Опять кто-то вайнит на ОП палов))) Тебя наверное заганкал рукастый гладиатор в третьем поколении играющий палом 5+ лет )))
Всегда люблю читать вайн на ОП какого-то класса - в этих постах нет как правило никакой конкретики, т.е. где их права ущемляет тот или иной класс (либо они не могут его перегнать в рекаунте на тухлом, либо их жестоко нагибают на дейликах или фарме руды). Но без вайнеров мы бы играли в скучную игру, которая бы без изменений дошла бы от классика до клизмы, потому что близы бы думали, что всех все устраивает.
Еще я бы поспорил по поводу красоты мейлов хуманов - ну нет в них какой-то брутальности чтоли, а ОП абилки - ну это как посмотреть, я вот после реролла в дварфа стал себя комфортнее в пвп чувствовать. Ну а популярность дварфиек нужно поднимать ведь дворфийка в окне загрузки Восточных королевств очень симпатично нарисована. А дварф рога непопулярный.. Но очень известен дварф рога с каким-то бюргерским ником у которого 850к+ хоноркилов; не менее известен в ПВП среде дварф рога Свуй - легендарный ГМ Братства кнута.
Жаль нет статистики по "Я играю тем кем хочу, а не тем кем все".
Ну и напоследок. Спасибо за интересную статью, Кермит, - разросшийся наб клаб по-прежнему предпочитает качество количеству и скорости.