WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47640 раз)

Ishimo

• Старожил
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #210 : 29 Января, 2020, 18:36:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О том, что ты знал об отмене новинок месяца за 2 до релиза.
Как я писал выше, я и не предзаказывал, а релизный вариант игры брать никакого желания нет.

Пак скинов такого размера денег стоит.
Стоит, но не 1300. Если хоты бы были скидки для тех у кого уже куплен ВК3, но нет.  А с учетом того, если верить сообщениям, что вк 3 классический еще 20 гигов качать будет, придется его снести.

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 29 Января, 2020, 18:36:35 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Честно говоря, не понимаю, что должно быть в головах у людей, которые усиленно пишут "ну да, не хватило времени и ресурсов, подумаешь, с кем не бывает??!". Вы, блин, серьёзно???

Вообще как-то печалит курс, который взяла компания. Сначала Диабло Иммортал (о которой вообще ничего не слышно, между прочим), потом очень нужный и ожидаемый Овервотч 2, который тоже, типа, рескин. Теперь этот Варкрафт. Не туда идут, ох, не туда.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #212 : 29 Января, 2020, 18:42:21 »
Плоти налог (купи рефоржед), теперь классического варкрафт3 не будет, только рефоржед, а как ты хотел? Хочешь поиграть->отдай 1300 за недоразумение

Это типо без шуток. Вот есть у меня купленный вк3 рос и тфт и установленный. Каждый раз теперь как играть, интернет выдергивать? Нельзя как-то сделать, чтоб он просто ничего не качал?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 29 Января, 2020, 18:45:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Рефордж к успеху шел.

Хотя, собственно, как и бфа.  ;D

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 29 Января, 2020, 18:56:39 »
Активижн Близзард шутники ещё те.  ;D

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 29 Января, 2020, 18:58:05 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Поставил 10 на метакритике. Игра хорошо выглядит, графика обновлена. Чего разнылись - непонятно. Это просто ретекстур 3 Варкрафта. Это не Варкрафт 4, к которому, безусловно, требования по графике и геймплею были бы намного выше. Очень доволен, что можно не пялиться в квадраты моделек и квадраты текстур - всё чотко. 

Если не ошибаюсь в голосе, отдельный респект Орку Подкастеру за озвучку в обучении.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:59:47 by m104 »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 29 Января, 2020, 19:15:52 »
Плоти налог (купи рефоржед), теперь классического варкрафт3 не будет, только рефоржед, а как ты хотел? Хочешь поиграть->отдай 1300 за недоразумение

Это типо без шуток. Вот есть у меня купленный вк3 рос и тфт и установленный. Каждый раз теперь как играть, интернет выдергивать? Нельзя как-то сделать, чтоб он просто ничего не качал?
Лично я просто остановил. Делать мне больше нечего, как 25 гигов качать. Подождём ответа знающих.

Играть-то без рефоржда можно, но вот можно ли играть без 25 гигов? У меня вот нет желания просто так брать и увеличивать размер вк3 в 6 раз.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 29 Января, 2020, 19:37:50 »
Прошу прощения, но чего вы хотели от капитализма? Они минимизируют вложения и максимизируют прибыль. Всё просто.
Поэтому будут продавать новые текстуры по цене полноценной игры. Или нарисованного маунта, который даже не принадлежит игрокам, по цене полноценной игры. Это везде вокруг нас. Сыр без сыра, колбаса без мяса. Зато везде красивые картинки, упаковачки и обещания. Задача тут доить вас, а не делать что-то крутое вам. Эта деградация будет продолжаться, пока вы платите. Проснитесь.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #218 : 29 Января, 2020, 20:19:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошу прощения, но чего вы хотели от капитализма? Они минимизируют вложения и максимизируют прибыль. Всё просто.
Поэтому будут продавать новые текстуры по цене полноценной игры. Или нарисованного маунта, который даже не принадлежит игрокам, по цене полноценной игры. Это везде вокруг нас. Сыр без сыра, колбаса без мяса. Зато везде красивые картинки, упаковачки и обещания. Задача тут доить вас, а не делать что-то крутое вам. Эта деградация будет продолжаться, пока вы платите. Проснитесь.
А вот и пучковские кумрады повылазели. Если твой коммунизм так хорош, то че-ж здох то на пол пути, оставив нас всех сосать последствия?

А по теме - вы антикапиталисты отбитые просто привыкли все на халяву брать - торренты, пиратки за 150р, и так далее. А тут оказывается, что художники тоже кушать хотят, вот же суки! Пусть за идею работают!!11адын

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #219 : 29 Января, 2020, 21:18:33 »
Цель заработать денег никак не мешает цели сделать качественный продукт. Те же Рокстары делают качественный продукт и получают за него кучу денег. Проблема в том, что гораздо проще сделать кое-как, а деньги получать не за качество, а за счёт маркетинга/анальной монетизации/старой репутации. Но дело тут не в капитализме, а в людях.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #220 : 29 Января, 2020, 21:23:44 »
А тут оказывается, что художники тоже кушать хотят, вот же суки! Пусть за идею работают!!11адын
А что, в Близзард условия для художников такие, что им заплатят только если об их игре будут хорошие отзывы? Или только если игру купят достаточно игроков? Мне кажется, художникам все-таки платят зарплату, а затем уже продают результат их труда. И претензии тут не к художникам, а к тем, кто продаёт.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 29 Января, 2020, 21:46:16 »
Warcraft вышел - в никуда)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 29 Января, 2020, 22:20:33 »
А вот и пучковские кумрады повылазели. Если твой коммунизм так хорош, то че-ж здох то на пол пути, оставив нас всех сосать последствия?

А по теме - вы антикапиталисты отбитые просто привыкли все на халяву брать - торренты, пиратки за 150р, и так далее. А тут оказывается, что художники тоже кушать хотят, вот же суки! Пусть за идею работают!!11адын
Кто вылез? Стоит изъясняться на русском языке. Я не за коммунизм, я за смешанную систему. И советский союз был предан, он не сам развалился. Но разговор не об этом.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 29 Января, 2020, 22:22:00 »
Цель заработать денег никак не мешает цели сделать качественный продукт. Те же Рокстары делают качественный продукт и получают за него кучу денег. Проблема в том, что гораздо проще сделать кое-как, а деньги получать не за качество, а за счёт маркетинга/анальной монетизации/старой репутации. Но дело тут не в капитализме, а в людях.
А зачем делать качественный контент, если хавают это? Это именно стремление к наживе и максимальной прибыли.

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 29 Января, 2020, 23:11:39 »
Думаю, честнее говорить о том, что ожидания не оправдались, а не выдавать чисто субъективное о качестве контента. Мои ожидания оправдались, я вижу огромную работу, которая была проделана. Возможно зная детали о численности команды разработки и состоянии проекта на старте я бы щас тоже присоединился к всеобщему возмущению. Исхожу из того, что пришлось перепиливать много старого кода - это адов труд. Поэтому стоит быть честнее и адресовать возмущение не к "разработчикам, разрабам" и тд., а к конкретным медийным персонам, формировавшим ошибочные ожидания со стороны заказчика - менеджерам Blizzard.

Еще раз, мне норм, мои ожидания не пострадали.

Пожалуйста, по возможности, хватит исторических параллелей, сравнений разных государственных строев и тд. это уже супер заезженная пластинка на протяжении многих лет. Ничего, кроме раздражения не вызывает.

закрыть