WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат создает RPG-карту в духе WoW в Warcraft III: Reforged  (Прочитано 13740 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это всё обсудили уже миллион раз.
Каждый аддон к ВоВу привносил какие-то глобальные новинки.
БфА стал первым аддоном, который не привнёс в игровую механику ничего нового.
Экспедиции? Копия сценариев Панд. Азеритовые таланты? Сеты всегда были. Артефактная шея? Сам понимаешь, что это уже было в Легионе.
Фронты? Я бы ссался кипятком, если бы это была ПвП-активность. А так это просто какой-то симулятор избиения болванчика стоя в полуафк.
Пф, если так рассуждать, то ни один аддон не приносил ничего нового. Ну и как примеры:
Рейтинговые БГ Катаклизма(вроде) ? Ну дак это те же арены, но с большим количеством человек. А арены это те же инстансы для пвп, которые просто закрытая пвп локация.
Сценарии Пандарии ? Ну дак это урезанные по количеству человек и количеству боссов инстансы, которые просто закрытая локация.
Гарнизон Дренора ? Ну дак это практически та же ферма Пандарии, которая просто локация с квестиками и объектами.
В аддоне, который Близзы позицонировали как ПвП, эти же Близзы зачем-то выпилили ПвП миры.
"Раз за разом повторяют, кем-то сказанную глупость."
А пруфы то есть ?
сохраненки эти бешеные когда делаешь скрин экрана, а потом вручную записываешь в блокнот, потому что программа считывания текста с рисунка хренова распознает его. А если еще и 1 букву неправильно написал, так вообще по 10 раз перепроверяешь всё ооооо...
Жиза прям.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда каждый аддн не вносил что-то новое в весь вов. В бк не было кроме флаймаунтов, которые только и делают, что хейтят.
Арены - назвать новинкой можно условно, так можно каждое бг новинкой называть.
НИЧОСИ, в БК новинок не было оказывается. Упомянутые полёты а Аутленде, арены, ПвП шмот с ресайленсом, героические данжи. Орде дали баблодинов, а альянсу шаманов. Это так, первое, что вспоминается.
А еще именно в бк добавили системы баджей и дейликов, расширили итемизацию вроде мп5 статов и прочего и тд.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эмммм, не хочу расстраивать автора, но ее как бы уже придумали
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Определенно будет лучше чем дохлый бфа. Удачи парням.

У вас это какая-то формула?
"*Все, что угодно, хоть майнкрафт с Оргриммаром* определенно будет лучше, чем *аддон_нейм*."

Нет, просто сложно сделать хуже, чем сами знаете в каком аддоне.
ты про Пандарию ?

Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Это всё обсудили уже миллион раз.
Каждый аддон к ВоВу привносил какие-то глобальные новинки.
БфА стал первым аддоном, который не привнёс в игровую механику ничего нового.
Экспедиции? Копия сценариев Панд. Азеритовые таланты? Сеты всегда были. Артефактная шея? Сам понимаешь, что это уже было в Легионе.
Фронты? Я бы ссался кипятком, если бы это была ПвП-активность. А так это просто какой-то симулятор избиения болванчика стоя в полуафк.
Пф, если так рассуждать, то ни один аддон не приносил ничего нового. Ну и как примеры:
Рейтинговые БГ Катаклизма(вроде) ? Ну дак это те же арены, но с большим количеством человек. А арены это те же инстансы для пвп, которые просто закрытая пвп локация.
Сценарии Пандарии ? Ну дак это урезанные по количеству человек и количеству боссов инстансы, которые просто закрытая локация.
Гарнизон Дренора ? Ну дак это практически та же ферма Пандарии, которая просто локация с квестиками и объектами.
В аддоне, который Близзы позицонировали как ПвП, эти же Близзы зачем-то выпилили ПвП миры.
"Раз за разом повторяют, кем-то сказанную глупость."
А пруфы то есть ?
Странная какая-то позиция у тебя.
РБГ - интереснейший контент, который появился в Кате, да. Абсолютно новый контент, в отличии от обычных БГ. Нужен грамотный РЛ, нужен определённый состав (танк, наводчик и т. д.). Не, ну некоторые ходят и на "кап но войс", но это какие-то извращенцы.
В том же Катаклизме был полностью переработан Азерот, плюс это или минус вопрос спорный. Новая профессия, полёты в Азероте, Тол Барад любимый. Сделали полезными гильдии, т.к. дали плюшки. Масс суммон был вообще эпичной вещью.Появился ЛФР (вроде в Кате).
Аддон был не самый удачный, да, но сравни его с БфА.
Раз за разом повторяют, кем-то сказанную глупость."
А пруфы то есть ?
Посмотри снова вступительный ролик БфА, несложно сделать выводы о чём предполагается аддон. Всяко не про удаление ПвП миров и про ПвЕ фронты.

