WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020 г.  (Прочитано 36864 раз)

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Re: Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020 г.
« Ответ #105 : 18 Декабря, 2019, 10:52:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Написал тому и напишу тебе, ждем 2-а месяца и там увидим. В данном интервью датированным 2018 годом, много воды, чего стоит след ответ, где на прямой вопрос про то, что будет ли обновляется оригинальная игра вместе с рефорджем, идет полнейшая вода.

Ноябрь 2018, Пит:
“Are you selling classic RoC/TFT?”
Yes and no. There will be only one client that plays both versions of the game - as with StarCraft: Remastered - so you get classic with Reforged.

Декабрь 2018, Пит:
Hail Warchiefs, Lichs, Commanders, and Keepers,

We’re excited to release our first patch since announcement of Reforged! There are many great improvements, balance updates, and you can officially install classic Warcraft III if you own Reforged.

Поясняю, если не понятно. Когда вышел Ремастер СК - там есть 2 опции - играть в старую или купить ремастер (У меня до сих пор нет ремастера, но есть классическая версия - и опция для неё активна).

И это УЖЕ было сделано в 2018. Ты хочешь сказать, что они внезапно переобулись и сделали всё ровно по-другому - и тебя об этом только предупредили?

P.S.: Ссылка на тред с пруфами - https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/pre-purchase-access-to-classic/1243/19. Это уже Блюпосты. Даже не влажные фантазии и не какое-то издание, которое может переврать и "налить воды".

Шяс он тебя за это в чс кинет, с аргументом "Ви всё врёте". ;D

Вот сейчас самое время.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 10:57:20 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #106 : 18 Декабря, 2019, 10:56:12 »
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Дети не понимают,что значит просрочить. Особенно когда стоит такая глупая фраза,как выйдет до конца 2019 года. Если люди дали слово,держите его,сдохните и работайте в 3 смены,но держите,их никто за язык не тянул. Это всё к тому, что они продажные, захотелось сразу кэша поднять как объявили,а когда выпустим и пофигу на людей,пускай ждут. Люди успевают по ассасину в год нарисовать,а здесь сложно картинки за год с лишним нарисовать. Вы серьезно настолько бараны,что думаете,что игра которая выйдет 29 января выйдет без лагов и багов?) Все что они обещали,они сражу сказали,а идите вы нафиг и всё,мы передумали,ну верьте в это. Вы просто не поняли фишки,они обкекались раз и кто им мешает так же с шадовлендсом поступить? Это для начала,а всё это почему происходит? Да потому,что они начали делать игры на отсепись, они выпустят какую-нибудь стрёмную азеритовую броню,лишь бы сделать вид,что что-то сделали, добавят ещё какой-то фигни. Близы входят в 99% разрабов,которым уже пофигу и им лишь бы сделать какое-то подобие игры, забив на всё. Нет,понятно варик он допилят походу работы,но это явно будет не 29 января. Они даже диабло на мобилку забили,ну потому что забили.  Оправдывайте их сколько хотите, жрите сырой продукт и радуйтесь, близам теперь проще нарисовать красивый видос, чем делать свои игры.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 18 Декабря, 2019, 11:01:04 »
Написал тому и напишу тебе, ждем 2-а месяца и там увидим. В данном интервью датированным 2018 годом, много воды, чего стоит след ответ, где на прямой вопрос про то, что будет ли обновляется оригинальная игра вместе с рефорджем, идет полнейшая вода.

Ноябрь 2018, Пит:
“Are you selling classic RoC/TFT?”
Yes and no. There will be only one client that plays both versions of the game - as with StarCraft: Remastered - so you get classic with Reforged.

Декабрь 2018, Пит:
Hail Warchiefs, Lichs, Commanders, and Keepers,

We’re excited to release our first patch since announcement of Reforged! There are many great improvements, balance updates, and you can officially install classic Warcraft III if you own Reforged.

Поясняю, если не понятно. Когда вышел Ремастер СК - там есть 2 опции - играть в старую или купить ремастер (У меня до сих пор нет ремастера, но есть классическая версия - и опция для неё активна).

И это УЖЕ было сделано в 2018. Ты хочешь сказать, что они внезапно переобулись и сделали всё ровно по-другому - и тебя об этом только предупредили?

P.S.: Ссылка на тред с пруфами - https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/pre-purchase-access-to-classic/1243/19. Это уже Блюпосты. Даже не влажные фантазии и не какое-то издание, которое может переврать и "налить воды".

Шяс он тебя за это в чс кинет, с аргументом "Ви всё врёте". ;D

Вот сейчас самое время.

