кампанию (то с чего я и многие другие когда-то начинали свое знакомство с игрой) и после этого вынести оценку игре ? Нее, на это у современного зумера просто нет времени.

Что значит нынешним игрокам?
Напоминаю, ты, возможно, не застал, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 провалилась в продажах из-за того, что игра была забагована и неиграбельна.

azkel

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 29 Января, 2020, 17:31:49 »
Да дело то не в поддержке, дело в том что игра которая всем зашла 18 лет назад, сейчас у многих вызывает только презрение. Хз, наверное я бы так же отнесся к игре начала-середины 90-х (например Варкрафт 1) потому что это для меня устаревший во всех аспектах хлам.

Хорошо, тогда объясни как ремейк игры 98 года (Resident Evil 2) имеет столь восторженные отзывы? Я в нее играл, там реально старый геймплей. Причем я ее не стал проходить, не любитель подобного, но игра не вызывает отторжения. По ней видно невооруженным глазом какая большая проделана работа.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 17:33:39 by azkel »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #96 : 29 Января, 2020, 17:33:36 »
Хорошо, какая была бы оценка у игры, не будь там ни одного бага ? Ну хотя бы даже какую конкретно ты поставил бы оценку.
Прекращай троллить и корчить из себя идиота.
На метакритике нет ни 1 комментария про геймплей, компанию и что нибудь еще. НИ одного!
Все претензии к технической стороне и невыполненных обещаниях.
По поводу оценок, оценивают готовый продукт, если же игра настолько забагована, что у некоторых просто не запускается - то значит продукт не готов, его просто нет, а нет это оценка 0.

Enigma

• Легенда

« Ответ #97 : 29 Января, 2020, 17:36:24 »
Хорошо, тогда объясни как ремейк игры 98 года (Resident Evil 2) имеет столь восторженные отзывы? Я в нее играл, там реально старый геймплей. Причем я в нее не стал играть, не любитель подобного, но игра не вызывает отторжения. По ней видно невооруженным глазом какая большая проделана работа.
В РЕ2 ремастер полностью переделали механику игры (игра вообще на новом движке сделана), так же заметно переделали сюжет, там даже музыку переделали. Общего с старой РЕ2 там только концепция игры и основная сюжетная канва. Ну, поэтому пример для меня оригинал РЕ2 это какая-то олдовая херня, в которую я не играл и никогда бы уже играть не стал, а РЕ2 ремастер это современная игра в которую я бы сыграл будь у меня консоль.

Enigma

• Легенда

« Ответ #98 : 29 Января, 2020, 17:39:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На метакритике нет ни 1 комментария про геймплей, компанию и что нибудь еще. НИ одного!
По поводу оценок, оценивают готовый продукт, если же игра настолько забагована, что у некоторых просто не запускается - то значит продукт не готов, его просто нет, а нет это оценка 0.
То есть если гипотетически Близы исправят все баги в течении пары месяцев, то игра снова станет 9/10, как и раньше ? 
Реально сейчас подросло какое-то чернобелое поколение игроков или 0 или 10, никаких полумер, лол.

Да к тебе тот же вопрос, как оценил бы игру, не будь там багов ?

И пукан то потуши хоть, я же с тобой спокойно общаюсь, без переходов на личности.

Я кстати еще никакую оценку игре не дал, для начала пройду полностью кампанию и если это окажется тот же самый старый добрый Варкрафт 3 в который я играл все это время, тогда игра получит от меня хорошую оценку, но никак не раньше этого.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 17:41:19 by Enigma »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #99 : 29 Января, 2020, 17:46:37 »
То есть если гипотетически Близы исправят все баги в течении пары месяцев, то игра снова станет 9/10, как и раньше ? 
Реально сейчас подросло какое-то чернобелое поколение игроков или 0 или 10, никаких полумер, лол.

Да к тебе тот же вопрос, как оценил бы игру, не будь там багов ?

И пукан то потуши хоть, я же с тобой спокойно общаюсь, без переходов на личности.

Я кстати еще никакую оценку игре не дал, для начала пройду полностью кампанию и если это окажется тот же самый старый добрый Варкрафт 3 в который я играл все это время, тогда игра получит от меня хорошую оценку, но никак не раньше этого.
Дорога ложка к обеду, особенно от большой известной компании собиравшей предзаказ по немалой цене.
Я бы оценил ремастер на 7-8, если бы он был рабочий, так как персонально мне не очень нравятся новые пластилиновые модели. Ибо на мой взгляд оригинальный варкрафт очень удачным получился.
Так и должно быть. Оценки должны ставить критики, а они ставят в зависимости сколько заплатили, вон у БФА оценка 79  :facepalm:
А у пользователя есть две оценки, понравилось 9-10, не понравилось 0-2.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #100 : 29 Января, 2020, 17:48:13 »

