WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged  (Прочитано 25958 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged
« Ответ #75 : 29 Января, 2020, 15:36:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Более 4 часов переработанных внутриигровых роликов - где они? Повысили разрешение? То есть это полностью переработанные ролики? Ладно, хрен с ними. Тут есть даже "Тизер Кампании" который наверно показывает нам как теперь выглядят диалоги в игре? Смотрим, знаменитый диалог перед очищением Стратхольма - а что в игре у нас? а... так ничего нет.

Ну наверно сетевой функционал лучше, да и интерфейс, играть удобнее в кастомки, на это упор может быть сделан?... хм, а и этого почему то нету.

"Современные возможности Blizzard Battle.net" - ну... наверно они там где то есть, внутри... а вылеты это... комп плохой у меня.

P.S. я купил Starcraft Remaster, с удовольствием поигрался, не прошел его даже до конца, но у меня не было ни мыслей о возврате средств - потому что никто меня не обманывал. Никто не продавал его как проект ААА класса, да еще с всякими эксклюзивными изданиями по 2.5к рублей. Да что там говорить - я купил даже и Call of Duty в свое время, который оказался хренью, и в Destiny 2 покатал, у меня есть все игры в батл нет. Но такого плевка как Warcraft 3 Reforged еще не было.
Ха, как мы выяснили - они всё-таки откатывали обновление роликов, но видимо забыли указать на сайте / посчитали что "натянуть текстуры" - это то. Ну и ролик переделки классный, забыли / посчитали не нужным убирать с сайта. Не, им точно надо дать "пожрать землю" - что бы провалились несколько проэктов, мб и думать начнут.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 29 Января, 2020, 15:42:35 »
А я еще думал - почему это они отказались от переработки миссий и добавления новых в кампанию, как хотели - их официальная версия, мол, "фанаты не хотят" мне изначально казалась смехотворной - наоборот, большинство хотело увидеть тот же измененный Стратхольм, хотели увидеть изменений - чекайте реддит, чекайте US'овские форумы за то время - но даже если бы ныло большинство, когда это Близзард останавливало?
Теперь, конечно, после выхода этого позорища, мне все ясно - как, блять, ну как можно обосраться с этим, как, ну что за рукожопство, просто нет слов, насколько мне смешно и мерзко от подобного "Рефорджа".
Единственный интересный анонс на том Близзконе - и так смачно оподливиться, это нужно уметь, серьезно.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 15:49:51 by Eltarn »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #77 : 29 Января, 2020, 15:45:22 »
А я еще думал - почему это они отказались от переработки миссий и добавления новых в кампанию, как изначально хотели - их официальная версия, мол, "фанаты не хотят" мне изначально казалась смехотворной - наоборот, большинство хотело увидеть тот же измененный Стратхольм, хотели увидеть изменений - чекайте реддит, чекайте US'овские форумы за то время - но даже если бы ныло большиниство, когда это Близзард останавливало?
Теперь, конечно, после выхода этого позорища, мне все ясно - как, блять, ну как можно обосраться с этим, как, ну что рукожопство, просто нет слов, насколько мне смешно и мерзко от подобного "Рефорджа".
Вот это я понимаю соответствие - Даже никрон на твоей аве поникший и смотрит угрюмо:) 100% на рефорж:)

Как-то многовато обманутых фанатов на квадратный метр:)

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
« Ответ #78 : 29 Января, 2020, 16:05:12 »
Поиграл пару часов у друга, не зашло совсем, ещё и крашнулась 4 раза, непонятные просадки фпс на мощном железе в компаний, посмотрел сравнение катсцен 18\20 года, совсем печально стало, не удивительно что у этой помойки 3.5 на метакритике, как же хочется что бы всё же доделали игру, но видимо не судьба.
Единственное, что они скорее всего скоро доделают и добавят в игру, так это микротранзакции. Ну мб еще и лутбоксы.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 29 Января, 2020, 16:06:53 »
Основная проблема, что это не рефордж, а обычный ремастер. К старкрафту у меня вопросов не было, я получил ровно то что и обещали. А тут же из обещанного только новый графоуний, на который мне в целом плевать. И всё. Даже карты во время загрузки не перерисавали под актуальные.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 29 Января, 2020, 16:15:42 »
  Тем временем.