Я не фанат 1-го старкрафта, поэтому утверждать не могу, но скорее всего там ремастер с заблокированными HD текстурами.
Как я писал ранее, не в этой теме, близы как вариант, могут всем владельцам оригинального Warcraft 3 выдать Warcraft III: Reforged с заблокированной HD графикой, но это будет уже Warcraft III: Reforged, с его новым сетевым кодом, батл нетом, скорее всего даже скинчики подвезут, что бы зарабатывать на старых игроках.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #108 : 18 Декабря, 2019, 11:07:02 »
Вышел очередной ебр, который решая что он умнее всех, выкатил "истину". Яебу от таких псевдоумников.
Дело не в просроченности и тд, а просто в жадности. Есть один жид - ебанат, задача которого зафармить побольше голдишки себе, и имя ему Котик. Если бы он просто выделил бюджет и подключил побольше людей из офиса, они спокойно успели бы. Но нет, нах ему так тратиться, когда можно сэкономить, а отбитые фанбои просто смирятся с переносом, таким образом он и сам себе деньги сэкономил, и фанов обмазал говном.
И еще одно, откуда вы блядь берете инфу, что игру они отдали пилить аутсорс индусам и китайцам? Вы там совсем бобо? Насколько я помню, и если не ошибаюсь, аутсорсу они дали пилить только визуал-художественную часть, а техническую пилят команда самих близзюков, которая очень маленькая, вот и не успевают. 
И чисто имхо, они наверное не раз просили выделить больше людей чтобы закончить вовремя, но Котик их нах послал.

И вообще, life is a fucking up thing, SHIT HAPPENS. Ну подождете еще месяц, че, передохнете? Если передохнете и потерпите, так верните деньги и не нойте. Вот если и после переноса в игре будет много багов, тогда и будете хуеососить близзов. И те мракобесы кто орут что игра выйдет с багами - У ЛЮБОЙ ИГРЫ бывает баги на выходе, большие, маленькие, много-мало, но бывают баги.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 11:08:55 by madibayev »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 18 Декабря, 2019, 11:09:46 »
А вот и инфа секретная подъехала, про реальные причины переноса.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #110 : 18 Декабря, 2019, 11:13:44 »
А ты, упоротый слепаш, дальше продолжай уклоняться от того факта, что рефорджед и вк3 делаются на одном же движке. Давай по приколу я тебе сделаю срыв покровов, но даже вов был сделан из движка 3 варика. Ну, как те такое, Илон Астразеротрах?

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 18 Декабря, 2019, 11:15:11 »
А ты, упоротый слепаш, дальше продолжай уклоняться от того факта, что рефорджед и вк3 делаются на одном же движке. Давай по приколу я тебе сделаю срыв покровов, но даже вов был сделан из движка 3 варика. Ну, как те такое, Илон Астразеротрах?
Ты бухой? Я когда-то писал, что игры на разных движках?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #112 : 18 Декабря, 2019, 11:15:21 »
может у близов такой пранк, как бы еще сильнее обосраться, и начальники франшиз сидят и факапят поочереди кто жоще башкой нырнёт в гавно, а у кого стабильнее онлайн будет в 2020 тот победил.
Не собираюсь играть в варик3 рефоргеред, но это уже смешно просто :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #113 : 18 Декабря, 2019, 11:17:43 »
На кой хрен близам поддерживать старый варкрафт с устаревшим движком, там же все поменяно, в том числи и сетевой код, который они уже 2-й месяц тестят......
Без б, чувак) не, ты конечно можешь сказать "я имел в виду, что движок улучшается а не заменяется!!!" ну или как ты писал ниже после "они меняют только сетевой движок, это то, что я имел в виду", но блин, тут ты явно ошибся, или считаешь что во всём прав?:)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #114 : 18 Декабря, 2019, 11:19:40 »
может у близов такой пранк, как бы еще сильнее обосраться, и начальники франшиз сидят и факапят поочереди кто жоще башкой нырнёт в гавно, а у кого стабильнее онлайн будет в 2020 тот победил.
Не собираюсь играть в варик3 рефоргеред, но это уже смешно просто :facepalm:
Да хз, по моему они банально "додаивают" фанатов и людей с ностальгией. За последние пару лет они столько раз уже "насрали" людям в души, но по прежнему их игры продаются и доход не плох. Хз, мб когда кто-то выпустит что-то поистине уникальное они и закончатся, но врятли в ближайшее время.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 18 Декабря, 2019, 11:24:20 »
На кой хрен близам поддерживать старый варкрафт с устаревшим движком, там же все поменяно, в том числи и сетевой код, который они уже 2-й месяц тестят......
Без б, чувак) не, ты конечно можешь сказать "я имел в виду, что движок улучшается а не заменяется!!!" ну или как ты писал ниже после "они меняют только сетевой движок, это то, что я имел в виду", но блин, тут ты явно ошибся, или считаешь что во всём прав?:)
Ну если отходить от темы, то я был не прав, в том, что не видел пруфов того, что будет единый клиент, эти пруфы мне скинули. Но это сложно назвать совместимостью, все же это скорее обновление оригинального Warcraft III до Warcraft III: Reforged с ограничениями по функционалу.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
« Ответ #116 : 18 Декабря, 2019, 11:28:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
там не сказано, что разработчики, с какого-то дуба решат поддерживать два клиента игры, ну или выдадут совершенно бесплатно всем купившим оригинальный Варик  - Рефордж с заблокированной HD графикой
Как я писал ранее, не в этой теме, близы как вариант, могут всем владельцам оригинального Warcraft 3 выдать Warcraft III: Reforged с заблокированной HD графикой.
Последовательность рассуждений налицо. Ну, хоть мнение поменял.

