WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57826 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #165 : 17 Декабря, 2019, 12:39:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Именно поэтому ответа на заданный вопрос я не увидел?
Мой ответ - да. Он настолько очевиден, что я не посчитал нужным его приводить.
Баер актуала потому что якобы не знаешь тактики классика? Очень логично, очень обосновано. XD
Если ты не знаешь легчайшие тактики классики (и при этом играешь в неё), значит ты не знаешь и более "тяжёлые" тактики актуала. Значит баерок либо гильидя паровозит. Вполне логично.
ХМ ИК - очень легкий. Напомню, что ХМ это бывший нормал :facepalm:
Ты определись для начала в каком значении ты это используешь.. Потому что есть относительные значения, а есть абсолютные. Все рейды в актуале лёгкие (в абсолютном значении). Но что-то тяжелее, а что-то легче (в относительном значении).  Поэтому, никто не видел сложного контента в актуале просто потому, что его там нет. Так что весь твой пустой трёп оставь при себе.

З.Ы. Ты вообще никакого контента не видел, следовательно не можешь оценивать что легко, а что сложно, что легче, а что сложнее. Так что врун и балабол тут только ты.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #166 : 17 Декабря, 2019, 13:06:35 »
Именно поэтому ответа на заданный вопрос я не увидел?
Мой ответ - да. Он настолько очевиден, что я не посчитал нужным его приводить.
Ога, поэтому ответили херью.
(показать/скрыть)
Баер актуала потому что якобы не знаешь тактики классика? Очень логично, очень обосновано. XD
Если ты не знаешь легчайшие тактики классики (и при этом играешь в неё), значит ты не знаешь и более "тяжёлые" тактики актуала. Значит баерок либо гильидя паровозит. Вполне логично.
Давно не встречал адептов альтернативной логики.

lionet1

• Старожил

« Ответ #167 : 17 Декабря, 2019, 13:33:41 »
Твоё субьективное восприятие не делает мой ответ херью.
И снова голословное утверждение про альтернативность.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #168 : 17 Декабря, 2019, 13:49:23 »
Если б этих уродов не было (рейды они твари за 1 день прошли вместо 7 месяцев, репы понабивали.. профы вкачали), все было бы норм, все б старички (т.е. мы) сидели и с удовольствием наслаждались бы нашей любимой когда то (до выхода БзА, ну и аналогичный был еще выкидыш Пандария) игрой попивая вискарик и рассказывая сидящим рядом детям (иногда внукам уже) как мы 12 лет (ну у кого сколько) назад тут или там ганкали кого то.
Абсолютная чушь. Альтерак сделан под Орду. Уже сто раз обосновано на 100%. Пока ещё никто не смог опровергнуть. Поэтому "наслаждаться" там по-определению невозможно.

Проорал учитывая что 90% Альтераков берёт Альянс, из-за моста смерти перед мейн базой альянса
У Орды тоже есть проход, который хер обойдешь. Вообще, раньше (не в Классике, где то после Лича и до хз какого адднв) было нормой запирать противоположную фракцию и фармить их
Пришел, увидел и исчез

TheNiash

• Старожил
« Ответ #169 : 17 Декабря, 2019, 14:18:17 »
Твоё субьективное восприятие не делает мой ответ херью.
"-В чем отличие нормала, гера и миф рейдов в актуале от классики в плане сессионости?
-Ну в лфр так, а в классике так."
Ок.
И снова голословное утверждение про альтернативность.
Неа, вас просто Даннинг-Крюгер посетил.

lionet1

• Старожил

« Ответ #170 : 17 Декабря, 2019, 15:23:51 »
Неа, вас просто Даннинг-Крюгер посетил.
Да, действительно, есть такое. В силу своей высокой квалификации я всегда занижаю оценку своих способностей. Также склонен полагать, что если для меня что-то легко (особенно в плане понимания), то и ты поймёшь.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 17 Декабря, 2019, 17:33:07 »
Пруфы того, что я играл только ЛФР. Мои утверждения, касающиеся обсуждения в общем никак не относятся к моим личным действиям. Но современные школотроны настолько тупые, что почему то путают частный случай с общим.

Не переживайте так, детектив выше уже провел расследование и подтвердил, что в последний раз вы играли всерьез только на личе.
Так что увы, да, вы играете только на легкой сложности, на которой и вправду не нужна социалочка. Только вот игра тут ни причем. То, в том что игроку не нужна социалочка - виноват только сам игрок, который не хочет высунуть носа с самой легкой сложности.

