WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актеры русского дубляжа Battle for Azeroth  (Прочитано 26074 раз)

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Re: Актеры русского дубляжа Battle for Azeroth
« Ответ #60 : 23 Декабря, 2019, 12:46:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рядом с Андуином точно фотка правильная?)
Как-то актер там помолодел, что ли)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #61 : 23 Декабря, 2019, 15:55:29 »
Какая классная позиция - любую бездарность оправдывать вкусовщиной и имховщиной. Так и до соловьева недалеко. :P
Так и запишем - аргументов нет и не предвидится, зато смехуёчки в ассортименте.
Примерно на уровне ребят наподобие вовиздеда - "мне это ненравицца, значит вов умер".
Себе запиши. Аргрументы были названы, но хорошо, повторюсь - специально, чтобы ты не смог сьехать второй раз. Большая часть актеров русской озвучки такова:
В смех не можем.
В плач не можем.
В крики не можем.
Интонация 50/50, много отсебятины.
То переигрываем, то недоигрываем.
Ощущение, что актер озвучивает мультик - можно было ознокомится к конечным продуктом - нет, - ТЫ ОБЯЗАН знать что ты озвучиваешь - это часть твоей работы.
Иными словами, актерская игра уровня ДНО. И мотивация такая же.

И как же меня калят идиоты, делящие всех на хейтеров и фанбоев :facepalm:

(дальше идет ответ в стиле: ФКУСОФЩИНА!!11/ХЕЙТЕР!!111/РУСОФОП!!111/АНИМЕШНИК!!111/(нет ответа))
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2019, 16:04:01 by Namtillaku »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 23 Декабря, 2019, 16:14:00 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какая классная позиция - любую бездарность оправдывать вкусовщиной и имховщиной. Так и до соловьева недалеко. :P
Примерно на уровне ребят наподобие вовиздеда - "мне это ненравицца, значит вов умер".
Себе запиши. Аргрументы были названы, но хорошо, повторюсь - специально, чтобы ты не смог сьехать второй раз. Большая часть актеров русской озвучки такова:
В смех не можем.
В плач не можем.
В крики не можем.
Ощущение, что актер озвучивает мультик - можно было ознокомится к конечным продуктом - нет, - ТЫ ОБЯЗАН знать что ты озвучиваешь - это часть твоей работы.

(дальше идет ответ в стиле: ФКУСОФЩИНА!!11/ХЕЙТЕР!!111/РУСОФОП!!111/АНИМЕШНИК!!111/(нет ответа))
Всё, что ты написал и называется субъективным мнением. Это как кричать "Песни на английском самые лучшее!!! В Русских нет смысла!!!!" - хотя тот, кто кричит банально может не знать английский язык, и не знать перевод(в том же КиШ"е много смысла и отсылок, но кому он нужен, если все агрятся на "там треш!!!").

Так и с переводом, тут уже приводили в пример, например Гарроша. Думаю не мало хороших актёров озвучки. Другое дело что многие тут кричат на перевод/локализацую только по самому принципу "На Русском - значит хуже!!!11111адынадын".

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 23 Декабря, 2019, 16:17:45 »
В смех не можем.
В плач не можем.
В крики не можем.

Во всём, что ты тут на строчил нет ни одного аргумента. Мб ты не знаешь смысла этого слова?

Liani

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 23 Декабря, 2019, 17:03:37 »
Русская озвучка действительно классная. Респект актёрам. Но конечно, тут у каждого "своё мнение". Да и хейт ради хейта никто здесь не отменял!

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 23 Декабря, 2019, 17:04:45 »
У Близзов всегда была хорошая ру озвучка, в вк3 вообще в нее влюбился(как и многие тут отписавшие, уверен), в вове также хорошо озвучивают, разумеется, с переменным успехом, но также и в других озвучках. Но все-таки это все вкусовщина, кому-то нравится больше англ. речь, кому-то ру, но откровенно трешем называть ее- верх хейтерства.

ПС Сам обожаю на английском фильмы и сериалы, иногда и игры. Знание английского посредственное, околосреднее, но с сабами заходит, но сама озвучка как музыка для ушей. В то же время и ру озвучку считаю очень хорошей, особенно во многих играх, особенно от близов.

Yugio

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Декабря, 2019, 17:25:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У Близзов всегда была хорошая ру озвучка, в вк3 вообще в нее влюбился(как и многие тут отписавшие, уверен)

Это в точку:) Вихрова, Полонского, Новикова в фильмах так и узнаю до сих пор - по голосу Артаса (Кретов или кто его в стратхольме озвучивал, имхо, и рядом не лежал) , Кельтаса и Рексара  :)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 23 Декабря, 2019, 21:19:35 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Оспорь - потом поздравишь  ;)
Легко.
Всё, о чём он написал - чистейшей воды имхо. Вкусовщина. Эмоции. Попытки несмешно пошутить и коряво поглумиться.
Это всё в простыни есть.
А вот аргументов - нет.

