WORLD OF WARCRAFT

Тема: За задание события путешествий во времени по-прежнему дают обычную добычу  (Прочитано 14746 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет ну всё реально, БФА худший аддон со времен пандарии. Последнюю надежду одеться казуалам отбобрали - раньше хоть за счет титанфоржа выехать можно было. В видения скоре всего без шмота не получится в сложные ходить, так что там шмот не добыть (по крайней мере для казаула). Остается только героический фронт раз в две недели - ну это трындец какой-то
Меня с давних пор интересует вопрос - почему "казуалы" вечно требуют себе шмот качества не ниже героика актуального рейда?

Да слава ж богу, что вброс вовхеда оказался вбросом, и если ты куда-то ходишь, тебе нет нужды в эти таймволки переться.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:44:35 by Riv »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Нет ну всё реально, БФА худший аддон со времен пандарии. Последнюю надежду одеться казуалам отбобрали - раньше хоть за счет титанфоржа выехать можно было. В видения скоре всего без шмота не получится в сложные ходить, так что там шмот не добыть (по крайней мере для казаула). Остается только героический фронт раз в две недели - ну это трындец какой-то
Меня с давних пор интересует вопрос - почему "казуалы" вечно требуют себе шмот качества не ниже героика актуального рейда?

Да слава ж богу, что вброс вовхеда оказался вбросом, и если ты куда-то ходишь, тебе нет нужды в эти таймволки переться.

точнее так, зачем казуалам ваще шмот?  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Во время катаклизма и пандарии (думаю и в личе также было) не посещая рейды можно было собрать шмот обычки (очки доблести, крафт, дейлики и пр.).
Во времена дренора обычка стала героиком, а героик стал эпохами. Так что шмот уровня героик это нормальный шмот казуалов. В легионе до 7.3 не баловали ХМ шмотом, но был титанфорж который позволял добить шмот до уровня ХМ при должном терпении. Со времен 7.3 и в БФА, до текущего патча ХМ шмот был доступен даже без титанфорджа. И только сейчас нас обломали. Теперь одна надежда на героик фронт и теоретически в видениях, если получится там фармить с масками

А для чего нужен шмот? Ну вот я в 7.1 оделся на локалках и пошел с рандомами убил гуна в ХМ - без шмота бы меня разумеется никто не взял. Во втором сезоне я с трудом пробился в 1К рио - опять же только благодаря овергиру
Ну и старые рейды фармить (я выбил всех маунтов до Легиона, а в легионе 430 гира не хватает даже на эпохального Гулдана - не знаю может 445 хватит, но сомневаюсь)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 20:35:41 by AlexAm »

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Во время катаклизма и пандарии (думаю и в личе также было) не посещая рейды можно было собрать шмот обычки (очки доблести, крафт, дейлики и пр.).
Можно, да. Буквально в 3-4 слота и очень редко.
Собственно, сейчас в роли этого гер фронт, неделя инстов бфа, ну и видения.
Плюс сейчас у тебя два слота (шея, плащ) уже забито бисовыми вещами, лучше которых в игре в принципе нет.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Плюс сейчас у тебя два слота (шея, плащ) уже забито бисовыми вещами, лучше которых в игре в принципе нет.