Не, ну реально, помойка же, а не игра.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 29 Января, 2020, 16:31:16 »
Начальное обучение в озвучке орка подкастера которого я дико ненавижу. Гениально близзард...

Плюсую. А я думал я у мамы особенный и один проблевываюсь с орка подкастера. Мало того, что он куплен актвижном, так еще и кринжовый.

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 29 Января, 2020, 16:35:52 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Вот все кто защищает это поделие, основная причина почему игрострой скатывается и мы получаем такие игры. Пипл хавает. Некоторые комменты стыдно читать. Вам реально кучу дымящегося кала на тарелку с наклейкой BLIZZARD положи вы и сами схаваете и всех вокруг накормите.

Это не дело вкусов или еще чего, это просто очень, очень плохо, с какой стороны не посмотри. Корявый рескин по цене игры, по культовой франшизе, да еще и с кучей несдержанных обещаний.

Бомбит невероятно, читаю как сделать рефанд.
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

Саймон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 29 Января, 2020, 16:45:11 »
  Тем временем.

Не, ну реально, помойка же, а не игра.

Т.е. варик 3 заебись, а это вдруг помойка?  :facepalm:

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 29 Января, 2020, 16:49:20 »
Начальное обучение в озвучке орка подкастера которого я дико ненавижу. Гениально близзард...

Плюсую. А я думал я у мамы особенный и один проблевываюсь с орка подкастера. Мало того, что он куплен актвижном, так еще и кринжовый.

Я когда играл на стриме так и не понял что это орк подкастер. Но еще тогда я удивился зачем изменили прекрасный чистый голос обучения. Ничего не имею против орка подкастера, даже смотрел некоторые его видео, но звучит это очень инородно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #85 : 29 Января, 2020, 16:52:00 »
Не зашел Варкрафт ньюфагам. Но теперь хотя бы всем должно стать понятно почему Варкрафт 4 не вышел и никогда не выйдет.
По факту, оценка нынешнего Варкратф рефоржет, это оценка Варкрафта 3 "если бы он вышел бы в 2020 году", ведь отличия там лишь в улучшенной графике.
В игре такая же механика, такой же сюжет как и оригинале, просто нужно признать что никому из молодых игроков Варкрафт 3 не нужен. В него в последние 10 лет играют единицы, для которых рефоржет это приятный подарок, а вот те кто решил глянуть во что играл батя и купил Варкрафт 3 на хайпе - ставят единицы и двойки, ибо им такая игра совсем не интересна.

П.С. СК3 думаю тоже можно больше не знать, ибо интерес аудитории к жанру РТС строго отрицательный.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 16:57:35 by Enigma »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #86 : 29 Января, 2020, 16:57:36 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не зашел Варкрафт ньюфагам. Но теперь хотя бы всем должно стать понятно почему Варкрафт 4 не вышел и никогда не выйдет.
По факту, оценка нынешнего Варкратф рефоржет, это оценка Варкрафта 3 "если бы он вышел бы в 2020 году", ведь отличия там лишь в улучшенной графике.
В игре такая же механика, такой же сюжет как и оригинале, просто нужно признать что никому из молодых игроков Варкрафт 3 не нужен. В него в последние 10 лет играют единицы, для которых рефоржет это приятный подарок, а вот те кто решил глянуть во что играл батя и купил Варкрафт 3 на хайме - ставят единицы и двойки, ибо им такая игра совсем не интересна.