Если уберут вылеты и баги и хотя бы вернут всё что забрали,и то что и так хорошо работало в вц3, например это
Плюс улучшат как и было обещано (улучшенный бнет, улучшенный ai, и т.д и т.п) только тогда бы задумался о оценке выше 2,2 которых он сейчас заслуживает

azkel

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 29 Января, 2020, 17:52:40 »
В РЕ2 ремастер полностью переделали механику игры (игра вообще на новом движке сделана), так же заметно переделали сюжет, там даже музыку переделали. Общего с старой РЕ2 там только концепция игры и основная сюжетная канва. Ну, поэтому пример для меня оригинал РЕ2 это какая-то олдовая херня, в которую я не играл и никогда бы уже играть не стал, а РЕ2 ремастер это современная игра в которую я бы сыграл будь у меня консоль.

Ты в нее можешь сыграть потому что она работает и на ПК. Механика игры какое отношение к движку имеет? Как раз там механика игры из 90.

Хорошо я могу долго перечислять игры со старой механикой, где спустя десятки лет реализация гораздо лучше чем в том же Reforged, но сохранен геймплей: Elite Dangerous, Planetary Annihilation, Kings Bounty, Mortal Kombat. Да даже к Space Rangers HD изданию у меня ну вообще нет никаких вопросов.

P.S. ах да, еще забыл добавить Heroes 3 HD
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 17:56:11 by azkel »

mimik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 29 Января, 2020, 17:56:33 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
По факту, если бы 3 варкрафт, когда вышел был бы таким, то получил бы такие же оценки как рефордж.
Я вот не видел ни одной претензии к геймплею, зато видел:
1. Краши, у некоторых игра вообще не запускается, валится при любых условиях
2. Баги - тысячи их
3. Невыполненные обещания, данные при предзаказе
4. Срыв сроков, и выпуск продукта уровня альфы.
Что из выше перечисленного имеет отношение к ртс?
Ну хорошо, допустим мы будет начислять баллы за графику, геймплей, сюжет, музыку и техническую составляющую. Чтобы игра получила оценку 2, нужно чтобы все аспекты игры были ужасны, включая и геймплей и сюжет и музыку. Варкрафт 3 РОК имеет оценку в примерно 8.5, следовательно чтобы вместо этого получилось 2, нужно чтобы в игре не было ничего хорошего, а как мы знаем Близы не трогали геймплей, сюжет и музыку, следовательно тем кто оценил игру всё это категорически не понравилось. Если бы игра только за баги теряла оценку, то получила бы, ну 6.5 вместо 8.5, но никак не 2. Значит делаем вывод, игрокам которые на хайпе купили Варкрафт, в нем не нравится ничего, от новой графики, до старого сюжета и геймплея и в свою очередь можно сделать вывод что эти игроки не играли в Варкрафта 3 никогда, ну или когда-то давно играли, но давным давно уже охладели к игре и считают её пососной без относительно того Рефоржет это или оригинал.
Допустим ты идёшь на концерт металлики за 2500.
Атам их песни поёт хор мвд.(не выполненыеобещания)
И после начала каждой песни у них начинает фонить микрофон.(аналог что я вылетел) ну или хоть через песню так.
Ну и все начнут комментировать что концерт гавно.
Ты сразу сделаешь вывод что жанр метала гавно и устарел и некому ненужен ?
А не зажравшиеся устраители накосячили

Enigma

• Легенда

« Ответ #103 : 29 Января, 2020, 18:01:53 »
Так и должно быть.
Нет, я считаю что нужно всё оценивать объективно.
Ты в нее можешь сыграть потому что она работает и на ПК. Механика игры какое отношение к движку имеет? Как раз там механика игры из 90.
У меня глаза вытекают от графики этой игры, а уж про механику из 90-х вообще молчу. Это все равно что играть сейчас в Балдурс  Гейт какой-нибудь, ну просто невозможно, слишком уж игра устарела морально, хотя когда-то давно люди ей ставили 9ки.
И для Варкрафта 3 никак не получилось бы ввести столько же изменений в геймплей как в ремастер к РЭ2, ибо игра должна играться точно так же как оригинал (чтобы киберспортсменам не пришлось переучиваться).
Сравнить можно с СКБВ ремастер, но там игра почему-то всем очень хорошо зашла, видимо потому что там не было багов, хз.
Я бы оценил ремастер на 7-8, если бы он был рабочий, так как персонально мне не очень нравятся новые пластилиновые модели.
Ок, принимается.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 29 Января, 2020, 18:03:10 »

Что значит нынешним игрокам?
Напоминаю, ты, возможно, не застал, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 провалилась в продажах из-за того, что игра была забагована и неиграбельна.
Всё хорошо, только Бладлайнс 2 еще не вышел). А первый да. Со временем как вино, настоялся, распробовался и живет модами до сих пор...

закрыть