WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исследование армори  (Прочитано 41536 раз)

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
Re: Исследование армори
« Ответ #60 : 04 Июня, 2010, 07:43:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Палов больше, чем дк Оо
не поверю
скорее дело в том, что дк есть практически у каждого игрока, ибо халявные 55 лвл решают.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 04 Июня, 2010, 08:54:28 »
Порадовало обилие синих камней в топе.

Floop

• Новичок
  • *
  • Why So Serious?
« Ответ #62 : 04 Июня, 2010, 10:45:51 »
Вот человек молодец, написал программу теперь сайт его будет популярен.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #63 : 04 Июня, 2010, 11:02:35 »
очередное подтверждение оп хумановской абилки

Да, Дипломатия - это великая сила.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #64 : 04 Июня, 2010, 12:16:38 »
Да, Дипломатия - это великая сила.
Вот это пять, определенно. :D

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #65 : 04 Июня, 2010, 12:20:40 »
качаю самого редкого по сочетанию в игре персонажа троллиху война  :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 04 Июня, 2010, 12:47:45 »
Такая прога очень полезна в том смысле, что близзарды имеют гадкое свойство вводить игроков в заблуждение отсутсвием любого рода информации об игре, которая бы помогла ему сделать верный выбор, тем самым какбы снимая с себя ответсвенность за наличие и решение определенных игровых проблем. Вы выбрали рилм без прогресса, переполненый или однофракционный? Загнобленый класс? Убитый спек? - это ваши проблемы! Наши платные услуги ждут вас! И шевелится они начинают только тогда, когда им под нос сунут неоспоримые доказательсва фэйла... Почему онлайн игры до сих пор не классифицированы законом, как платная услуга? Ведь в этом случае мы имели бы право знать все о качестве предоставляемой нам услуги и требовать компенсации в случае его несоответствия нормам...

П.С. Еще бы кто-нибудь написал ализатор лута, чтобы доказать уже наконец, что рандом у Близзардов корявый и корейский!

WestOutSun

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 04 Июня, 2010, 13:06:35 »
 Опять кто-то вайнит на ОП палов))) Тебя наверное заганкал рукастый гладиатор в третьем поколении играющий палом 5+ лет )))

Всегда люблю читать вайн на ОП какого-то класса - в этих постах нет как правило никакой конкретики, т.е. где их права ущемляет тот или иной класс (либо они не могут его перегнать в рекаунте на тухлом, либо их жестоко нагибают на дейликах или фарме руды). Но без вайнеров мы бы играли в скучную игру, которая бы без изменений дошла бы от классика до клизмы, потому что близы бы думали, что всех все устраивает.
 Еще я бы поспорил по поводу красоты мейлов хуманов - ну нет в них какой-то брутальности чтоли, а ОП абилки - ну это как посмотреть, я вот после реролла в дварфа стал себя комфортнее в пвп чувствовать. Ну а популярность дварфиек нужно поднимать ведь дворфийка в окне загрузки Восточных королевств очень симпатично нарисована. А дварф рога непопулярный.. Но очень известен дварф рога с каким-то бюргерским ником у которого 850к+ хоноркилов; не менее известен в ПВП среде дварф рога Свуй - легендарный ГМ Братства кнута.

Жаль нет статистики по "Я играю тем кем хочу, а не тем кем все".

Ну и напоследок. Спасибо за интересную статью, Кермит, - разросшийся наб клаб по-прежнему предпочитает качество количеству и скорости.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2010, 13:08:50 by WestOutSun »

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #68 : 04 Июня, 2010, 13:23:07 »
Опять кто-то вайнит на ОП палов))) Тебя наверное заганкал рукастый гладиатор в третьем поколении играющий палом 5+ лет )))

Всегда люблю читать вайн на ОП какого-то класса - в этих постах нет как правило никакой конкретики, т.е. где их права ущемляет тот или иной класс (либо они не могут его перегнать в рекаунте на тухлом, либо их жестоко нагибают на дейликах или фарме руды). Но без вайнеров мы бы играли в скучную игру, которая бы без изменений дошла бы от классика до клизмы, потому что близы бы думали, что всех все устраивает.
 Еще я бы поспорил по поводу красоты мейлов хуманов - ну нет в них какой-то брутальности чтоли, а ОП абилки - ну это как посмотреть, я вот после реролла в дварфа стал себя комфортнее в пвп чувствовать. Ну а популярность дварфиек нужно поднимать ведь дворфийка в окне загрузки Восточных королевств очень симпатично нарисована. А дварф рога непопулярный.. Но очень известен дварф рога с каким-то бюргерским ником у которого 850к+ хоноркилов; не менее известен в ПВП среде дварф рога Свуй - легендарный ГМ Братства кнута.

Жаль нет статистики по "Я играю тем кем хочу, а не тем кем все".

Ну и напоследок. Спасибо за интересную статью, Кермит, - разросшийся наб клаб по-прежнему предпочитает качество количеству и скорости.

Слови плюсик=)
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

Bart

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 04 Июня, 2010, 14:44:45 »
Ппц, сабтлети - единственный спек, которым играют меньше 1 процента игроков.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

« Ответ #70 : 04 Июня, 2010, 15:11:41 »
Ппц, сабтлети - единственный спек, которым играют меньше 1 процента игроков.
Он просто в и пве стремный и на арене в нем не побегать. Только в последнем патче его апнули и теперь можно по бг побегать, подобивать недобитых.

AVPaul, если почитаешь посты новичков, то они пишут "какой класс рулит" часто. Если бы была статистика, то все эти люди начинали за тех кого больше, тем самым еще больше увеличивая разрыв. Мне лично очень бы не хотелось, если бы половина всеъ классов были роги или палы. Тоже самое с сочетанием класс-раса, но уже для тех, кто 80-й взял.

Zarex

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #71 : 04 Июня, 2010, 15:53:52 »
Бабл бои лидируют
пичаль =\

Satsugai

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 04 Июня, 2010, 16:54:34 »
БЭ   17%
БЭ   48.8%   51.2%
БЭ   Паладин   6.3%
и всё равно говорят что БЭ палы все *идоры  ::)
если это так то всё весьма печально получается  ???

Bart

• Новичок
  • *

« Ответ #73 : 04 Июня, 2010, 16:55:16 »
Baurles, это я к тому, что роги сейчас - единственный класс, у которого 2 спека для игры, а не 3. Посмотри на статистику - у остальных классов соотношение спеков примерно равное. В худшую сторону выделяются только локи, но и у них демо, нужный только в пве и то в количестве 1 игрока, имеет 1.4% игроков. У рог же ппц полный. Куда смотрят близзы - непонятно :(

AlenaB

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 04 Июня, 2010, 17:03:20 »
Выше получился вывод, что люди выбирают в основном красивые расы... Это люди-то красивые? :) По-моему они так убого нарисованы...

закрыть