Абзац за абзацем автор, словно хомяк 90го уровня, раскусывает планы близов буквально моновением.
Вот примеры:
"Blizzard, вероятно, предположила, что это был хороший сюжетный поворот, но он вышел таким из-за потери контакта со своей фанбазой." - тут пока ещё есть вот это вот "вероятно", автор вероятно не хочет с ходу показаться слишком категоричным и безапелляционным.
Но тут же первая ласточка.
"Единственная причина, по которой этот выбор был вообще предоставлен, заключалась в том, чтобы задержать нарастающее пламя возмущения от сожжения Тельдрассила."
Т.е. это не начало сюжета, посвященного мятежу, нет, это близы единственную причину нашли, раскусил

Следом прилетает ещё одно "разоблачение"
"Они делают это только из-за того, что если бы они про неё не забыли, это было бы очень похоже на сомнения ордынцев во времена Mists of Pandaria."
Только я вот не пойму о чем речь. БОльшая часть военной компании Орды посвящена поискам ВолДжина и тому, что в орде происходит раскол. О чем автор говорит - категорически непонятно. Видать о том, что Ордынцы через слово не вспоминают про Тельдрассил, а то что Саурфанг ушел в мятеж именно из-за Тельдрассила - это пофиг.
Кстати, интересно и умозаключение автора в самом начале, о том, что Саурфангу пофиг на погибшее мирное насаление.
Это выдумка автора. В синематиках Ликов войны и Сарого солдата Саурфанг как раз таки возмуущен жертвами гражданского населения.
1. "Это Бесчестно" - говорит он сожжении города с мирным населением.
2. "- Много их - спрашивает Зекхан, говоря о силах Альянса растянувшихся перед Лорероном
- Много - ответил Саурфанг, гладя в мыслях на пылающий Тельдрассил и вспоминая крики боли и отчаяния."
3. " - Да ты знаешь, что я видел? Что я ДЕЛАЛ!?" - речь Саурфанга, опять же, о всем том сожалении о всём плохом, содеянном ради орды. В том числе, думаю, Тельдрассила.
В общем-то дальше такого ещё навалом. Автор буквально собрал все основные предположения и опасения игроков по развитию сюжета, а после подогнал всё под то, что "близы хотели избежать Гарроша 2.0 а потому такая хрень". Ну да, да, конечно. Всё именно так, лул.