WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актеры русского дубляжа Battle for Azeroth  (Прочитано 26006 раз)

GojiBerry

• Старожил
Re: Актеры русского дубляжа Battle for Azeroth
« Ответ #45 : 23 Декабря, 2019, 07:47:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормально озвучивают наши актеры, вина в том почему они не популярны на нашем рынке.  Игропром в РФ мертв, а они озвучивают лишь чужие фильмы, игры итд. И как в головах многих людей, что это за работа такая игрульки и мультики озвучивать? Сравнивать с Сэю глупо т.к аниме продукт японского рынка и актеры там на расхват  и слава  у  них под стать звездам кино, в Корее тоже самое KPOP и киберкотлеты. Аналогично западное общество куча актеров и прочих на озвучку.
Да и многие вообще не парятся на счет  дубляжа в РФ, пихают субтитры да хватит.
Из претензий к нашей озвучке, это отсутствие акцента местами.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 23 Декабря, 2019, 07:55:07 »
В России практически все актёры дубляжа - актёры театра и кино, а лишь потом уже актёры дубляжа.
правильнее сказать так:
В России почти ВСЕ актеры театра и кино подрабатывают актерами дубляжа, НО лишь единицы актеров дубляжа спустя много лет становятся знаменитыми актерами театра и кино !
Сравнили конечно Россию и Японию, аниме довольно популярная и доходная ниша, отсюда и ценник такой и конкурс, а у нас  то что дублировать? Пара мультиков да десяток-другой картин в год?

Ну вообще-то есть еще несколько тысяч голливудских фильмов, которые весьма неплохо озвучиваются - именно по этой причине у нас очень не популярны субтитры - большинство наших людей устраивает качество озвучки фильмов.
А вот почему профессиональных дублеров не привлекают в игровую индустрию - вот это вопрос...

Конкретно в этой игре основных персонажей еще более или менее хорошо озвучивают, но местами прямо гугл-переводчиком попахивает. Особенно вымораживает выслушивать эти фразочки в некоторых рейдах в сотнях попыток выбить маунтов
Ну, к слову, Всеволод Кузнецов так то работает в индустрии. А это, например, голос Тома Круза и Брэда Пита.

Rubio

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Декабря, 2019, 08:03:07 »
Странно что Андуина озвучивает не 15-летняя девочка, явный мисскаст

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 23 Декабря, 2019, 08:14:38 »
Андуин молод не по годам

Я эту фотку видел ещё в статье про "кто озвучивал Гарри Поттера", тут например Николая Быстрова - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/303979/kto-ozvuchil-garri-pottera-akteryi-ozvuchki-populyarnoy-sagi , соответственно актёру 30 лет уже.

Yugio

• Старожил
« Ответ #49 : 23 Декабря, 2019, 08:35:36 »
Сомнительная тема с озвучкой. Нынче много русофобор развелось имхо).
Заговор актеров озвучки из Голливуда, никак иначе :facepalm:

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 23 Декабря, 2019, 08:46:31 »
Близы одни из не многих, у кого наш дубляж отыгран на ура. До этого помню крутой дубляж ведьмака (тайминги только подгадили), серьезного Сэма и дум последний. В остальном озвучка реально на отвали

aXion_Star

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 23 Декабря, 2019, 08:55:01 »

К чему я это ? ну так просто - почувствуйте разницу - как вам контраст ?!

Как любят нынче сравнивать говно и палки. Япония живет аниме культурой,само собой у них Сейю в топе, у забугорцев в тренде фильмы /мультфильмы/игры,известные актеры само собой в спросе.А про Рашку думаю можно и не говорить,сами все прекрасно знаем,работа актера неблагодарная,скорее как оплачиваемое хобби.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #52 : 23 Декабря, 2019, 09:08:49 »
Конечно, это вкусовщина все, но мне тяжело воспринимать оригинальную Сильвану. Как ее слышу, то сразу представляется какая-нибудь американская толстушка, которая озвучивает поедая пончики, ну совсем не серьезная. У нас Сильвана довольно хладнокровная, опасная и высокомерная, мне гораздо больше нравится. Такая прям русская снежная королева, сам холод, мне это больше по нраву.
Гоблины у нас вообще офигенные, цепочка в Назмире порадовала, слушать одно удовольствие. Да, иногда из рук вон плохо могут озвучить какие-то моменты, типа как в Легионе локалки частенько очень не очень вышли по озвучке, не считая Кадгара - он хорош. Но в общем и целом норм. Создается впечатление, что где-то очень хорошо, а где-то схалтурили, как-то скачообразно вышло. Тот же мужик-дерево из Легиона в Штормхейме (как его не помню) мне оч понравился тоже.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2019, 09:13:04 by Azura »

