Цитата: imto от 05 Февраля, 2020, 23:51:42Они дошли до 23.5% где босс забагался и не повесил щит, они бы не стали его убивать ибо их забанили бы)Или я не прав?Они из-за этого бага наоборот вайпнулись. Если бы портал стал активным, то они в нем спаслись бы.
Они дошли до 23.5% где босс забагался и не повесил щит, они бы не стали его убивать ибо их забанили бы)Или я не прав?
Там и места уже не осталосьЛимит сменили тактику движения по площадке 10 пулов назад и всё равно на отметке в 25% у них заканчивается место, максимум дял еще одних войдов будет без возможности уклоняться от лучей. Что-то тут не так, вероятно - баг.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Не факт, Берсерк босса на всё и всех вешается, в портале если будут мобы то с берсерком скорее всего.Короче шанс что в портале не будет берсы от босса и это финальный этап, а иначе при выходе из портала их убьет.
Да это понятно, но факт что при раскладывании луж как сейчас у них не будет места на отметке в 20% максимум
https://clips.twitch.tv/PiercingScaryChipmunkPastaThatЕслиб не баг, то они бы фулл рейдом ушли в портал с 50 секундами до берсы. Но Браззерс Близзард посчитали, что это слишком просто.