WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах игры обнаружена заготовка для еще 3 дополнений WoW  (Прочитано 61252 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот мы и дожили до момента, когда Дренор стал неплохим дополнением. А помните тот классный патч, который добавил целую селфи-палку и больше ничего? ммммммм, вкуснотища

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничоси, Дренор - уже норм аддон.

В 10.0 услышим, что БфА-то вообще-т неплохое дополнение :D
Тут именно тот смысл, Панды то может слабый аддон, но если сравнивать с БФА то выглядит уже на много лучше. И кстати не факт что ты не прав, может и БФА нам приснится если все так и продолжится.
Кто многие? Полоумные? Кто в здравом уме будет думать о закрытии ВоВ?
Те у кого есть собственное достоинство и уважение к игрокам? Ведь деньги это просто бумага, в отличии от чувств людей.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 10:58:23 by Tigras »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Лол, открою тебе глаза, но на анонсе никогда все не раскрывали. Все детали растягивали до выхода, как несколько тизеров.
Выйдет птр, там будет смотреть. Год только начался куча выставок впереди и новостей.

А ты классно с одного стула прыгаешь на другой. Ты мне факты покажи или только умеешь в донатные игры играть?
Приведите хоть один пример какой-то крупной фишки дополнения, о которой не говорилось на близзконе, но которая появилась потом к релизу. Я помню обратное, т.е. когда что то обещали, но потом резали.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 10:59:01 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну хз, счас некоторые спеки вовсе мертвы в пвп (фдк, холи, .вставить спек.). А танки в 2с никуда не делись, так что...
Так в Пандарии мертвых спеков еще больше было: половина кастеров (шп-совы-аркан маги), например. И танки если сейчас и встретится медведь, так он будет с дд, а не как в пандах, где с 1600 по 1900 каждая первая тима была из двух бдк.

Tigras

• Ветеран
Крайний недостаток контента, скомканный сюжет, гарнизоны, бесконечный ласт патч, ввод полетов за ачивку.
Великолепный аддон, надеюсь, шл будет на уровне Дренора :D
Был хотя бы гарнизон достаточно прикольный, хоть и дающий очевидные минусы и не развитый логически. А все новые идеи БФА говно в чистом незамутненном виде. Так что да, даже такая сомнительная тема как Дренор лучше БФА, если мы возьмем спад подписчиков под конец аддона по гугл запросам оф инфы то больше нет. То увидим там что падение в Дреноре меньше, то есть он все таки лучше, правда вопрос в чем трудность быть лучше БФА)

randomx

• Завсегдатай
  • **
Чуть лучше чем в кате, но сильно хуже чем сейчас. Пве-абуз во всей красе, арены сводящиеся либо к влш, либо к бабуинам, дабл бдк в двойке и все-такое.
пве абуз в пандарии? там где пве шмот скалировался вниз до уровня шмота за хонор, бонусы сетов и леги не работали, а на пвп шмоте была пвп сила (особенно на пухах которые давали +20% дамаги в пвп?)? о каком вообще абузе речь?
PS 5.4 был вообще лучшим временем арен в вове
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 10:59:40 by randomx »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Лол, открою тебе глаза, но на анонсе никогда все не раскрывали. Все детали растягивали до выхода, как несколько тизеров.
Выйдет птр, там будет смотреть. Год только начался куча выставок впереди и новостей.

А ты классно с одного стула прыгаешь на другой. Ты мне факты покажи или только умеешь в донатные игры играть?
Приведите хоть один пример какой-то крупной фишки дополнения, о которой не говорилось на близзконе, но которая появилась потом к релизу. Я помню обратное, т.е. когда что то обещали, но потом резали.
о мифик+ насколько я помню на близзконе не говорили

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...

Выпил тфа?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот мы и дожили до момента, когда Дренор стал неплохим дополнением. А помните тот классный патч, который добавил целую селфи-палку и больше ничего? ммммммм, вкуснотища
Все относительно. Гринд в пандах казался просто ужасным по тем временам. Но в легионе всех так приучили к гринду, что тот старый гринд уже не кажется таким страшным. Так же и с дренором. Мало контента, мало контента. Его было мало, но в него хотя бы можно было играть без попаболи. Лучше уж мало контента, но хорошего, чем много, но трэша полного.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 11:00:53 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Крайний недостаток контента, скомканный сюжет, гарнизоны, бесконечный ласт патч, ввод полетов за ачивку.
Великолепный аддон, надеюсь, шл будет на уровне Дренора :D
Был хотя бы гарнизон достаточно прикольный, хоть и дающий очевидные минусы и не развитый логически. А все новые идеи БФА говно в чистом незамутненном виде. Так что да, даже такая сомнительная тема как Дренор лучше БФА, если мы возьмем спад подписчиков под конец аддона по гугл запросам оф инфы то больше нет. То увидим там что падение в Дреноре меньше, то есть он все таки лучше, правда вопрос в чем трудность быть лучше БФА)
пруф то будет? насколько я помню на Дреноре то как раз и перестали кол-во активных подписчиков показывать)

Tigras

• Ветеран
о мифик+ насколько я помню на близзконе не говорили
Чтобы люди не разбежались зная что им 100500 раз одинаковые данжи придется проходить?) Я бы об этом тоже умолчал.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Что вы имеете против панд?

Эти коронавирусные еноты -- худший аддон. Дурацкие дейлики, дроч репы, жопа с полётами в жопах мира, идиотские ворлдбоссы, в которых случайно забыли добавить дроп маунта, о чём с ехидцей сказали через год с лишним... Да что там дейлики и прочая муть -- это идиотский сюжет и издевательство над одной из фракций.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Все относительно. Гринд в пандах казался просто ужасным по тем временам. Но в легионе всех так приучили к гринду, что тот старый гринд уже не кажется таким страшным. Так же и с дренором. Мало контента, мало контента. Его было мало, но в него хотя бы можно было играть без попаболи. Лучше уж мало контента, но хорошего, чем много, но трэша полного.
гринд в мморпг уже не приемлем) что дальше,  нетерпимость гонок в..гонках?) челик, иди душ прими, ты обосрался

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Что значит "отказались от 8.3.5"? Когда 8.3.5 объявлялся, я что-то не помню...

Ион в каком-интервью это сказал.
О том, что планировался еще 1 патч, прекрасно видно по финальному ролику ниалоты, который просто позорный.
Мне кажется, что я бы запомнил это интервью.
Может я его не видел, но вероятность крайне мала.

vsb

• Старожил
Никак не могу понять почему дренор считается плохим дополнением, уж явно получше каты, пандарии и бфа.
У каждого свой топ. Для меня вотлк, пандария, легион худшие дополнения, бк, ката, дренор, бфа лучшие.

Плюс всё сравнивается в контексте. Если сравнивать вотлк с бфа, вотлк будет лучше. Но вотлк пришло после БК и испортило весь вов своим лфг. Так же, как бфа пришел после ужасного легиона и исправил его ошибки.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 11:11:30 by vsb »

закрыть