PhantomButthurt

• Ветеран
В аддоне, который Близзы позицонировали как ПвП
Посмотри снова вступительный ролик БфА, несложно сделать выводы о чём предполагается аддон.
Великолепный селфовн. Сам что-то увидел, сам приплел это к Близзам, а после расстроился что оно не так как он увидел.
РБГ - интереснейший контент, который появился в Кате, да. Абсолютно новый контент, в отличии от обычных БГ. Нужен грамотный РЛ, нужен определённый состав (танк, наводчик и т. д.). Не, ну некоторые ходят и на "кап но войс", но это какие-то извращенцы.
Двуличием попахивает. Тебе понравились РБГ и ты привел "плюсы", которые не относятся к самим РБГ, которые по сути обычные БГ(а далее часть из предыдущего сообщения про бг), но с рейтом. Тебе не понравились Экспедиции и ты их приравнял к Сценариям Пандарии, у которых из общего только количество игроков.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
НИЧОСИ, в БК новинок не было оказывается. Упомянутые полёты а Аутленде, арены, ПвП шмот с ресайленсом, героические данжи. Орде дали баблодинов, а альянсу шаманов. Это так, первое, что вспоминается.
В каждом новом аддоне были глобальные новинки. Один БфА не завёз ничего.
В БфА я вижу только Фронты, которые сделали ПвЕ шляпой и по сути они ничем не отличаются от ЛФР контента.
Полеты упомянул.  :-*
Арена - формат БГ.  :facepalm:
Ресайленс - характеристика как глобальная фишка(которой больше нет)? Серьезно?  :facepalm:
Героические данжи. А потом вводились мифические, флексы. Это просто уровни сложности. Тут нет глобально какой-то новой системы. Даже М+ - не глобальная система. Просто решение проблемы актуализации подземелий.  :facepalm:
Новые расса-классовые кобинации - глобальная фича аддона - это тоже самое, что тут называли фичей Ветеранов 4й войны для ШЛ.  :facepalm:

Если ты какую-то ХАРАКТЕРИСТИКУ считаешь глобальной новинкой, но при этом не видишь в упор настоящих новинок БФА, то я даже не знаю кем тебя назвать. Хейтером, очевидно.
Я не буду заниматься мелочеванием и позволю себе не называть новой фичей переделанный аукцион.
Новой фичей я не стану так же называть
- Игровые сезоны.
- Экипировку для маунтов
- Комнату с порталами
- Новый ИИ выборочных НПС.
- Новое БГ и новые пвп потасовки

Глобальных новинок, расширяющие игровой опыт в БФА, которые в игре останутся в будущем в действительности всего одна, как впрочем их не было и раньше. В ЛК был ЛФР, в Катаклизме - трансмог, Дренор будем считать, что ничего, Пандария - Битвы питомцев
Легион, пускай и ранее я сказал, что М+ не глобальная фича, но по её влиянию на игру, её резонансу, это позволяет назвать её всё же таковой.
Я говорю про Режим Войны. Это по-настоящему крутая система, когда я качал персонажа Охотника, то с огромным удовольствием играл в этом режиме. Она оказала сильное влияние на игру.