Вообще-то в катаклизме одевались почти все слоты (кроме головы) за очки доблести, в пандарии на старте еще проще было, там только с дейликов половина шмота выфармливалась - хотя конечно это было долго и нудно - дальше не знаю не играл - не знаю когда доблесть отменили. А еще с мировых боссов (или с рейда толбарада, который раньше был в этой роли), тогда тоже падал шмот нормала (который, повторяю, сейчас называется героиком). Единственно помню еще пушки БОЕ фармили с треша в рейдах, до Смертокрыла и вроде другого способа не было.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то в катаклизме одевались почти все слоты (кроме головы) за очки доблести, в пандарии на старте еще проще было, там только с дейликов половина шмота выфармливалась - хотя конечно это было долго и нудно - дальше не знаю не играл - не знаю когда доблесть отменили. А еще с мировых боссов (или с рейда толбарада, который раньше был в этой роли), тогда тоже падал шмот нормала (который, повторяю, сейчас называется героиком). Единственно помню еще пушки БОЕ фармили с треша в рейдах, до Смертокрыла и вроде другого способа не было.
Какие-то прохладные истории. Я еще поверю в то, что одевались с зульских героиков в 4.1. А насчет валора, я помню что покупались нон-сет грудь, штаны, руки, точно было кольцо, тринка и плащ. Еще вроде как были боты. Ну ок, давай теперь посчитаем, 2200 валора за грудь, штаны, 1650 за руки и боты, 1250 за плащ и кольца. И тринк вроде 1650 стоил. Недельный кап был 1250 до патча 4.2, в котором его срезали до 980. Считаем 2200*3 + 1650*3 + 1250*3 = 15300 доблести на одеться наполовину в гир нормал рейда, причем со статами так себе, да и тринки не помню чтобы были сильные хоть чуть-чуть. 15300 / 1250 = 12 недель. 3 месяца, не пропуская ни один недельный кап. А его отбить без рейдов тоже было непросто, держу в курсе. Ргеры до зульских инстов давали половину капа или даже 1/3. Поэтому я считаю системы одевания каты/пандарии самыми лучшими. Все на своем месте, чтобы пойти в PvP - нужно набивать PvP-гир. Хочешь одновременно фармить 2 активности, велком, фарми 2 комплекта шмота, PvE / PvP, плати за свой фарм и возможность сидения в игре. Не хочешь посещать рейды, одевайся 15+ недель в шмот, равный рейдовому. Ноу проблем. А сейчас мифик азеритки доступны всем за 2-4 недели. Смех да и только. Про пвп, ключи вообще молчу. Бесконечная. Халява.

И в пандарии не было шмота с дейликов. Первое появление "халявного" шмота - патч 5.4 и токены вневременного острова. С дейликов/локалок экипировка стала падать только в мусорном легионе и далее. А ну или возможно ты про сценарии, там да, были сундучки за первое прохождение в день/неделю, не помню точно.

С ворлдбоссов и сейчас падает шмот нормала, один в один.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 05:33:59 by DarkBargain »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Какие-то прохладные истории. Я еще поверю в то, что одевались с зульских героиков в 4.1. А насчет валора, я помню что покупались нон-сет грудь, штаны, руки, точно было кольцо, тринка и плащ. Еще вроде как были боты. Ну ок, давай теперь посчитаем, 2200 валора за грудь, штаны, 1650 за руки и боты, 1250 за плащ и кольца. И тринк вроде 1650 стоил. Недельный кап был 1250 до патча 4.2, в котором его срезали до 980. Считаем 2200*3 + 1650*3 + 1250*3 = 15300 доблести на одеться наполовину в гир нормал рейда, причем со статами так себе, да и тринки не помню чтобы были сильные хоть чуть-чуть. 15300 / 1250 = 12 недель. 3 месяца, не пропуская ни один недельный кап. А его отбить без рейдов тоже было непросто, держу в курсе. Ргеры до зульских инстов давали половину капа или даже 1/3. Поэтому я считаю системы одевания каты/пандарии самыми лучшими. Все на своем месте, чтобы пойти в PvP - нужно набивать PvP-гир. Хочешь одновременно фармить 2 активности, велком, фарми 2 комплекта шмота, PvE / PvP, плати за свой фарм и возможность сидения в игре. Не хочешь посещать рейды, одевайся 15+ недель в шмот, равный рейдовому. Ноу проблем. А сейчас мифик азеритки доступны всем за 2-4 недели. Смех да и только. Про пвп, ключи вообще молчу. Бесконечная. Халява.

И в пандарии не было шмота с дейликов. Первое появление "халявного" шмота - патч 5.4 и токены вневременного острова. С дейликов/локалок экипировка стала падать только в мусорном легионе и далее. А ну или возможно ты про сценарии, там да, были сундучки за первое прохождение в день/неделю, не помню точно.

С ворлдбоссов и сейчас падает шмот нормала, один в один.

