WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 227523 раз)

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что у методов не хватает золота на боешки с бисовым кораптом, они явно потратили не меньше

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше. Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

И все равно бы сидел в лфР  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше.

(показать/скрыть)
Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

Современное общество стало куда более толерантным, так что таких уже не осуждают, это даже нормально, когда-нибудь и парады сможете проводить все вместе под радужным флагом.

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот что спонсорство животворящее делает ;D

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше. Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

Я тебя умоляю эта тему уже столько раз обсасывалась в частности P2w,  ок оденешь ты перса в фулл топ думаешь от этого руки вырастут и ты сможешь выдавать результат? Думаешь одену ка я своего Дц приста вот у меня фулл одежда вот только вот незадача я почему то по мане сажусь и выдаю плохие результаты, как же так ведь у меня топ шмотки а почему другой менее одетый прист выдает хпс выше меня ведь у меня же круче шмот

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Правильно люди пишут свыше, тут гир конечно влияет, но в первую очередь это скилл, который позволяет тебе реализовать гир. Но на удивление в топовых гильдиях сидят отличные игроки, но не лучшие. Почти все топ5 ворлдофлога играют в семиказул гильдиях, не потому, что из в методы условные не берут, а просто они не вытянут играть месяцы 7/7 по много часов. Инсайды из первых рук, так сказать.
Mira#2885

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
У топов, логи скрыты, но как показывает практика (точнее их стримы), то логи у них не хуже тех, что делают эти топ-5/10 на освоении. Когда же боссы уже на фарме, то все эти топ-5 игроки: а) крутят (порой так, что весь рейд работает на их строчку в лоогах); б) им хорошо так прокает (раньше это сокет+тф, теперь будет корапт).

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Никак не могу понять почему Метод проходят рейд сначала. Подскажете, эксперты?
Субъективно и без негатива, конечно.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Никак не могу понять почему Метод проходят рейд сначала
Потому что они попросили у близзард раний сброс кд, чтоб наверстать упущенное, чтоб шмоточки поскорее выбить себе.

Aesde

• Старожил

Видимо, пошли в героик.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Основных персонажей забанили за абуз Радена, вот они новыми и пошли чистить.
Mira#2885

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
А почему тогда Лимитам не забанили персов? Они же тоже абузили. В какой мере уже дело десятое.
Субъективно и без негатива, конечно.

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Баг на Килджедане, не позволяющий убить босса. Методы два дня пуляют в пустую, пока баг не фиксят.

Баг на Корпейсе, не позволяющий убить босса. Лимиты пишут в твиттер близзам и баг фиксят через пару минут.

Хорошо быть СШАнцем. Одобряю, спс близз.

Kontey

• Старожил
А почему тогда Лимитам не забанили персов? Они же тоже абузили. В какой мере уже дело десятое.
У Лимит есть доп валюта (бонус за ЮС регион) - Монеты Холокостаса. Оплатили бан🤷‍♂️

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Лимиты, пользуясь преимуществом в гонке, пошли сразу сплитать.

закрыть