П.С. СК3 думаю тоже можно больше не знать, ибо интерес аудитории к жанру РТС строго отрицательный.
Вы что там совсем алё:?
По факту, если бы 3 варкрафт, когда вышел был бы таким, то получил бы такие же оценки как рефордж.
Я вот не видел ни одной претензии к геймплею, зато видел:
1. Краши, у некоторых игра вообще не запускается, валится при любых условиях
2. Баги - тысячи их
3. Невыполненные обещания, данные при предзаказе
4. Срыв сроков, и выпуск продукта уровня альфы.
Что из выше перечисленного имеет отношение к ртс?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 29 Января, 2020, 17:07:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я в шоке от людей, которые защищают этот кусок говна за 1.3к!
Что я получил оплатив фулл-прайс ААА игры:
1.Лаги мать его! В игре еще ладно, просадки не так часты и почти неазметны, но в главном меню ТАКОЙ кисель, будто у меня там не 60 ФПС, а около 10.
2.Гличи текстур. особенно убило, что, к примеру, текстура полосы загрузки тупо обрезана по середине.
3.Озвучка. В принципе норм, но оркподкастер вообще не в тему, ну не его голосом должен говорить рассказчик-_-
4.Это.не.графика.уровня 2020. Сравните ремастер/ремейк того же резидента с его просто изумительной графикой и этот рескин. Поймите где любовь к фанатам, а где харчок на все лицо.
5.Вылеты. Черт, ВЫЛЕТЫ! Вы угораете?

Надо держать в голове, что это не поделка за 300-500 рубасов. Это игра за 1.3к, а расширенная стоит почти 3! Говна на лопате за 3к? Мммм, вкуснота!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #88 : 29 Января, 2020, 17:08:56 »
По факту, если бы 3 варкрафт, когда вышел был бы таким, то получил бы такие же оценки как рефордж.
2. Баги - тысячи их
Ну хорошо, допустим мы будет начислять баллы за графику, геймплей, сюжет, музыку и техническую составляющую. Чтобы игра получила оценку 2, нужно чтобы все аспекты игры были ужасны, включая и геймплей и сюжет и музыку. Варкрафт 3 РОК имеет оценку в примерно 8.5, следовательно чтобы вместо этого получилось 2, нужно чтобы в игре не было ничего хорошего, а как мы знаем Близы не трогали геймплей, сюжет и музыку, следовательно тем кто оценил игру всё это категорически не понравилось. Если бы игра только за баги теряла оценку, то получила бы, ну 6.5 вместо 8.5, но никак не 2. Значит делаем вывод, игрокам которые на хайпе купили Варкрафт, в нем не нравится ничего, от новой графики, до старого сюжета и геймплея и в свою очередь можно сделать вывод что эти игроки не играли в Варкрафта 3 никогда, ну или когда-то давно играли, но давным давно уже охладели к игре и считают её пососной без относительно того Рефоржет это или оригинал.

Aesde

• Старожил
« Ответ #89 : 29 Января, 2020, 17:15:30 »
2. Баги - тысячи их
Ну хорошо, допустим мы будет начислять баллы за графику, геймплей, сюжет, музыку и техническую составляющую. Чтобы игра получила оценку 2, нужно чтобы все аспекты игры были ужасны, включая и геймплей и сюжет и музыку. Варкрафт 3 РОК имеет оценку в примерно 8.5, следовательно чтобы вместо этого получилось 2, нужно чтобы в игре не было ничего хорошего, а как мы знаем Близы не трогали геймплей, сюжет и музыку, следовательно тем кто оценил игру всё это категорически не понравилось. Если бы игра только за баги теряла оценку, то получила бы, ну 6.5 вместо 8.5, но никак не 2. Значит делаем вывод, игрокам которые на хайпе купили Варкрафт, в нем не нравится ничего, от новой графики, до старого сюжета и геймплея и в свою очередь можно сделать вывод что эти игроки не играли в Варкрафта 3 никогда, ну или когда-то давно играли, но давным давно уже охладели к игре и считают её пососной без относительно того Рефоржет это или оригинал.
У нормального пользователя есть 2 оценки - понравилось (10) и не понравилось (0).

И текущая оценка лишь говорит, что сие поделие не понравилось абсолютному большинству, прежде всего, за п@здеж и халтуру, а не потому что музыка вырвиглазная.

закрыть