WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный ролик Ни'алоты, Пробуждающегося Города  (Прочитано 62868 раз)

blizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Это провал - так низко близзард еще не падал!
Я понимаю что им давно пофиг на отзывы, и на многое они закрывают глаза, НО сделать финальный ролик всего дополнения, откровенной халтурой, просто отпиской, бессмысленной ерундовиной - такого еще не было !

#SHAMEONYOUBLIZZARD

старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку.
- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ.....

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я что то не понял а где заделка на будущий аддон? Всегда же в роликах последнего тира был задел на будущее ( панды, Дренор, легион). А тут просто уничтожили монстра и все.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Сервер: Хроми
По моему мнению, которое вовсе не истина в последней инстанции, Нзота слишком рано выпустили. Закончился бы патч на стоянии у врат Огриммара. Затем Шадоулэндс, все силы брошены на борьбу с невиданной хренью, а потом когда могучие герои наваляют Тюремщику, они возвращаются на Азерот. А там кальмар опутал щупальцами планету, повсюду хаос и безумие. И вооружившись рецептом сашими из осьминога, наши бравые герои снова бросаются спасать планету. Хотя на их месте я бы местожительство сменил. Уж больно неспокойное оно.
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Сервер: Борейская тундра
Я что то не понял а где заделка на будущий аддон? Всегда же в роликах последнего тира был задел на будущее ( панды, Дренор, легион). А тут просто уничтожили монстра и все.
Задел на будущее в ролике про смерть Саурфанга. Н'зот одна из множество веток БФА, которая не связана со следующем дополнением и раскрыта довольно обрывесто.
Хейтеры? Защита!

StknightOS

• Старожил
Это провал - так низко близзард еще не падал!
Я понимаю что им давно пофиг на отзывы, и на многое они закрывают глаза, НО сделать финальный ролик всего дополнения, откровенной халтурой, просто отпиской, бессмысленной ерундовиной - такого еще не было !

#SHAMEONYOUBLIZZARD

старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку.
- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
Билззард... не трахайте овец больше, пожалуйста.  :-X

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Продвигали они Н'зота в 8.1.5 и 8.2, продвигали, только зачем? Весь аддон должен был рассказывать о кровопролитной войне двух фракций, которую прерывает открытие "Вечной пелены" Вождем Орды в Нордсколе. А пока она там была, Саурфанг уже взял все в свои руки, отштурмовал Оргриммар и устроил беспощадное нежить-истребление, и отвел войска с Темных берегов обратно в Ясеневый лес, предлагая Альянсу Белый мир.

А сам Варок погиб бы возвращаясь из Штормграда на корабле, который протаранил бы Вой банши с лоялистами.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2020, 11:29:34 by kaizerpunk »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Жаль,что нельзя стать Нзотом.Про ролик-да обычный ролик.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, что у "Метелицы" все силы брошены на адекватный "SL", иначе это даже халтурой назвать нельзя..
Адекватный СЛ-оочень большие сомнения по этому поводу.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Когда таким же лучем Тралл подбивал смертокрыла всем нравилось, а сейчас все недовольны роликом. По-моему ролик как ролик, не хуже остальных
Нет, не нравилось. Впрочем, тогда драконы через Тралла с помощью драконьего артефакта уничтожали дракона.
А сейчас группа бомжей^W^W какой-то бомж, по сути - плесень, грибок, воспаление на теле творения, уничтожает силу, с которой не могли справиться ни светлые титаны, ни тёмный титан со всем Легионом впридачу.
Разница есть?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2020, 11:44:14 by Eldhenn »
No beard, no good.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Титаны боялись, что Азерот успеет, если они уничтожат ДБ , потому что те были не разрывно связаны с Азеротом, а чтобы порча не распространялась и построили темницы для ДБ.
Мне жаль что Ниалоту сделали микро рейдом, а не отдельной локацией
А вообще по идеи НЗот должен был выйти погулять раньше. Ктун-1 аддон, Йог -3 , Ишарадж -5, НЗот -7 ( легион)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2020, 11:50:36 by infinityguru »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Бфа это просто квинтэссенция современной Кристи Голден для меня. Эти ощущения, от прочтения её книг, теперь можно почувствовать через игру.
По ролику - эпика не хватило. От близов всегда жду уровня "это настолько круто, что плакать хочется". Схалтурили однозначно.

Вот только сюжет пишет не она. Упс.
Продолжай держать в курсе дальше

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надеюсь, что у "Метелицы" все силы брошены на адекватный "SL", иначе это даже халтурой назвать нельзя..
Адекватный СЛ-оочень большие сомнения по этому поводу.

Можно следить за твитером, разрабов и постами сотрудников которые уволелись недавно.все силы и с Вова том числе брошены на Диабло4 как слышно как слышно.не возлагайте надежд на шл . Пока д4 не выйдет и ещё года полтора два норм контента не жди.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Магни Бронзобород: Храни ее сердце с гордостью. Знай, что ты больше чем герой своего народа... ты – герой Азерот!

Что, опять, в какой раз уже меня признали, а потом опять дерьмо за кабанами собирать?  :P
Правда тут в каком контексте. Типа лично для титана Азерот, или для всех жителей этой планеты?

Близзард насилует эту бедную овечку последние несколько лет.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2020, 12:12:05 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Титаны боялись, что Азерот успеет, если они уничтожат ДБ , потому что те были не разрывно связаны с Азеротом, а чтобы порча не распространялась и построили темницы для ДБ.
Так чего титаны боялись, если по факту всех дб спокойно отпинали смертные? Некоторых - вообще проходя мимо, по пути из одного дополнения в другое. Имеем факт - древние боги убиты, с планетой всё в порядке, меч приятно щекочет рёбра. Этого не могли знать титаны? Саргерас, представитель одной из высших сил, не мог знать, что не обязательно распылять планеты в пыль, а достаточно взять пару капель крови и пару десятков рандомных бичей, да хоть тех же натрезимов?
No beard, no good.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Так чего титаны боялись, если по факту всех дб спокойно отпинали смертные? Некоторых - вообще проходя мимо, по пути из одного дополнения в другое. Имеем факт - древние боги убиты, с планетой всё в порядке, меч приятно щекочет рёбра. Этого не могли знать титаны? Саргерас, представитель одной из высших сил, не мог знать, что не обязательно распылять планеты в пыль, а достаточно взять пару капель крови и пару десятков рандомных бичей, да хоть тех же натрезимов?
По переписаному лору так. до этого мы их не убивали (хз что делали, запечатали / ослабили или ещё что-то) так как типа "их нельзя убить, они слишком сильно проникли в Азерот - планета погибнет вместе с ними" (типа того описание было). А потом уже "изменили" лор и мы их уже убивали. как-то так.

закрыть