Что я хотел сказать, так это то, что NZXT такого же формата мне обошелся бы наверно в 7-9к рублей, при этом не имел бы скорее всего пыльников и от силы один вентель на задней стенке, зато было бы полно металла и на каждом углу буквы NZXT, ну и подсветка была бы наверно какая нибудь вычурная.
ну как я и думал - типичный комментатор - "думаю" "наверно". гуглить перед тем как утверждать? зачем? проще в комментах насрать. что-то где-то прочитал и теперь яростно отстаивает свое ничем не подтвержденное мнение.
просто
внимательно читаешь мой коммент и смотришь в поиске упомянутый мной корпус. ~8к деревянных, белая отключаемая подсветка (про это уже писал). вентиляторов 3 на морде, 1 сзади (на дне дырка только под бп, наверху видимо оставили под радиатор СЖО)., пыльники на морде и под БП.
я кстати ошибся, там не 5 а 11 мест под 3.5 и еще 2 под 2.5. и сняв 1-2 корзины можно запихнуть видюху или сли/кросфаер длиной вообще во весь корпус, хотя хз где такую взять, даже 2080ти влезла и так. снять только пришлось на время установки, потому что диагонально пришлось запихивать
и да по поводу "глухая морду, фуфуфу, охлаждение никакое". в офисе 2 таких системника. в одном 9900х/128Gb RAM/2080Ti +ссд и несколько хардов, в другом 7820х/128Gb RAM/2080Ti и ссд с одним хардом - никаких проблем с перегревом или шумом нет. сказки можно оставить для фанатов рбг и сеточки на морде.