3 мес по вашему это много? - это лишь треть сезона, кап отбивался элементарно при ежедневной игре - просто один ЛФГ в день - в 4.3 сделали что можно за один день в ЛФР набрать. Шмот вы перечисли практически весь который бывает (плечи не помню откуда брались, но точно помню у меня только головы не хватало) - там еще пару шмоток с профессий за копейки купить можно было или самому скрафтить, триньки новолуния правда дороговаты были, остальное стоило недорого

В пандарии с дейликов лотоса, шадопан, клакси и еще с кого-то за превознесение продавались шмотки равные рейду могушан - это с самого старта - можете не рассказывать мне - я из-за этих сраных дейликов тогда из игры свалил, оставил тему на офф форуме про 100500 дейликов - там потом 100+ страниц постов срача развелось и полгода в топе висела с кучей блюпостов. Потому что не у одного меня от них пригорело

Про доступные "А сейчас мифик азеритки доступны всем за 2-4 недели" поржал - ну ка попробуйте с нулевым рио 10+ ключ закрыть даже не на время
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 05:57:29 by AlexAm »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Ага, одеться в Кате вне рейдов?
Пройти зубодробительные героики троллей, ну давай удачи и даже если прошел их налегке там шмотки были ниже рейда.
Очки доблести я врать не буду, уже не помню, но вроде не выфармливались они без рейда и это маленькая помощь была в одевании всего лишь, а не замена.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Отличная новость же! Таймвоки жрут слишком много времени, чтобы ходить этот виклик.

Ну, целых 12 боссов рейда тоже жрут немало времени, а лут-таблицы у них не сказать чтобы были очень уж интересными.
А так, обмазавшись легионовскими легендарками, можно налегке пройти виклик когда удобно, чтобы получить шанс полутать что-нибудь с последней двойки боссов. Не сказать, чтобы шансы выбить что-то нужное были такими уж высокими, но я думаю, что ведь найдутся люди, которые по нескольку месяцев выбивали какую-нибудь триньку в вечном дворце?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Ага, одеться в Кате вне рейдов?
Пройти зубодробительные героики троллей, ну давай удачи и даже если прошел их налегке там шмотки были ниже рейда.
Очки доблести я врать не буду, уже не помню, но вроде не выфармливались они без рейда и это маленькая помощь была в одевании всего лишь, а не замена.
Именно очки доблести и давали шмот - полный кап с героиков вроде не набирался, но за пол сезона выкупались все шмотки без всяких рейдов. Зулики начиная со второй недели проходились молча как часы, так как было всего два инста и запомнить тактики на треше могли любые крабы. Первую неделю да, там дичь была.
В 4.2 было сложнее одеться, там кроме Очков доблести ничего актуальный рейдовый шмот не давало, потому и ходили массово на треш Огненные просторы - благо его там было вагон и маленькая тележка (сейчас меня наверное проклянут те кто туда еще на Рагнароса ходят)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
3 мес по вашему это много? - это лишь треть сезона, кап отбивался элементарно при ежедневной игре - просто один ЛФГ в день - в 4.3 сделали что можно за один день в ЛФР набрать. Шмот вы перечисли практически весь который бывает (плечи не помню откуда брались, но точно помню у меня только головы не хватало) - там еще пару шмоток с профессий за копейки купить можно было или самому скрафтить, триньки новолуния правда дороговаты были, остальное стоило недорого

В пандарии с дейликов лотоса, шадопан, клакси и еще с кого-то за превознесение продавались шмотки равные рейду могушан - это с самого старта - можете не рассказывать мне - я из-за этих сраных дейликов тогда из игры свалил, оставил тему на офф форуме про 100500 дейликов - там потом 100+ страниц постов срача развелось и полгода в топе висела с кучей блюпостов. Потому что не у одного меня от них пригорело

Про доступные "А сейчас мифик азеритки доступны всем за 2-4 недели" поржал - ну ка попробуйте с нулевым рио 10+ ключ закрыть даже не на время
Ну дак ты и уточняй, что в патче 4.3. Я то тебе про старт говорю. Там до патча 4.3 и кап менялся, и количество доблести за различные активности. Я с конца лича играю и прекрасно помню эти золотые времена, и точно так же помню, что фул кап без рейдов не отбивался до патча 4.3. В котором сделали 150 валора за первый ргер. Итого 1050 (150*7) в неделю. А еще был ЛФР с 250 валора за квартал, итого 500.

