Хи-хи-хи.
На этом можно и закончить. Какое счастье, что все мы на своих местах: Ты - не в Blizzard, я - жду пока Близзард вернут мне очередной миллион выручки с рынка. А мульти-боксеры, - фармят ресурсы.
Конечно хихи с 7.8 миллионов подписчиков дроп до 1.8 который даже не видно, он весь Китае - радужные перспективы.
Ты главное, когда пьешь поты/фласки, ешь еду в игре. Короче "потребляешь", ну подумай, "откуда всё это" и "почему так дешево". И что было бы, если.. ну всех этих людей не было. wink-wink 
Прикинь, я и в 5рочке закупаюсь, которая платит налоги в бюджет, которые потом разворовывают. Ты просто сказочный.
И да если бы не было ботоводов ничего бы не поменялось, потому что работяга мог бы хорошо зарабатывать продавая в 4 раза более дорогую траву, а те кто побогаче их бы более дорогие банки тоже не разорили.
Нахваливают те, кто толком аукционом и не пользуется.
Да им и нет смысла пользоваться теперь. Переставляют каждые 30 секунд, это фактически бесплатно. А закупаются расходниками обычно 1 раза и на долго функционал для этого особо не нужен.
На форуме уже масса фанатов нового аука рапортует что деньги просто испарились за лоты, прошел час денег 0)