WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 227350 раз)

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НЗот появился?
Ну на стриме пуляют Нзота и в чате выдает бестпулл 94%.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
НЗот появился?
Уже 2 десятка пуллов сделали. Лучший трай - 94%
Ну то есть ещё даже первый заход не отыграли толком.
Чтоб люди понимали, что-то говорить про бестпулл до перехода на 3 фазу нет смысла т к босс неуязвим и рейд воюет в основном с щупальцами.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Kontey

• Старожил
Смотрю Лимит. До меня дошло - Макс играет «по ютубчику»😂 РАК!!!

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Всегда защищал Метод с их скоростью пулов и планомерным, тщательным подходом к каждой попытке, но тут искренне складывается впечатление, что они перегибают с этим параметром и если проиграют, то дело будет даже не в "форе" на старте, а именно в чрезмерной трате игрового времени между траями.

Kilovat

• Старожил
Всегда защищал Метод с их скоростью пулов и планомерным, тщательным подходом к каждой попытке, но тут искренне складывается впечатление, что они перегибают с этим параметром и если проиграют, то дело будет даже не в "форе" на старте, а именно в чрезмерной трате игрового времени между траями.

Освоение оно такое, когда тактику нужно придумывать самим, исходя из ситуации,  а не пойти на сайт и идти по готовой. Поэтому просто делать пул за пулом в надежде что прокнет скил 0 так себе затея)

Обновлено 01/02 23:00

После раздельных рейдов за добычей Method (EU) победили эпохального Ил'гинота на 77 попытке и теперь имеют прогресс 10/12 поверженных боссов, занимая 2 позицию в общемировом зачете. Запись боя доступна здесь. Также они опубликовали небольшое интервью, в котором рассказали о причинах медленного освоения босса.

Кто-нибудь может в кратце рассказать что там в интервью говорили?

Aesde

• Старожил

Много воды и пару интересных вещей, поговорили о преимуществах РЛ, который руководит рейдом с ютуба, и почему необходимо делать долгие перерывы между пулами.

Kontey

• Старожил
но тут искренне складывается впечатление, что они перегибают с этим параметром
Ну, их киллы выглядят более "чистыми" и уверенными. Возможно это хладнокровие зарешает на Нзоте. Макс довольно нервный судя по Азжаре, правда сейчас он в роли тренера, надо смотреть.

Много воды и пару интересных вещей, поговорили о преимуществах РЛ, который руководит рейдом с ютуба, и почему необходимо делать долгие перерывы между пулами.

Об этом (о РЛ с ютуба) и Макс ночью говорил. Мол он хотел и раньше так сделать, но не могли найти танка на его замену. Видимо Naowh некисло зарешал. Очевидно, что «РЛ по ютубу» мощный ход, Макс не отвлекается на ротацию и энкаунтер, видит весь бой и тд.
Так же сказал, что Нзот самый тяжелый босс для танков на его памяти.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 12:24:00 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Почему длинные пулы?
Об этом (о РЛ с ютуба) и Макс ночью говорил. Мол он хотел и раньше так сделать, но не могли найти танка на его замену. Видимо Naowh некисло зарешал. Очевидно, что «РЛ по ютубу» мощный ход, Макс не отвлекается на ротацию и энкаунтер, видит весь бой и тд.

а шо там с naowh? а то всю неделю работал все пропустил  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил

Почему длинные пулы?

Тут я могу ошибаться (на ВП нет инфы о составе рейда Лимит на ФК прошлых рейдов БфА), но он, вроде, с Лимит рейдит только с Ниалоты. А танк он мощный, плюс теоретик. Заменил Макса на роли МТ, благодаря чему Макс теперь аки надмозг руководит рейдом по ютубу не тратя силы на саму игру.

ПС Такс, нашел Naowh через Raider.IO только на Джайне за ДХ хавока.
ППС Слушаю это интервью с Gingi - Роджер тоже стал РЛ по ютубу (я этот момент пропустил на трансляции). Думаю, с этой гонки такой подход в 21ом рейдере будет теперь постоянно для тех, кто играет на Топ 1 :-X
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 12:19:29 by Kontey »

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)

Почему длинные пулы?

Тут я могу ошибаться (на ВП нет инфы о составе рейда Лимит на ФК прошлых рейдов БфА), но он, вроде, с Лимит рейдит только с Ниалоты. А танк он мощный, плюс теоретик. Заменил Макса на роли МТ, благодаря чему Макс теперь аки надмозг руководит рейдом по ютубу не тратя силы на саму игру.

