WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 233414 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подводя итоги, имхо, босс - головоломка нахрен не нужен в ВоВ.
Подводя итоги, имхо, близзам нужна нормальная команда тестеров, а не те куски бесполезных что в них есть сейчас. Каждый рейд ласт получается либо неубиваемый, либо легкий, либо забагованный в говно.
Mira#2885

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь все прояснилось и я пошел отдыхать. Если они вдруг сегодня ночью победят его, новость будет только утром.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Теперь все прояснилось и я пошел отдыхать. Если они вдруг сегодня ночью победят его, новость будет только утром.
Спокойной ночи
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Cppnasm

• Старожил

Подводя итоги, имхо, близзам нужна нормальная команда тестеров, а не те куски бесполезных что в них есть сейчас. Каждый рейд ласт получается либо неубиваемый, либо легкий, либо забагованный в говно.
Я убивал Хелию и Гулдана и видел половину гробницы. После перерыва ребята позвали убить Гууна для второго состава. Ну и пугоДжайны-гер. Со всеми этими боссами проблем, вроде как, не было. У близзард что-то сломалось в последний год?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Судя по всему, это не баг. Сообщается, что Limit получили письмо от разработчиков, в котором они написали, что на Н'Зоте нет еще одной фазы в Зале Сердца и игрокам требуется просто добить босса.

Если отталкиваться от логики Близзард, то 410 миллионов это очень много .. Нужно сделать хотя бы 370-380 миллионов, тогда логичнее всё получается.
Получается они добавили щит и забыли его убрать до сегодняшнего дня?)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Method тем временем отправились в героический режим за добычей.

Method тем временем отправились за World Second или вовсе World Third ......

Cppnasm

• Старожил

Получается они добавили щит и забыли его убрать до сегодняшнего дня?)
Качество Blizzard™

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Близзы решили, что раз уж Лимит убивают его в 21 ппл, то надо им поднасрать багами и запутать. Они под второй портал даже позиционирование поменяли. Получается зря потратили время на это.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Я убивал Хелию и Гулдана и видел половину гробницы. После перерыва ребята позвали убить Гууна для второго состава. Ну и пугоДжайны-гер. Со всеми этими боссами проблем, вроде как, не было. У близзард что-то сломалось в последний год?

На сколько я помню, то Ксавий был просто изи-босс в ИК, а после этого Близзард решили сделать Килджедена, которого Методы тестили 3 дня что ли...
наверное про это говорил Мира

Ishimo

• Старожил
КилДжедан был сломан, после него близзы и писали, если мне память не изменяет, что мол соррян, мы боссов целеком в мифике не тестируем, а только отдельные фазы.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну с новой инфой, Нзот просто очень скучный ласт дополнения. Лучше чем быть забагованным, но все равно такое себе

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
С новой инфой Нзот это просто кусок кала, всю механику которого увидели спустя пары дней траев, а потом просто не поверив что это все, пару дней траев убили на поиски истины вместо придумывания как бороться с дпс чеком.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 01:27:01 by ArtmA »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

как бороться с дпс чеком.
Там перебор хп у Нзотика, аж целых 410 лямов ... Физически по таймеру берсы не хватит добить. Да ещё и плюс некуда бежать с дебаффом ...

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ласт получился действительно не очень интересный, а от секретной фазы одно название. Как я понимаю Лимит осталось выиграть гонку дпс и босс умрет, надеюсь они найдут способ, иначе ждать следующий сброс кд, чтобы набрать гир для килла выглядит совсем не очень.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Близзы расстраивают в последнее время. Надеюсь это временно

закрыть