Есть у БфА, так же, небольшая но не менее важная фича, которая, как я считаю, не долго проживет и в будущем будет возможно упразднена, переформатировавшись в более удобную и понятную систему:
- Режим Синхронизации

Если ты при этом видишь только Фронты, которые не являются глобальной новинкой, потому что это просто рейдовое сражение, то я не знаю, что тебе посоветовать. Разве что поблагодари меня за то, что я тебе указал но глобальные фичи аддона

В том же Катаклизме был полностью переработан Азерот, плюс это или минус вопрос спорный. Новая профессия, полёты в Азероте, Тол Барад любимый. Сделали полезными гильдии, т.к. дали плюшки. Масс суммон был вообще эпичной вещью.Появился ЛФР (вроде в Кате).
Аддон был не самый удачный, да, но сравни его с БфА.
Раз за разом повторяют, кем-то сказанную глупость."
А пруфы то есть ?
Посмотри снова вступительный ролик БфА, несложно сделать выводы о чём предполагается аддон. Всяко не про удаление ПвП миров и про ПвЕ фронты.
Никакой странной логики. От того, что сделали БГ, на котоыре надо ходить премейдом ничего уникального для игры не делает. Это всё то же БГ.
Плюшки для гильдий забрали.
ЛФР - расширение системы поиска группы, котоыре были и до катаклизма, не глобальная фича.

Близы не заявляли, что БФА - пвп аддон. А показывать в синематиках могут что угодно и сколько угодно. В лучшем аддоне к вов - Пандарии, показывали как орк и человек дерутся с Пандареном, а в итоге ни одной "вражеской стороны" пандаренов в игре не было. Максимум какие-то под маинд контролем.
- В БК показывали Иллидана, которого слили в первом же Крупном рейде, а последним боссом вообще оказался КилДжеден.
- Синематик классика твердил о том, что от непрочного союза орды и альянса не осталось и следа, а на деле в сюжете практически ничего нет, что было бы посвящено этом "не следа", кроме игровой системы. В основном же то Драконий заговор решаем, то Элементалей мутузим, то Древнего бога, то в Наксрамасе КелТузада.
Так что не надо наделять свои "показалось" истинностью.

« Последнее редактирование: 28 Января, 2020, 12:02:23 by xxxHOLiC »

Ektelion

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Я говорю про Режим Войны. Это по-настоящему крутая система, когда я качал персонажа Охотника, то с огромным удовольствием играл в этом режиме. Она оказала сильное влияние на игру.
Вставлю свои пять копеек. Сама идея была топ, но вот тут возникла проблема в игроках, которые не очень горят желанием подраться, при том с обеих сторон. То есть я ждал зарубов, ну не на уровне ванилы конечно, но хоть чего-то ещё до открытия для всех полётов, но нет, все просто занимались своими делами. 90% игроков видимо врубают режим войны с целью получить от него бонусы и всё, а пвп уже вторично. Не отрицаю, что зарубы в итоге были, но это скорее было редкое исключение.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Мне ничего не "показалось".
Вот смотри, тот же БК. Ввели ПвП шмот. Ты считаешь, это не глобальная новинка? Ты решил пойти поделать дейлики, одеваешь ПвП шмот. Нет ПвП шмота? Ловишь ваншоты. Разве не меняет игру?
Не совсем понимаю как арена относится к некому формату бг. Ну да пусть так. Но это было нововведение, которого до этого не было в игре. Рейтинговое сражение.
Никакой странной логики. От того, что сделали БГ, на котоыре надо ходить премейдом ничего уникального для игры не делает. Это всё то же БГ.
Кто бы спорил, что это бг. Только против тебя играет такая же собранная команда игроков. И ты должен выполнять определенную роль, а не бегать рандомно по карте.
Ты мне пытаешь объянсить, что всё нормально, только выиграли от БфА. Ты так считаешь, ок.
Продолжай кушать такой контент. Только вот тебя не настораживает, что из 20 миров на ру вкладке живы 3? Не окажется ли так, что в твоём статике будет нехватать людей даже на СД\РФ\Гордунни?
Ведь тебя же всё устраивает, пусть и дальше пускают такой "контент".