ПС Такс, нашел Naowh через Raider.IO только на Джайне за ДХ хавока.
ППС Слушаю это интервью с Gingi - Роджер тоже стал РЛ по ютубу (я этот момент пропустил на трансляции). Думаю, с этой гонки такой подход в 21ом рейдере будет теперь постоянно для тех, кто играет на Топ 1 :-X
Ну он Гууна с Методами убивал за дх. Ну и победитель Мди кста

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
но тут искренне складывается впечатление, что они перегибают с этим параметром
Ну, их киллы выглядят более "чистыми" и уверенными. Возможно это хладнокровие зарешает на Нзоте. Макс довольно нервный судя по Азжаре, правда сейчас он в роли тренера, надо смотреть.

Мне это понятно и в целом я согласен с таким подходом, как и писал выше.
Однако я считаю, что они перешли некоторую черту и время тратится уже чрезмерно. Я даже не говорю про откровенно смешные траи, вроде "оденем нашему дк 128 коррапта и посмотрим, что будет".
Речь в конце может идти на часы, и если раньше даже ведущие на стриме могли объяснить, с каким моментом связана очередная пауза, то теперь, бывает, у нас несколько пулов за 2 часа без каких-либо видимых изменений.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 13:15:09 by ThorIsHere »

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Мне это понятно и в целом я согласен с таким подходом, как и писал выше.
Однако я считаю, что они перешли некоторую черту и время тратится уже чрезмерно. Я даже не говорю про откровенно смешные траи, вроде "оденем нашему дк 128 коррапта и посмотрим, что будет".
Речь в конце может идти на часы, и если раньше даже ведущие на стриме могли объяснить, с каким моментом связана очередная пауза, то теперь, бывает, у нас несколько пулов за 2 часа без каких-либо видимых изменений.
Ну, Джинджи сказал мол это их устраивает, они так всех ластов в БфА зарешали, ставят на это же и на Нзоте. Зрелищность правда от этого хромает, смотреть стрим Макса/Экзов интересней.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
То есть по сути все пришло к тому - что играть в игру не обязательно чтобы знать что и как надо делать рейду  ;)

Только теперь внезапно вы узнали это от дяденек из топа как от профессоров с бумажкой что это возможно (которые по сути в это вас офицально макнули ) ....

Теперь дождемся момента когда "онлайн рл" будет вообще без опыта игры и посмотрим что вы на это скажите....на то - что кто то там что то говорит как надо но не рейдит.....

А затем выпустят аддон который будет каждому индивидуально говорить (голосом любимого персонажа ) что надо жать, как и куда вставать  ;D

Что по сути опять же приводит к тому что игрок это исполнительый инструмент в руках рла выполняющий команды как услвоно рефлекторная реакция на викауры с подписями под абилками ( сокай, прыгай, спред и тд )  ...

Потом еще слушать и читать как игроки якобы все поинмают и как там все сложно от "экспердов" ...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 14:41:42 by Сатт »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То есть по сути все пришло к тому - что играть в игру не обязательно чтобы знать что и как надо делать рейду  ;)

Только теперь внезапно вы узнали от дяденек из топа как от профессоров с бумажкой что это возможно (которые по сути в это вас офицально макнули ) ....

Теперь дождемся момента когда "онлайн рл" будет вообще без опыта игры и посмотрим что вы на это скажите....на то - что кто то там что то говорит как надо но не рейдит.....

А затем выпустят аддон который будет каждому индивидуально говорить (голосом любимого персонажа ) что надо жать, как и куда вставать  ;D

Что по сути опять же приводит к тому что игрок это исполнительый инструмент в руках рла выполняющий команды как услвоно рефлекторная реакция на викауры с подписями под абилками ( сокай, прыгай, спред и тд ) даже не вдаваться в смысл, а потом еще слушать и читать как игроки якобы все поинмают и как там все сложно  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
К чему это все? В той же доте тренера не всегда омг какие игроки,  ну хотя что там сложного, взял до снес трон, делов-то

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Только теперь внезапно вы узнали от дяденек из топа как от профессоров с бумажкой что это возможно (которые по сути в это вас офицально макнули ) ....

Что по сути опять же приводит к тому что игрок это исполнительый инструмент в руках рла выполняющий команды как услвоно рефлекторная реакция на викауры с подписями под абилками ( сокай, прыгай, спред и тд ) даже не вдаваться в смысл, а потом еще слушать и читать как игроки якобы все поинмают и как там все сложно  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
К чему это все? В той же доте тренера не всегда омг какие игроки,  ну хотя что там сложного, взял до снес трон, делов-то
Да недавно тут местные утверждали что надо омг как рейдить чтобы судить как качественно рейд играет и осуждать обшую сложность игры, а уш чего стоят опытные коментаторы со словами - он нет вы что вик ауры и аддоны не решают и сложность изначально делается по их наличие вешая лапшу зрителям умалчивая что бой по сути линейная игра где все идет по таймеру и весь рандом сводится к выбору группы людей на которых ложится дебаф, и где главная команда наверное за всю историю игры от рла - это  СПРЕД примененная кем то из eng гильдии которая теперь по сути является топ 1 командой для "рейда" ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 14:49:47 by Сатт »

закрыть