WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие у вас впечатления от обновления 8.3?  (Прочитано 22284 раз)

blizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
новые расы хороши, количество репы за дейлики и активности удручает, прокачка плаща на 4 из 5, звезды мне не прокнули, впереди новые ключи, рейд. Бесконечные Звезды нужно выпилить к херам из игры.

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Засрал 2 бутылки для видений из-за жадности, буквально не хватало 2-3 секунд оба раза. Ходил пока соло, контент нравится. Жаль, что в неделю такие жесткие ограничения, 5 раз сходил, хочется еще, а нельзя.
Как и многим не хочется тратить время на дейлики, еще мне не нравится, что местечковые задания не отображаются на общей карте, а только на мини-карте, когда подлетаешь вплотную(тут хз, мб кто знает, аддоны есть какие). Впервые перестал лениться и петолокалки делаю в доле и в ульдуме, чисто ради 75 репы D:

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ввели союзные расы - дк.
Не дали фросту двуруч, как у него было до легиона.
Дизлайк.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
 А мне локации показались дичайше пустыми, очень не хватает всяческих мелочей или событий, на которые можно случайно наткнуться, ну т.е по сути делать вообще нечего, а это только 1 неделя, нам на этом контенте еще почти год сидеть.

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Очень интересный патч вышел. Я ради этого скачал и прохожу компанию героев3-4

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне локации показались дичайше пустыми, очень не хватает всяческих мелочей или событий, на которые можно случайно наткнуться, ну т.е по сути делать вообще нечего, а это только 1 неделя, нам на этом контенте еще почти год сидеть.
Так как раз таки впервые у нас ивенты в открытом мире (на мини-карте отображаются), а не локалки.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
В целом пока неплохо
Нападения в Ульдуме и Вечноцветущем доле
Обычный дейлик/виклик, не особо интересно но пойдет. Единственный вопрос почему дейлики а не локалки!
Жуткие видения
Понравились, но чувствую лютую несбалансированность классоспеков в высоких сложностях. Слава Нзоту плащ жестко ограничен в апе.
Зараженные порчей предметы

лучше чем то что было, особенно если их количество будет неплохо ограничиваться порчей, но опять "радость от прока". Фиксированный илвл вещей безумно радует.
Подземелье для питомцев: «Глубины Черной горы»
оно офигенно, просто вершина дизайна подземелья для питомцев (наверное)
Новые союзные расы: вульперы и механогномы
прикольно но такие мелкие модельки мне не очень по душе никаких квестов специально для их открытия не делал и не факт что буду я ещё даже дх не создал, в очередь!  ;D.
Обновленный аукционный дом
+
пофиг, но есть и хорошо
Множество новых сюжетных заданий и средств передвижений
пришел подарок с мышкой, прикольная моделька. Стартовая цепочка даже со скипами длиновата, и нудновата, точнее её могли бы сделать и длиннее но параллельно с открытием доступа ко всему контенту пораньше. Респ рарников и некоторых мобов бесит.
скажите, стоит ли, по вашему, мнению возвращаться ради него в игру
Смотря что человек хочет от игры, я бы вернулся если бы забивал, ласт патчи мне нравятся.

Инвир

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Очередное продолжение убийства альтернативных персонажей. Теперь помимо бесконечной прокачки шеи и выбивания нужных азериток, добавили еще и плащ качать) Ну спасибо, мы конечно же этого ждали,а не расшаривания всей этой нудятины с мейн персонажа! Близы вообще не ту в сторону едут. Приходится играть на 1-2 персонажей, когда в том же дреноре и легионе на 2-3 патче спокойно можно было одеть любой класс за неделю и вот он у тебя уже как мейн. Близы ало, дайте нормально поиграть за другие классы!