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Да ну, раньше сколько офигенных карт на варик выходило - в том числе и рпг'шных. Причем проработка была суперская - особенно запомнились про то, как люди поселились под землей из-за армагедца (обещали продолжение, но не вышло, к сожалению() и кастомка про эльфа-убийцу, где можно было три ветки вкачивать (вар, маг и рог, соосно).
jribe{-jribD

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне ничего не "показалось".
Вот смотри, тот же БК. Ввели ПвП шмот. Ты считаешь, это не глобальная новинка? Ты решил пойти поделать дейлики, одеваешь ПвП шмот. Нет ПвП шмота? Ловишь ваншоты. Разве не меняет игру?
Не совсем понимаю как арена относится к некому формату бг. Ну да пусть так. Но это было нововведение, которого до этого не было в игре. Рейтинговое сражение.
Пвп шмота в игре нет уже миллион лет. Где твоя глобальная механика? И это всё так же не было глобальной новинкой - это начало балансового ада, когда разрабы вынуждены были создавать костыли. Сейчас этот костыль - пвп таланты. Но игроки хотя бы не обязаны таскать костыльный шмот.
Если ты не понимаешь почему арена - это БГ, я тебе ничем не могу помочь. Это очевидно: Аарати это БГ 10 на 10, а арена - это БГ 3 на 3.

Ты мне пытаешь объянсить, что всё нормально, только выиграли от БфА. Ты так считаешь, ок.
Продолжай кушать такой контент. Только вот тебя не настораживает, что из 20 миров на ру вкладке живы 3? Не окажется ли так, что в твоём статике будет нехватать людей даже на СД\РФ\Гордунни?
Ведь тебя же всё устраивает, пусть и дальше пускают такой "контент".
Давай ты не будешь мне приписывать то, чего я не говорил. С самого начала речь была о том, что БфА не имеет глобальных механик.

KotoBog

• Новичок
  • *

• Класс: MapMaker
    • Сервер: Europe
Re: Фанат создает RPG-карту в духе WoW в Warcraft III: Reforged
« Ответ #41 : 19 Февраля, 2020, 16:27:04 »
Спасибо всем, кто отписался.
Я - автор ролика.
Сразу хочу заметить, что был удивлен хайпом вокруг, ибо ни на что не претендую, просто делаю то, что нравится. Это в ответ тем, кто "такое уже было и лучше".
Хотел бы поправить и заметить, что мой опыт игры в WoW мизерный, если не сказать, что нулевой и я не особо понял, кто первый завирусил мою разработку как "Wow in Warcraft". Я, скорее, вдохновляюсь Готикой и Ведьмаком в данном случае.

Как бы там ни было, я, в данный момент, занимаюсь этим сам и в свободное от работы и других хобби время.
Вот, недавно выкладывал ролик с диалоговой системой и немного улучшенными боями:
https://www.youtube.com/watch?v=tT-ZKPSKQYE

Должен заметить, что все это WIP и я при каждой сессии разработки что-то меняю, улучшаю, обдумываю.

Еще раз всем спасибо :)
Если у кого-то будут вопросы и пожелания, пишите тут или на почту, с радостью отвечу. Отличного дня и надвигающихся выходных, ребята :)

UPD: давно уже не был на форумах и не знаю, как правильно вставить видео, прошу прощения за необходимость переходить по ссылке.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2020, 16:29:14 by KotoBog »

закрыть