Сделали бы полноценный ремейк - олды бы выли " шо такое, все нитак!И мои петры баланс и "ты идиот?" не запускается!"
Сделали как сейчас орут "все нитак нада было делать римейк!создатель петров бы заново карту сделал!"
....
Я кстати за полноценный ремейк, в топку всех ностальгирующих олдов(по классике/по вк3оригиналу), варкрафт3 шикарная игра, но шикарная для своих лет. Захотел, скачал, поиграл, какие проблемы.
Но вам же говорили что это будет "ремастер", что вы ожидали? Но с другой стороны, все было слишком помпезно анонса для "ремастера", в итоге слили все в угоду совместимости и релиза.
Взять "ск:ремастеред" - анонс без помпезности, все на 100% соответствовало, да и еще старая версия официально бесплатно. Но там и движок сильно проще.
.....
Хотя, если честно у меня как у купившего ремастер(и покупавшего ремастер), претензии только к ФПС.
Потому-что я уже ~год в курсе того что происходит с игрой.
Нытье поднялось либо от не игравших, либо на близзконе 2018 одним кликом купивших, и не следивших за процессом.
Щас очень модно близзард топить в кале. Чуть ли не синоним самой жадной компании стал, делающей все сикось-накось, судя по интернетам. Надеюсь эта топка в кале пойдет им на пользу - будет поменьше помпезности и больше качества, и все новые игры будут максимально хорошие. Как потребителю мне только это нужно.