WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 233280 раз)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, странно, что не упоминали тут, а что если игроки должны все УМЕРЕТЬ от потери здравомыслия на определенном % босса? 10-25% допустим. Ведь в * мега эпичном * ролике окончания рейда можно заметить, что Магни дает силу азерот игрокам не когда они босса побеждают и так, а когда порча их почти поглотила( он даже подбадривает, как он умеет, жаль не кричал МОЛОДЧАГА :) )
Ну это же не загадки аля коллективный разум по маунта...
Это мифическая сложность в рейде, где не должно априори быть загадок каких-то чтобы одолеть босса.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Новой фазы, имхо, быть не должно. Не надо нам тридцатиминутных боев.
Ну и да, на первом кд 25% были никак не достижимы. Как бы на этом кд им еще в сплиты не пришлось идти.
Так 30-мтнутных и не будет. Если даже эти 13 минут до берсы - это без учёта секретной фазы, то максимум плюс 2-3 минуты добавится к бою. Либо вообще, секретная фаза должна укладываться в эти 13 минут (даже 12:45). Просто смотреть на одну фазу, начиная с ~80% хп босса (не считая перерыва на портал, который не вызывает сложности) - скучное занятие.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, странно, что не упоминали тут, а что если игроки должны все УМЕРЕТЬ от потери здравомыслия на определенном % босса? 10-25% допустим. Ведь в * мега эпичном * ролике окончания рейда можно заметить, что Магни дает силу азерот игрокам не когда они босса побеждают и так, а когда порча их почти поглотила( он даже подбадривает, как он умеет, жаль не кричал МОЛОДЧАГА :) )
Ну это же не загадки аля коллективный разум по маунта...
Это мифическая сложность в рейде, где не должно априори быть загадок каких-то чтобы одолеть босса.

Как я понимаю, это ответ был не мне:)

+  на самом деле интересных идей, что можно потыкать/сделать очень много. Стримы мало смотрю, но судя по отчетам с полей, лимиты этим и занимаются в основном, стараются найти скрытую механику.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Новой фазы, имхо, быть не должно. Не надо нам тридцатиминутных боев.
Ну и да, на первом кд 25% были никак не достижимы. Как бы на этом кд им еще в сплиты не пришлось идти.
Так 30-мтнутных и не будет. Если даже эти 13 минут до берсы - это без учёта секретной фазы, то максимум плюс 2-3 минуты добавится к бою. Либо вообще, секретная фаза должна укладываться в эти 13 минут (даже 12:45). Просто смотреть на одну фазу, начиная с ~80% хп босса (не считая перерыва на портал, который не вызывает сложности) - скучное занятие.
Возможно им не хватило этих 0.5% для финального этапа где Н'зот берет под контроль магни и его подругу и сам щит на себя вешает,  рейду же в этот момент требуется их опустить до 40% или меньше где они снимут щит с н'зота и стрельнут лазерами ваншотнув его.
Хотя выглядит это глупо, что им не позволяло раньше выстрелить с лазера? Но и глупо 100лямов добивать в берсе, тут либо добавлять как минимум 1мин к юерсерку либо хз.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 13:26:51 by imto »

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне подсказывает, что завтра с утра мы уже узнаем чем же закончится этот бой. Лимит сегодня подтянет тактику и доведут до 25%

Cppnasm

• Старожил

Так то и Метод могут подтянуться после новой зачистки рейда. Хотя у них прогресс на Нзоте для первой неделе явно хуже чем у Лимит, с учетом что лимит потратили очень много пулов на исследование.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так то и Метод могут подтянуться после новой зачистки рейда. Хотя у них прогресс на Нзоте для первой неделе явно хуже чем у Лимит, с учетом что лимит потратили очень много пулов на исследование.

Верно подмечено, что лимиты экспериментировали, и эксперименты  помогли не только лимитам, но и методам( и всем последующим рейдам), а методы умеют пользоваться такой информацией, и им не привыкать догонять:)

Лично я болею за Pieces, знаю, что там шанс крайне мизерный, просто хочется, чтобы они взяли. Если возьмут остальные, все равно молодцы!

TheNiash

• Старожил
Что там по бест траям у всех шести гильдий?

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Шапку темы почитай.
Твиттеры гильдий посети.
Стримы.
Везде есть инфа.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

TheNiash

• Старожил
Шапку темы почитай.
Твиттеры гильдий посети.
Стримы.
Везде есть инфа.
Я не очень хорош в китайском и немецком.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Мне почему-то кажется, что там на 25% второй заход в Зал Сердца, где надо будет драться с Магни и МАТРИАРХ и после этого начнется четвертая фаза с новыми мифик-онли абилками босса, которая сбросит 13-минутный таймер до энраги. И общая продолжительность боя будет по итогу 16-17 минут.

Я, конечно, "раскатал губу", но всё же. Почему-то я уверен, что не будет такого, что на 25% босс просто умирает.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард

Я, конечно, "раскатал губу", но всё же. Почему-то я уверен, что не будет такого, что на 25% босс просто умирает.
Тогда Лимит будут гореть, узнав о том, как близко они были.

Не будут. Сегодня, ну или край завтра уже убьют.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Cppnasm

• Старожил

Мне почему-то кажется, что там на 25% второй заход в Зал Сердца, где надо будет драться с Магни и МАТРИАРХ и после этого начнется четвертая фаза с новыми мифик-онли абилками босса, которая сбросит 13-минутный таймер до энраги. И общая продолжительность боя будет по итогу 16-17 минут.

О, Хашвальт, ты еще играешь?)
Я, конечно, хз, но я честно 3 ночи сидел и смотрел за всеми траями Лимит и могу сказать, что если есть продолжение после 25% - босс очень круто перетюнен.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Не будут. Сегодня, ну или край завтра уже убьют.
Откуда уверенность, что на 25% босс просто сдохнет, а не откроет новые фазы с новыми абилками?

О, Хашвальт, ты еще играешь?)
А что, не должен был?  :D

Я, конечно, хз, но я честно 3 ночи сидел и смотрел за всеми траями Лимит и могу сказать, что если есть продолжение после 25% - босс очень круто перетюнен.
Так я тоже смотрел, трай с 25,5% видел в прямом эфире, так сказать. Офк босс перетюнен и вообще криво сделан. НО. Если на 25% босс заканчивается, то это значит что Н'Зот-мифик улетит за 200 траев или типа того, потому что 25% ему сделают Лимит сегодня ночью.

По какой причине я должен был бы ожидать килла Н'Зота-мифик за 200 траев на второй день второго кд мифика, если перед ним был Аргус, который хотя и умер на второй день второго кд, но так его всю первую неделю траили, дойдя до него менее чем за сутки, и потребовал он 450 пуллов. А до Аргуса был Архимонд, которого убили за те же 450 траев, только вот не на втором кд мифика, а вообще на третьем.

А ещё были таки боссы как КЖ за 600 траев и Унат за 900. И почему же после всего этого надо ожидать падения Н'Зота на 25% за 200 траев, а не ещё двух секретных фаз (второй заход в Зал Сердца и добивание босса) и килла на третьей неделе мифика за 400+ траев?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 19:14:01 by Хашвальт »

Cppnasm

• Старожил

Вариант после 25% еще раз сходить в зал, там игрокам почистят сэнити, ну и убить еще какого-то адда и пальнуть из пушки - это возможно, я к тому, что продолжать "послепортальную" фазу еще 25% практически нереально.

закрыть