WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 227566 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подводя итоги, имхо, босс - головоломка нахрен не нужен в ВоВ.
Подводя итоги, имхо, близзам нужна нормальная команда тестеров, а не те куски бесполезных что в них есть сейчас. Каждый рейд ласт получается либо неубиваемый, либо легкий, либо забагованный в говно.
Mira#2885

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь все прояснилось и я пошел отдыхать. Если они вдруг сегодня ночью победят его, новость будет только утром.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Теперь все прояснилось и я пошел отдыхать. Если они вдруг сегодня ночью победят его, новость будет только утром.
Спокойной ночи

Cppnasm

• Старожил

Подводя итоги, имхо, близзам нужна нормальная команда тестеров, а не те куски бесполезных что в них есть сейчас. Каждый рейд ласт получается либо неубиваемый, либо легкий, либо забагованный в говно.
Я убивал Хелию и Гулдана и видел половину гробницы. После перерыва ребята позвали убить Гууна для второго состава. Ну и пугоДжайны-гер. Со всеми этими боссами проблем, вроде как, не было. У близзард что-то сломалось в последний год?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Судя по всему, это не баг. Сообщается, что Limit получили письмо от разработчиков, в котором они написали, что на Н'Зоте нет еще одной фазы в Зале Сердца и игрокам требуется просто добить босса.

Если отталкиваться от логики Близзард, то 410 миллионов это очень много .. Нужно сделать хотя бы 370-380 миллионов, тогда логичнее всё получается.
Получается они добавили щит и забыли его убрать до сегодняшнего дня?)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Method тем временем отправились в героический режим за добычей.

Method тем временем отправились за World Second или вовсе World Third ......

Cppnasm

• Старожил

Получается они добавили щит и забыли его убрать до сегодняшнего дня?)
Качество Blizzard™

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Близзы решили, что раз уж Лимит убивают его в 21 ппл, то надо им поднасрать багами и запутать. Они под второй портал даже позиционирование поменяли. Получается зря потратили время на это.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Я убивал Хелию и Гулдана и видел половину гробницы. После перерыва ребята позвали убить Гууна для второго состава. Ну и пугоДжайны-гер. Со всеми этими боссами проблем, вроде как, не было. У близзард что-то сломалось в последний год?

На сколько я помню, то Ксавий был просто изи-босс в ИК, а после этого Близзард решили сделать Килджедена, которого Методы тестили 3 дня что ли...
наверное про это говорил Мира

Ishimo

• Старожил
КилДжедан был сломан, после него близзы и писали, если мне память не изменяет, что мол соррян, мы боссов целеком в мифике не тестируем, а только отдельные фазы.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну с новой инфой, Нзот просто очень скучный ласт дополнения. Лучше чем быть забагованным, но все равно такое себе

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
С новой инфой Нзот это просто кусок кала, всю механику которого увидели спустя пары дней траев, а потом просто не поверив что это все, пару дней траев убили на поиски истины вместо придумывания как бороться с дпс чеком.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 01:27:01 by ArtmA »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

как бороться с дпс чеком.
Там перебор хп у Нзотика, аж целых 410 лямов ... Физически по таймеру берсы не хватит добить. Да ещё и плюс некуда бежать с дебаффом ...

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ласт получился действительно не очень интересный, а от секретной фазы одно название. Как я понимаю Лимит осталось выиграть гонку дпс и босс умрет, надеюсь они найдут способ, иначе ждать следующий сброс кд, чтобы набрать гир для килла выглядит совсем не очень.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Близзы расстраивают в последнее время. Надеюсь это временно

закрыть