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Контента мало и он не уникальный, как в 8.2 а переработанный, причем даже без улучшения графона.
2. По причине малого объема контента скорость его освоения искусственно ограничена одноразовыми квестовыми предметами.
3. Неадекватный выход патчей. Уже давно было, что сначала выходит пре рейд патч, который мы осваиваем, а затем уже рейд патч. Сейчас вышло все сразу со сроком в неделю. Говорит это о проблемах в близзарде, как было в конце дренора. В результате нет возможности быстро перестроится под апы/нерфы классов. Например у нас рпал осознал, что ретрика сливают и решел перекинуться в другой класс (у него все есть), но быстро собрать адекватный гир в статы с трейтами невозможно.
4. Контент откровенное говно. Мы тупо апаем итмлвлв плаща и все в видения в принципе можно не ходить, вся прокачка идет только для геймплея видений. Что сука сложного в том, чтобы дать игрокам побочную ветку талантов, пусть даже на статы? Дали точно такое же говно, как есть на корабле, когда ты качаешь только острова (еще более скучный, нудный и бесполезный контент в истории вов, как вообще его могли после обт выпустить)?

Мне не понравилось. Одними лисичками патч не вытянуть.
И опять потом ждать, пока альянс закроет мифик, чтобы поиск стал доступен. Только на форумах и могут.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вполне нормально. Видно что частично добавили то, что просили игроки. Но я лично этого не просил, в новых обновлённых зонах почему то убрали локалки, вместо них один метаквест, но в связи с этим появились дополнительные сценарии по этим зонам.
Лично я сам был рад вернуться в Пандарию, не просто в Пандарию качая очередного твинка на 80 уровне, а в актуальную Пандарию где происходит какой то движ, где активно бегают люди и пвпшаться.
Ульдум тоже, на мой взгляд в Катаклизме там была довольно тусклая цепочка заданий для такой уникальной зоны.
Понравилась длинная (для текущих реалий) вводная цепочка квестов.
Видения - ничего конкретного сказать не могу.
Но главное как для рядового игрока в игре есть куча того, чем можно заняться.
И мне понравилась вот это новая концепция когда в новом патче нам сразу предоставляют две новые зоны (Пусть хоть даже технические старые) то есть у нас всегда есть выбор, где поделать квесты, где пофармить разную коллекционку либо же где по пвпшиться. Дол либо Ульдум.
Но честно говоря, половину всего этого времени я тупо пвпшился, особенно в Ульдуме, и было весело играя за Альянс. К сожалению Катаклизм не застал, поэтому впечатления от ворлд пвп там на фоне пирамид и руин из одних столбов, по которым можно было прыгать убегая от противника, было интересно.

Artemarkantos

• Новичок
  • *
  • Arkantos

• Класс: Arkantos
    • Сервер: Arkantos
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Для патча с длинной 6 месяцев минимум,это патч гавно  :facepalm:
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Kontey

• Старожил
К сожалению Катаклизм не застал, поэтому впечатления от ворлд пвп там на фоне пирамид и руин из одних столбов, по которым можно было прыгать убегая от противника, было интересно.
Ууу, ты случаем не за дх играешь! Упарился за одним бегать сегодня🤬

Для патча с длинной 6 месяцев минимум,это патч гавно  :facepalm:
а ну, напомни какой у нас ласт патч считается эталоном?

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Так как раз таки впервые у нас ивенты в открытом мире (на мини-карте отображаются), а не локалки.
Ты иронизируешь надеюсь? Или ты ивентами называешь локалки которые всегда в одном месте по кд появляются (как локалки), всегда одинаковые (как локалки), с одной и той же наградой ( как локалки), и выполняються раз в сутки (как сраные локалки). О боже, да это же локалки, хоть и не показанные на карте.

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бис трини в неактуальном контенте  :facepalm:

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Хорошие в целом. Интересные механики с проклятым шмотом, наконец-то актуализировали хоть часть старых территорий, а то такие огромные просторы пропадали зря. Неплохая вводная квестовая линейка, где даже пришлось немного мозг включать.

закрыть