Последние 4 аддона игра все оказуаливается и оказуаливается. Обе новые сложности рейда - упрощенные. Шмот в открытом мире уровня героика. М+ с дичайшим овертюном шмота. Проки илвл. Постоянно открывающийся героик режим для инстов, где его изначально не было. Петобои, коллекции всякие. Репутация опять же, которую когда-то надо было целенаправленно прокчаивать, а сейчас пассивно приходит с эмиссарок.
Но "кому-то" сколько ни дай - всё мало.
Ну ды прям. Я вот сейчас докачал альтов и только теперь осознал, насколько же классы были занерфлены в бфа. Они и в легионе то были занерфлены. А сейчас занерфлены еще больше. Простой пример. Даже в легионе у дх метаморфоза была ох-шит кнопкой. Т.к. давала плюс к самохилу и позволяла хоть раз за бой выхилится на фулл. А сейчас что? +30% самохила? К чему? К 4к за удар? При том, что у меня почти 200к хп? Это вообще ниочем. А мобы всекают будь здоров. Причем очень сильным стал именно пассивный дамаг, который нельзя избежать. Чувствую себя прям как в кате, блин. Для нормального прохождения любого контента нужно прост нюкать мобов в овергиром из мификов+. А они мне рассказывают про казуальность и про то, что игра не заточена целиком и полностью под задротов из мифика+.
И это только маленький пример. У лока пэт вообще нифига не танкует. Сосалка здоровья тоже нифига не сосет. Хорошо хоть рога еще более или менее живет. И не рассказывайте мне про азеритовые таланты. Все азеритовые таланты взяты именно на живучесть. Но это нифига не помогает.