Умиляет количество негодований по поводу ролика. Поскольку ролик не оправдал надежд значит рейд говно, патч говно и аддон тоже так же и туда же) Предлагаю всем кому не понравился ролик отменить подписку и предзаказ нового аддона. А то на форуме все такие негодующие, а сами в игре сидят) Смешно 
Ты, если следишь за форумом, увидишь интересную тенденцию: Большинство того, что хейтят появилось в легионе, который многим понравился. Этот ролик - просто ещё один "спусковой крючёк" для хейта (кто-то начал хейтить раньше, кто-то посже). Не более не менее.
Ну и у меня подписка 26 февраля кончается - а я не могу себя заставить зайти - сделать сюжетные квесты и ворастить жука (А вдруг в ШЛ или следующем аддоне будет норм, что мне понравиться, потом запарюсь всех этих маунтов выфармливать) Так что с "а сами в игре сидят" - ты немного не прав:)
Ну очевидно же те кто жалуются на качество игры играют в ее, видят что там не так и пытаются высказать свое мнение по поводу недостатков ее. Потому и предлагаю если не нравится ролик отменяй подписку) Других путей достучатся до разработчика нет.
Ролик спусковой крючек? Я на 100% уверен что будь хоть там 20 минут отборного сиджией нашлось бы куча хейтеров которые его бы забросали гнилыми овощами. Почему? НУ а почему бы и нет. Не тот сюжет, не те персонажи, не тот поворот событий, не то развитие сюжета. Написать что игра говно ничего же не стоит.
На что же люди хейтят?
На локалки. Локалки это эволюция дейликов. Дейлики в своем основном виде появились еще в БК. Вспоминаем остров Кельданас и Армию расколотого солнца (если не ошибаюсь). Локалки же в своей сути намного удобнее дейликов и разнообразнее. Возможно за такое время они приелись. Я и сам ненавижу дейлики. Но это игра Близзард. А ничего другого они придумать для удержания людей в игре не могут. Сделать длинную цепочку квестов? Так люди начнут ныть что эти квесты надо еще альтами проходить, а эти гадские Близзы не могут седлать так что бы ее можно было скипнуть. Ну и что от игры останется если убрать для альтов все сюжетные цепочки? Чем тогда альтам заниматься? Или делать дейлики, или ходить в ПВЕ и ПВП. Но это уже отдельный разговор.
Гринд шеи/артефакта. На своем опыте скажу что и арт, и шею можно качать тупо ходя в рейды и делая виклик на сундуки. Сам я таким образом качнул 70 лвл задолго до окончания 8.2 и забил на это дело. А если ходить в ключи, пвп, фронты и острова ка еще быстрее. Гринда никогда не было? Смешно. Гриндили репу (теперь паралельно с репой капет АП), гриндили ресы, гриндили мобов и т.д. В самой сути ММО гринд основопологающая вещь. Ибо сделать сюжет на 4 месяца, и что бы каждый день было что то новое нереально и экономически не выгодно. Это не РПГ с заявленным сюжетом в 30-40 часов. Здесь играют миллионы игроков ежеминутно и каждому надо найти занятие, и при чем что бы это занятие можно было сделать в пати.
Сюжет. Что бы кто не говорил, а сюжет БфА вызвал самые жаркие дискусии и впечатления за все время сколько я слежу за игрой. Да он был местами идиотский, местами детский, а местами я сам задавал себе вопрос как можно такое запустить на лайв. Но каждый аддон отличался свои сюжетными провалами. К каждому сюжету можно прицепится и сказать что он говно. Но в БфА это достигло апогея. Был ли этот сюжет хуже других? Я бы не сказал. Обычный сюжет уровня аддонов для ммо.
Ну и так много по чему можно пройтись.