P.S:
Ну если отходить от темы, то я был не прав, в том, что не видел пруфов того, что будет единый клиент, эти пруфы мне скинули. Но это сложно назвать совместимостью, все же это скорее обновление оригинального Warcraft III до Warcraft III: Reforged с ограничениями по функционалу.
Уже даже так....

Ты бухой? Я когда-то писал, что игры на разных движках?

Нету у них никакой совместимости, че ты фигню всякую пишешь....

На кой хрен близам поддерживать старый варкрафт с устаревшим движком, там же все поменяно

Как ты так быстро переобуваешься?

Ты мне тогда вот что поясни: ты утверждаешь что это разные игры и что от движка Warcraft III там мало чего осталось. Но все видели, ещё когда Бета официально не вышла, видосы геймплея, которые сливали "Народные гении", которые догадались склеить файлики Рефоржа с файликами старого клиента - и ведь заработало! Что это значит? Что движок не трогали игровой. Сетевой - может быть, и то, его можно патчами подтянуть. Вывод-то какой?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 11:32:03 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #117 : 18 Декабря, 2019, 11:35:51 »
Блин, я ору с него :D :D :D

Tcial

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 18 Декабря, 2019, 11:36:04 »
Нету у них никакой совместимости, че ты фигню всякую пишешь....
У игр полная игровая совместимость. Это вообще-то тоже факт. К слову киберспортсмены далеко не все собираются переходить на Рефоржет, благо будет возможность игрокам играть на оригинальной версии, а обсам ставить рефоржет графику и стримить игры профессионалов с красивой графикой. При этом все довольны, зрители получают более красивую картинку и в тоже время про игроки играют на привычной для себя графике.
И да кстати те кто вообще не будет покупать рефоржет, смогут играть с теми у кого рефоржет.
Совместимость заключается в том, что в настройках графики будет галка HD текстуры - все. Люди у которых клиент TFT не смогут играть с людьми reforged. Баттл нет 2.0 все дела. Просто старый графоний вообще весь целиком работает в клиенте reforged. Следующий шаг к выпилу старого батлнета и клиента - это балансный патч 29.01.20. Его просто не завезут на TFT.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 18 Декабря, 2019, 11:45:02 »
Последовательность рассуждений налицо. Ну, хоть мнение поменял.
Вроде все понятно, не было инфы, были предположения, я их высказал, предположения были высказаны т.к. вариантов развития событий не так много и это единый клиент.
Как ты так быстро переобуваешься?
Какое ещё переобувание, в Warcraft III: Reforged и Warcraft III один и тот же движок, но в Warcraft III: Reforged он проапгрейдженный, собвенно как и в WoW, Starcraft 2 и вроде Hots, движок один, но сильно измененный.
Ты мне тогда вот что поясни: ты утверждаешь что это разные игры и что от движка Warcraft III там мало чего осталось. Но все видели, ещё когда Бета официально не вышла, видосы геймплея, которые сливали "Народные гении", которые догадались склеить файлики Рефоржа с файликами старого клиента - и ведь заработало! Что это значит? Что движок не трогали игровой. Сетевой - может быть, и то, его можно патчами подтянуть. Вывод-то какой?
Где я утверждал, что это разные игры и что от движка там мало, что осталось? Там один движок, просто в Warcraft III версия 2.0 а в Warcraft III: Reforged 4.0 (условно). А видео народных умельцев, если мы говорим об одних и тех же видео, то это какая та рабочая альфа которая утекла перед тем как готовились к закрытой бете. Оригинальный Варкрафт вышел в 2000 году, на тот момент карты нормалей в игровой индустрии не использовались, более того, вроде их ещё не придумали, хотя в этом могу ошибаться, но суть в том, что оригинальный варик использовал обычные текстуры, Warcraft III: Reforged использует тонный всяких карт для отображения реалистичных текстур, в тех версиях эти карты были тупо не включены, ну и визуально в Warcraft III: Reforged много всяких моментов которые нельзя не изменяя код движка реализовать.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 11:46:57 by AstraZeroZak »

закрыть