WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 227740 раз)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Болею за методов

Есть ощущение, что Метод в этот раз мимо топ 1

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эх Метод.... Чё-то парни в этот раз совсем неуверенно себя чувствуют.. Такое ощущение, что есть какие-то нюансы в коллективе..
Ну дай бог закрепиться в топ-2. Если будут и вовсе топ-3, то даже не знаю прям..

ЧТО ЭТО?
Это не птица, это не самолет, это ... диванные эксперты психологии, которые узнают проблемы в коллективе по фотографии.
Ахаха :D

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Эх Метод.... Чё-то парни в этот раз совсем неуверенно себя чувствуют.. Такое ощущение, что есть какие-то нюансы в коллективе..
Ну дай бог закрепиться в топ-2. Если будут и вовсе топ-3, то даже не знаю прям..

ЧТО ЭТО?
Это не птица, это не самолет, это ... диванные эксперты психологии, которые узнают проблемы в коллективе по фотографии.
К слову, попал я как-то в армии к неврологу, старику, хз какой звание. Так он просто по лицу моему выдал примерный, и довольно точный психологический портрет мой, в шоке был... Так что кто знает, мб тут такие найдутся?:)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

ЧТО ЭТО?
К слову, попал я как-то в армии к неврологу, старику, хз какой звание. Так он просто по лицу моему выдал примерный, и довольно точный психологический портрет мой, в шоке был... Так что кто знает, мб тут такие найдутся?:)
Пффффф, бери выше, тут это сделают по аватарке

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Рано еще метод хоронить, они далеко не первый раз в роли догоняющих, это им даже порой на пользу идет. Если ласт будет реально сложным и освоение будет длиться дольше недели, то они вполне могут отыграться на опыте и скилле, этого у них не занимать. Они весь бфа так играют и нормально, пока выиграли все гонки кроме ГШ, но там они играли в пол ноги и не самым сильным составом из-за mdi.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Грустно, что предласт так быстро упал, надеялся что хотя пару деньков постоит.
Надеюсь ласт не упадет за 150 пулов.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
там они играли в пол ноги
Собственно и сейчас также играют. Вчера целый день просидели на Илгиноте.. Это странно..

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ну, это на пару уровней выше, просто профи, снимаю шляпу:)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Болею за методов

Есть ощущение, что Метод в этот раз мимо топ 1

Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ

Frensis

• Ветеран
А может они и по дикпику смогут?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Гадаю по аватарке, снимаю глаз по логам, определю будущее по Рио, дёшево  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется, просто лимитам с корраптом прокнуло, вот и проходят все дпс-чеки, в отличие от методов.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше. Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

Kilovat

• Старожил
Ну, похоже наконец-то лимиты смогут обойти методов :)

А вообще я за хорошую конкуренцию в гонке.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Мне симпатизируют Методы, но все же надо чтобы Лимиты победили, и не один раз.
После этого уже можно будет возвратиться к вопросу, почему у нас есть такое глобальное событие как мировой релиз нового аддона, когда все игроки начинают играть в игру одновременно, но почему то нельзя сделать чтобы мифик рейд одновременно открылся для всех регионов...Топы подстроятся, остальные, как обычно, прийдут с учебы/работы и пойдут в рейд.

закрыть