WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой момент из сюжета WoW вы бы хотели увидеть в синематике?  (Прочитано 9235 раз)

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Варкрафт: +
    • Сервер: Деревня несносного Бортеля
Момент когда "гения" Тралла осенила мысль принять в орду нежить, против которой он некоторое время назад вместе с Людьми и НЭ сражался на Хиджале. Это же каким надо быть вождем, что бы вот так просто принять бывших врагов всего живого и тем самым заложив бомбу замедленного действия под свою же Орду.
Он ещё сменщика неплохо выбирает. Тоже можно сказать, бомбу  :D
Кстати по теме, я, наверное, и хотела бы увидеть синематик с судом над Гаррошем
Самое смешное,что Гаррош всегда проявлял неприкрытые признаки неконтролируемой агрессии,несдержанность,отсутствие какого либо политического ума и откровенный национализм. И тут Тралл такой - его батя был крутой и вообще,поэтому на тебе трон ,а я пошёл) А потом "О май гад Данила(Гаррош),да ты крейзи!"
Тралл один из худших персонажей в этой вселенной.
типичный бортель Альянса, гукающий что Гаррош всегда был агрессивным тираном, иди для начала пройди цепочку заданий в
когтистых горах, потом поговорим.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь убивает всех нынешних лидеров альянса, занимает трон и превращает алых в мощную машину по производству эпичности и силы

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Какой момент из сюжета WoW вы бы хотели увидеть в синематике?
Ну... мечтать, так мечтать.
-Историю Катраны Престор. Триллер, драма, с интригами и всем сопутствующим. Крутой фильм снять можно.
-Историю Валиры, с раннего детства, зацепив всех бэ и разорение Кельтаса плетью, до времен коронации Ринна. Такой, в духе "супергеройского" кино.
-"Тень Наксрамаса" Эпическое фэнтези с ордами нежити и пафосными превозмоганиями.

Да и в целом хотелось бы сериал, со всеми значимыми событиями в хронологическом порядке, этакий Сильмариллион в мире WoW. Других вариантов экранизировать настолько огромный лор я не вижу.

Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто-нибудь убивает всех нынешних лидеров альянса, занимает трон и превращает алых в мощную машину по производству эпичности и силы
Алый орден, например

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Конечно роликов с самым любимым персонажем wow  Гаррошем мне лично не хватает, слив такого персонажа превратил игру в унылый сериал с неинтересны и персонажами....
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

TrueTidus

• Новичок
  • *
Разрушение старого Дренора, и появление зангартопи, Нангранда, полуострова адского пламени и так далее

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Очень хотелось бы видеть cgi ролик битвы Иллидана и Артаса у ЦЛК. В рефорже он будет на движке игры:( А ведь изначально, в wc3, планировался именно cgi, но не успели и сделали аниме.

darth

• Завсегдатай
  • **
типичный бортель Альянса, гукающий что Гаррош всегда был агрессивным тираном, иди для начала пройди цепочку заданий в
когтистых горах, потом поговорим.
сбросил в пропасть генерала за бомбу по друидам, сам спустя пару лет сделал также
агрош в бк был сопливым нытиком. в лк он стал борзым мажором, у которого батя герой орды, а "дядя" так вообще вождь.. именно эта коричневая обезьяна обломала союз перед ульдуаром и устроила мочилово на турнире. в кате из него попытались сделать вождя, типа тралл не просто так его назначил, но чето у них не пошло и получился пандарийский гарош, который кораптит шаманизм и пользуется силой ДБ. сдохнуть в безымянном поле от руки того, кого он подставил - отличный для него конец. лично мне бы больше понравилось, если бы его зарезали (как он пытался убить волджина) и бросили труп гнить где-то в стоках андерсити

deathkimi

• Новичок
  • *
Очевидное воскрешение Кел'Тузада Артасом.

Аслан

• Новичок
  • *
Хотел бы увидеть синематик про Аллерию и Турралиона как они одни путешествовали в легионе по Аргусу как выживали в месте где вся планета враги

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Я бы хотел посмотреть как Сильвана входит в Штормград, торжественно проходит по городу до дворца, а потом хватает Андуина левой рукой за одну ягодицу, а правой за вторую и … разрывает его на две части. Кровь, кишки летят на стены и картины, а позвоночник вообще улетает в Круговерть пустоты. После этого у Азерот перестают болеть раны и все вздыхают с облегчением - война закончилась!

Проснись, стрела в колчане, война и так закончилась. Твоя темная мистресс там какую-то хрень опять призвать пытается.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Момент когда "гения" Тралла осенила мысль принять в орду нежить, против которой он некоторое время назад вместе с Людьми и НЭ сражался на Хиджале. Это же каким надо быть вождем, что бы вот так просто принять бывших врагов всего живого и тем самым заложив бомбу замедленного действия под свою же Орду.
Ну, в определённый момент и орки были фактически врагами всего живого, в том числе и самих себя, когда при отсутствии внешнего врага под влиянием демонической крови уничтожали и друг друга. К тому же и те, и другие были инструментом в руках легиона, так что у них было много общего.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
хочу увидеть момент, как мой монк бросается в бездну после двух недель похода ВД и лутанию оттуда одной азеритки и кольца

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Первую встречу Дренеев и НЭ. Не знаю раскрывалось ли эта встреча в книгах, но по игре ты просто ведешь себя с новыми союзниками так, будто уже лет 100 их знаешь

закрыть