Саем

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Декабря, 2019, 09:39:23 »
Конечно, это вкусовщина все, но мне тяжело воспринимать оригинальную Сильвану. Как ее слышу, то сразу представляется какая-нибудь американская толстушка, которая озвучивает поедая пончики, ну совсем не серьезная. У нас Сильвана довольно хладнокровная, опасная и высокомерная, мне гораздо больше нравится. Такая прям русская снежная королева, сам холод, мне это больше по нраву.
Гоблины у нас вообще офигенные, цепочка в Назмире порадовала, слушать одно удовольствие. Да, иногда из рук вон плохо могут озвучить какие-то моменты, типа как в Легионе локалки частенько очень не очень вышли по озвучке, не считая Кадгара - он хорош. Но в общем и целом норм. Создается впечатление, что где-то очень хорошо, а где-то схалтурили, как-то скачообразно вышло. Тот же мужик-дерево из Легиона в Штормхейме (как его не помню) мне оч понравился тоже.

У гоблинов/гномов в мехагоне шикарная озвучка!!
Раз, два и в производство!))) Очень жизненно.

Demdem

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Декабря, 2019, 09:43:23 »
А мне кстати очень понравилась русская озвучка Телии, каждый раз как она попадается мне на глаза, не могу не удержаться потыкать на неё мышкой. :)

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 23 Декабря, 2019, 10:32:32 »
Даже в этой теме школота гавкается..

ghost1434

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Декабря, 2019, 10:38:58 »

К чему я это ? ну так просто - почувствуйте разницу - как вам контраст ?!

Как любят нынче сравнивать говно и палки. Япония живет аниме культурой,само собой у них Сейю в топе, у забугорцев в тренде фильмы /мультфильмы/игры,известные актеры само собой в спросе.А про Рашку думаю можно и не говорить,сами все прекрасно знаем,работа актера неблагодарная,скорее как оплачиваемое хобби.

На самом деле Япония совсем не живет аниме, там это продукт дла гиков. Показательно то, что в прайм тайм на крупных ТВ каналах, в Японии, за все время, из аниме транслировались только,- Ван пис и отдельные полнометражки М. Синкая и Миядзаки конечно. А вот манга, это да. Собственно аниме, это этакий фансервис и дополнительный мерч для фанатов манги
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2019, 11:05:29 by ghost1434 »

ghost1434

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 23 Декабря, 2019, 11:03:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Насчет мега заработков сэйю тоже сильно преувеличенно, первые три года работы выплата на руки около полутора тысячь долларов ( уже с вычетом всех налогов и обязательных 30% агенству). Для сравнения официантка в  косплей гик кафешке, в районе Акихабара имеет от двух тысячь на руки и это без учета чаевых.  И к слову два года обучения в школе сэйю стоят около сотни тысячь долларов, без гарантии трудоустройства.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
« Ответ #58 : 23 Декабря, 2019, 11:11:45 »
Андуин молод не по годам

Я эту фотку видел ещё в статье про "кто озвучивал Гарри Поттера", тут например Николая Быстрова - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/303979/kto-ozvuchil-garri-pottera-akteryi-ozvuchki-populyarnoy-sagi , соответственно актёру 30 лет уже.

https://www.youtube.com/watch?v=NJSJsPqiVWc

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #59 : 23 Декабря, 2019, 11:49:08 »
Может проблемы с озвучкой и есть в ру сегменте игр,то явно не у близзард.
Ours is the Fury

закрыть