Потому его стена текста - просто хейтерский высер, не зслуживающий ни внимания, ни контраргументов.
Ты умеешь красиво изложить свои мысли, не не аргументировать занимаемую позицию.
Может быть тебя это удивит, но многие люди в восторге от русского дубляжа. Лично на мой взгляд, все голоса в WOW подобраны идеально (в отличии от голосов в wc3 Reforget). То, что ты называешь "наигранностью", это часть жанра. Аргумент "в жизни так не говорят" откровенно слаб. В жизни много чего не делают из того, что происходит в варкрафте. Так вот жанр игры предполагает наигранность, браваду и героический эпос.

DeadHazard

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #68 : 23 Декабря, 2019, 21:51:00 »
Случайно наткнулся на озвучку советскую и... эмоции и естественность.

Fenixs

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 24 Декабря, 2019, 00:29:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Коту тоже стоило бы уж тогда освещать его канал, а не непонятно кого, так как даже в ролике из самого поста есть ошибка. Н'Зот - это не Дахненко точно.
Ну я тут и так есть и на главную бывает попадаю :-) И я тоже могу ошибиться.
Не все так плохо, как кажется.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #70 : 24 Декабря, 2019, 01:10:33 »
Я вообще не понимаю почему гонят тут на ру озвучку вов? Она отличная (кроме ремастера (да это ремастер а не выпендрёжный «рефордж») вар3). Ну ещё почти все голоса бфа я не слышал сори. Но блин на озвучку гнать - это пиздец.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Декабря, 2019, 12:25:01 »
Коту тоже стоило бы уж тогда освещать его канал, а не непонятно кого, так как даже в ролике из самого поста есть ошибка. Н'Зот - это не Дахненко точно.
Ну я тут и так есть и на главную бывает попадаю :-) И я тоже могу ошибиться.

А, это радует тогда.
Ошибиться могут все, но большинство подобных роликов, как в посте (скорее всего, и этот), обычно от авторов, что не особо-то и разбираются в теме, а просто копируют отовсюду информацию, даже если она, очевидно любому человеку с хоть каким-то слухом, ложная.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Декабря, 2019, 15:38:20 »
В России актер дубляжа, это для тех кого даже в тюз не взяли, они (очень редко) становятся известны спустя многие десятилетия (часто по другим работам, да и то единицы) при этом все признаются что работали много лет либо совсем бесплатно за пиар, либо за копейки тк кушать было нечего !

Для примера во всем мире, актеры дубляжа зарабатывают огромные деньги, самые богатые в Японии (так называемые - Сейю), причем там не набирают как в россии с улицы, есть специальные институты где учаться по 4 (ЧЕТЫРЕ) года, а конкурс туда в несколько раз больше чем Гарворд и Кэмбридж вместе взятые, час работы среднего Сейю начинается от 500$, а топы уровня Каны Ханадзавы или Хироши Камии просят по несколько ТЫСЯЧ долларов в час ... сами же актеры озвучания в Японии популярнее любых кино звезд или музыкантов на порядок ...

К чему я это ? ну так просто - почуствуйте разницу - как вам контраст ?!
На сколько я знаю Россия входит в число стран где у актеров озвучки богато по Зарплате. Может раньше оно было не так, но сейчас за озвучку платят много.

Не вижу никакой проблемы в разделении актеров. Актерство на большом экране это все таки и мимика и внешность и способность двигаться правильно и прочее, чего у человека может не быть, при этом может быть хорошим актером озвучки.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 27 Декабря, 2019, 12:55:46 »
Топ озвучка это мат короля Имерона в цитадели воинов в исполнении Джигурды (если не ошибаюсь): "... чтоб тебя флюгегехаймен... в качель, и твою маму тоже! Я ж тебя так ... что сам Один не признает!"

Имирон - Александр Хмельницкий. Джигурда никого не озвучивал в вов, ни Смертокрыла, ни Гарроша, ни Калию.

Спасибо за инфу, самому всё как-то недосуг было.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #74 : 27 Декабря, 2019, 19:23:12 »
Периодически хожу в Крепость бурь только ради того, чтобы послушать монолог Кельтаса в испонении Полонского. Да, я знаю ,что он много кого ещё в вов озвучивал, но то как он исполнил Кельтаса глубоко запало мне в душу. С Гаррошем та же история, то как его передал Чихачёв это божественно. Особенно в ролике перед релизом ОО

закрыть