Боже...... остановитесь не надо прям так вбивать гвозди... хотя о чем я, если ката, панды, вод их не научил и после приличного легиона они опять наступают на те же грабли... похоже легион был случайностью, а не тенденцией
Что вы имеете против панд и дренора?
Ты наркоман или да? Панды ката и дренор это норм аддоны до того как все начало в бездну скатываться как раз таки с легиона блевотного
Ничоси, Дренор - уже норм аддон.
В 10.0 услышим, что БфА-то вообще-т неплохое дополнение 
От меня можно это услышать прямо сейчас.
Но то, что сейчас отовсюду слышно "дренор был лучше" это нонсенс, конечно. Те, кто это пишут: вы в Дренор играли то?
просто в дреноре почему-то именно что МАЛО и инстов, и рейдов, даже локаций прям новых не завозили с патчами.
Если сопоставить даты, то видно, что на дренор как раз пришлась разработка Овервотча, и все разработчики видимо были перекинуты на него. Есть же видео, я склонен ему верить, т.к. все в принципе логично там
https://www.youtube.com/watch?v=J_Hi33Vsm4I
Тоже самое сейчас с 8.3 и бфа в частности. Похоже по крайней мере, что разрабов снова куда то(Диабло4?) перекинули.
Я до его видео нигде об этом и не слышал, так что это не более чем теория и слух. Всё таки шутер и ммо это несколько разные вещи. К тому же если брать аргумент "там мало инстов", то его спокойно можно перебить:
1) Переделка Горгронда
2) Сделанные и вырезанные Танаанские Джунгли первой версии
3) Переделка Долины Призрачной Луны
4) Переделанные места под Гарнизоны (так как по изначальной задумке их можно было располагать в любой понравившейся локации, и несколько свободно валялись в файлах. После на эти места переделали, например в Таладоре это крепость огров)
Это только то, что я вспомнил. Так что на локации у них было ПОЛНО сил, за это можно ручаться без тени сомнения.
Поэтому лично я считаю, что на овервотч никто никого не переводил (по крайней мере, нужных в конкретный момент сотрудников), а Дренор попросту был в аду разработки. Та же концепция путешействий во времени и та менялась (изначально было как в Назад в Будущее 2, когда из-за влияния Гарроша на прошлое, оно выделялось в отдельную ветвь времени).
Плюс к этой версии: насколько я помню, именно на момент его разработки выпала то ли реорганизация команды, то ли её расшриение, то ли всё вместе. Ясен пень, некоторое время скорее всего творился некоторый хаос из-за этого. В итоге многие ресурсы тратились впустую, или на не удачные идеи что сжирали слишком много человекочасов (Ашран). Но вообще, основная лажа с сюжетом. Видно, что сценаристы сами не знали, как его обосновать и как двигать. Поэтому сначала пилили локации под одну версию, а потом "так нам нужны цветоорки в Горгронде" и надо переделывать. И так со всем. Повлияла ли работа Метцена над овервотчем на это? Не думаю.