WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой момент из сюжета WoW вы бы хотели увидеть в синематике?  (Прочитано 9239 раз)

r4reform

• Старожил

Wrath of the Lich King – это незабываемое дополнение для WoW по множеству причин, начиная от игровых систем и заканчивая игровым контентом, сюжетом и многим другим. Также это первое дополнение, в котором использовался внутриигровой ролик - битва у врат Гнева. После этого эпичного сражения, мы стали получать все больше и больше внутриигровых сцен, каждая из которых использовалась для демонстрации важного момента в истории игры. :cut:

Но многие аспекты истории не получили свои синематики, некоторые даже не попали в игру и о них можно узнать только в книгах. Например, мак’гора между Кэрном и Гаррошем, прелесть ролика могла быть не только в битве, но и в возможности увидеть действия Магаты, что могло бы повлиять на то, как воспринимается история. Или момент, когда выяснилось, что Катрана Престор на самом деле Ониксия, насколько же эпично это могло быть?

Что вы думаете по этому поводу? Какой исторический момент из WoW вы бы хотели увидеть в синематике? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2020, 15:34:14 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Хороший синематик вышел бы в конце цепочки рыцарей смерти :P

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Момент когда "гения" Тралла осенила мысль принять в орду нежить, против которой он некоторое время назад вместе с Людьми и НЭ сражался на Хиджале. Это же каким надо быть вождем, что бы вот так просто принять бывших врагов всего живого и тем самым заложив бомбу замедленного действия под свою же Орду.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Открытие врат Ан'Киража

Tanaris

• Завсегдатай
  • **
Наверное всё дело в Warcraft 3 и полюбившаяся многим сюжетная ветвь про Артаса. Самый лучший персонаж в истории.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Момент когда "гения" Тралла осенила мысль принять в орду нежить, против которой он некоторое время назад вместе с Людьми и НЭ сражался на Хиджале. Это же каким надо быть вождем, что бы вот так просто принять бывших врагов всего живого и тем самым заложив бомбу замедленного действия под свою же Орду.
Он ещё сменщика неплохо выбирает. Тоже можно сказать, бомбу  :D
Кстати по теме, я, наверное, и хотела бы увидеть синематик с судом над Гаррошем
« Последнее редактирование: 08 Января, 2020, 16:10:54 by Winterdream_ »

Айсколт

• Новичок
  • *

• Класс: D.K.
    • Сервер: Азурегос
Идет анонс Дренора, БФА, а потом просыпается Тралл в синематике  WC3 и говорит "Так это был сон..."   И начнем ВоВ 2.0.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
Самое смешное,что Гаррош всегда проявлял неприкрытые признаки неконтролируемой агрессии,несдержанность,отсутствие какого либо политического ума и откровенный национализм. И тут Тралл такой - его батя был крутой и вообще,поэтому на тебе трон ,а я пошёл) А потом "О май гад Данила(Гаррош),да ты крейзи!"
Тралл один из худших персонажей в этой вселенной.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2020, 16:40:20 by DevOfJoy »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хотелось бы графонистые ролики после убийств ласт боссов дополнения, а не на движке игры. Уж лишний раз в пару лет можно сделать красиво. В БФА таких роликов было очень много, относительно предыдущих дополнений, значит могут их делать чаще, чем один раз на старте дополнения.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Идет анонс Дренора, БФА, а потом просыпается Тралл в синематике  WC3 и говорит "Так это был сон..."   И начнем ВоВ 2.0.

Мне данный комментарий напомнил серию из южного парка, серия называлась шоу закрыто - там пытались закрыть шоу Земля, так вот вов 2.0 это повторение, зачем вам повторение, вы хотите снова начать с класссики, так многие кричат что там долго качаться. Вы хотите опять убить Иллидана, вы хотите вновь убить Короля Лича и т.д?

Не лучше ли заморозить вов, переосмыслить все минусы и плюсы, дать всем желающим доступ на Альфа, Бэта тест протестировать и выпустить новое дополнение, вычеркнув их него все минусы и вернув все плюсы?

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Я бы хотел посмотреть как Сильвана входит в Штормград, торжественно проходит по городу до дворца, а потом хватает Андуина левой рукой за одну ягодицу, а правой за вторую и … разрывает его на две части. Кровь, кишки летят на стены и картины, а позвоночник вообще улетает в Круговерть пустоты. После этого у Азерот перестают болеть раны и все вздыхают с облегчением - война закончилась!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мне данный комментарий напомнил серию из южного парка, серия называлась шоу закрыто - там пытались закрыть шоу Земля, так вот вов 2.0 это повторение, зачем вам повторение, вы хотите снова начать с класссики, так многие кричат что там долго качаться. Вы хотите опять убить Иллидана, вы хотите вновь убить Короля Лича и т.д?

Не лучше ли заморозить вов, переосмыслить все минусы и плюсы, дать всем желающим доступ на Альфа, Бэта тест протестировать и выпустить новое дополнение, вычеркнув их него все минусы и вернув все плюсы?
Меня кстати больше удивляет, что люди всегда упомнают слово "анонс". Серьезно, как бы не был плох тот же Дренор, его анонс никогда не был провалом, а уж вступительный ролик Дренора это лучший вступительный ролик из всех дополнений(да у вотлк неплохой ролик, но на мой(!) вкус у Дренора лучше) . Анонс БфА тоже не был воспринят в штыки.
Был только один анонс на моей памяти, который негативно воспринят был, это Пандария. Но само-то дополнение великолепно, к слову

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хочу полноценный синематик про Номи, в стилле триллера, конечно же. Это чудовище заслуживает!

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хотелось бы графонистые ролики после убийств ласт боссов дополнения, а не на движке игры. Уж лишний раз в пару лет можно сделать красиво. В БФА таких роликов было очень много, относительно предыдущих дополнений, значит могут их делать чаще, чем один раз на старте дополнения.
согласен полностью

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Самое смешное,что Гаррош всегда проявлял неприкрытые признаки неконтролируемой агрессии,несдержанность,отсутствие какого либо политического ума и откровенный национализм. И тут Тралл такой - его батя был крутой и вообще,поэтому на тебе трон ,а я пошёл) А потом "О май гад Данила(Гаррош),да ты крейзи!"
Тралл один из худших персонажей в этой вселенной.

Ну вообще он назначил Гарроша по большей части из-за любви народа к нему: это герой войны, который своими речами только подогревал к себе всех. Речи эти были теплы, так как моисейская политика Тралла откровенно провалилась - жрать то охота.

закрыть