Ну это не дейлики, а репа. Так и говори, а то шмот с дейликов это неправильно понимается.

10ку продавали за 80к голда, если уж на то пошло. Плюс можно было урвать сбор на виклик или самому собирать тихой сапой продвигаясь. Но вот я почему-то не наблюдал людей вообще в бомжовских азеритках, даже у тех, кто не закрывал героик. Пару раз забегал в гер.данж, фастом паровозил по квесту на профу - и даже там у всей пати были 450 азеритки. Только 1ого чувачка встретил, но он совсем голый был. По-моему даже 6-7ыми ключами за 6-7 недель можно было набрать на 445 азеритку.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Ну дак ты и уточняй, что в патче 4.3. Я то тебе про старт говорю. Там до патча 4.3 и кап менялся, и количество доблести за различные активности. Я с конца лича играю и прекрасно помню эти золотые времена, и точно так же помню, что фул кап без рейдов не отбивался до патча 4.3. В котором сделали 150 валора за первый ргер. Итого 1050 (150*7) в неделю. А еще был ЛФР с 250 валора за квартал, итого 500.

Ну это не дейлики, а репа. Так и говори, а то шмот с дейликов это неправильно понимается.

10ку продавали за 80к голда, если уж на то пошло. Плюс можно было урвать сбор на виклик или самому собирать тихой сапой продвигаясь. Но вот я почему-то не наблюдал людей вообще в бомжовских азеритках, даже у тех, кто не закрывал героик. Пару раз забегал в гер.данж, фастом паровозил по квесту на профу - и даже там у всей пати были 450 азеритки. Только 1ого чувачка встретил, но он совсем голый был. По-моему даже 6-7ыми ключами за 6-7 недель можно было набрать на 445 азеритку.

Полный кап и не нужен был - за полсезона с ЛФГ фармилось на все шмотки и в 4.0.6, и в 4.2

Репа качалась исключительно дейликами, потому я и написал шмот за дейлики.
Как можно было подумать, что за какой-то дейлик давали гершмотку??

Азеритки и правда можно нафармить к концу сезона, если ходить 5-7 ключи, только вот хватит ли 445 шмота для этих ключей? Опять же по честному - с нулевым РИО, с рандомами? Потому что плюсы сравнимы по сложности с рейдами и по моему никто не считает это казуальным контентом. Понятно если собрать статик, то можно ходить и фармить 10+ даже казуально, но с рандомами это ад - сборы по часу, провалы в каждом втором (разумеется если у вас рио 2к+ вы о таких проблемах уже не в курсе)

PhantomButthurt

• Ветеран
А насчет валора, я помню что покупались нон-сет грудь, штаны, руки, точно было кольцо, тринка и плащ. Еще вроде как были боты.
^Знаток подъехал, расступись.
За ОД покупались 3/5 сетовых нормал куска. Как раз чест, штаны и перчатки.
А сейчас мифик азеритки доступны всем за 2-4 недели.
Звучит так, словно за 2-4 недели любой(а не только тот, кто закрывает определенный уровень ключа каждую из этих 2-4 недель) может получить все азеритки(а не одну и случайную).
зубодробительные героики троллей
Спасибо, посмеялся. Ты еще скажи, что нулевки легиона/бфа были зубодробительными на первых кд.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 08:36:10 by PhantomButthurt »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Азеритки и правда можно нафармить к концу сезона, если ходить 5-7 ключи, только вот хватит ли 445 шмота для этих ключей? Опять же по честному - с нулевым РИО, с рандомами? Потому что плюсы сравнимы по сложности с рейдами и по моему никто не считает это казуальным контентом.
Сравнимы. Но только ключи более-менее напоминают хотя бы героик где-то на уровне 10+. 5-7 ключи в 445 шмоте проносятся спокойно, если никуда не торопиться и идти аккуратно. А с учетом обмазки 430-440 вещами с коррапчей (видения и сундучки) должны даже при определенной доле факапов закрываться чуть ли не фейсролом, ибо дамага будет за глаза.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть