Протестил эту хрень на птр пару дней назад. Самое главное, что черви вообще никак не мешают летать. Может чутка зацепить, если подняться повыше к платформе с боссом. С полетами эти зоны более или менее ок, а вот без полетов был бы трэшак полный. Дэйлики так себе. Убить мобов, собрать итемы, бла бла бла. Я сделал их примерно к 50% шкалы. Но без полетов делать их было бы намного гемморнее, ибо цели разбросаны по карте, а плотность мобов очень нефигическая. Хотя какие то там скрытые сокровища не нашел, но и не стал с этим заморачиваться. За выполнение дали сундук с корруптед шмоткой и еще кучу очередного мусора для бессмысленного забивания сумок. Вход в видение чето не нашел, так что протестить не смог.
Мой вердикт. Не то чтобы плохо, но и не ахти как хорошо. Пока не уверен, буду ли в это играть. Игра стала очень перегруженной и я от нее тупо устал. Добил определенные цели еще до нового года и за что то еще браться не хочется. Хочется тупо отдохнуть от давления, которое стало характерным для онлайн игр. Я опять накупил кучу игр с новогодними скидками по 15р за штуку. И если раньше я в них играл по принципу скачал-прошел-удалил, то теперь на некоторые игры я чето прочно подсел. И главное сразу пришло понимание, что в оффлайн игру ты можешь играть так, как тебе хочется. Пусть даже и типа неправильно. Твое дело. Хоть на голове стой. Всем плевать. Никакой дядя близзард не придет и не будет тебе навязывать что то насильно и втирать, как ты должен играть и как тебе должно нравится играть потому, что неким васям пупкинам в онлайне то нравится, а это не нравится.