На самом деле, нет ничего постыдного в том, чтобы не быть мифическим рейдером. Это же чертов приход в рейд тайм, и сидение на боссах, трай за траем, без видимого результата. Нет никакого желания прилежно посещать такой вид активности. Другое дело, что главная проблема в том, что вы спрятали голову в песок и усиленно делается вид, что той части активностей, которые заставляют вас выйти из зоны комфорта - несуществует. Нет, господин хороший, эти активности - существуют. Вся разница с классиком только в том, что в классике желающие пойти в рейд вынуждены социализироваться (или искать другие виды активностей, которых на классике не так уж чтобы было много), а в актуле нежелающие социализироваться могут пойти в рейд на самой легкой сложности, и увидеть обрезанную версию версию босса без половины механик. Но те же, кто ходит на полноценных боссов - они опять же, вынуждены социализироваться. Некоторые вон, по несколько месяцев сидят на ласте, и ничего им не помогает, вот такая вот сессионочка, ребята включаются в РТ, чтобы повайпаться и пойти спать, а между РТ они играют в сессионную игру "сходи в ключ и попробуй нароллить титанфордж, чтобы повысить свою личную эффективность", от чего их самих воротит.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 18:00:48 by SeverDenta »

lionet1

• Старожил

« Ответ #172 : 18 Декабря, 2019, 11:09:19 »
Так что увы, да, вы играете только на легкой сложности, на которой и вправду не нужна социалочка. Только вот игра тут ни причем. То, в том что игроку не нужна социалочка - виноват только сам игрок, который не хочет высунуть носа с самой легкой сложности.
Ты путаешь причину и следствие. Я играю на лёгком уровне сложности потому, что невозможно найти гильдию, которая бы играла на сложности выше. А гильдий нет, потому что игра сессионная и не предназначена для социалочки. Я об это писал уже не раз, но тупые школотроны этого никак не могут понять.
На самом деле, нет ничего постыдного в том, чтобы не быть мифическим рейдером. Это же чертов приход в рейд тайм, и сидение на боссах, трай за траем, без видимого результата. Нет никакого желания прилежно посещать такой вид активности.
Почему без результата? Результат - получение удовольствия от командной игры. Именно в этом и заключается ММО РПГ. Но сессионщики этого не могут понять.
Другое дело, что главная проблема в том, что вы спрятали голову в песок и усиленно делается вид, что той части активностей, которые заставляют вас выйти из зоны комфорта - несуществует. Нет, господин хороший, эти активности - существуют. Вся разница с классиком только в том, что в классике желающие пойти в рейд вынуждены социализироваться (или искать другие виды активностей, которых на классике не так уж чтобы было много), а в актуле нежелающие социализироваться могут пойти в рейд на самой легкой сложности, и увидеть обрезанную версию версию босса без половины механик.
Пруф на то, что я "спрятал голову в песок".  Что касается зоны комфорта, то я как раз пытался в неё войти. Для меня это рейды, которых в актуале не существует по причине того, что все игроки разбежались. Нет рейдов - нет зоны комфорта. Однако ты, совершенно не понимая мои мотивы, пытаешься представить меня именно в зоне комфорта, хотя это совсем не так.
Вообще, если человеку комфортно рейдить в ЛФР, разве он прекратит оплачивать подписку? Ты совершенно не умеешь логически мыслить.
Но те же, кто ходит на полноценных боссов - они опять же, вынуждены социализироваться.
Только лишь при условии возможности социализации. Этого условия в сессионке нет, на что я и указал.
Некоторые вон, по несколько месяцев сидят на ласте, и ничего им не помогает, вот такая вот сессионочка, ребята включаются в РТ, чтобы повайпаться и пойти спать, а между РТ они играют в сессионную игру "сходи в ключ и попробуй нароллить титанфордж, чтобы повысить свою личную эффективность", от чего их самих воротит.
Сесионка имено в этом и заключается - в бессмысленном и бесконечном задротстве. Что ещё раз подтверждает сессионность актуала. В Ваниле такого не было.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 11:16:00 by lionet1 »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #173 : 18 Декабря, 2019, 11:17:01 »
Я играю на лёгком уровне сложности потому, что невозможно найти гильдию, которая бы играла на сложности выше. А гильдий нет, потому что игра сессионная и не предназначена для социалочки.
Для меня это рейды, которых в актуале не существует по причине того, что все игроки разбежались.

Серьезно?

lionet1

• Старожил

« Ответ #174 : 18 Декабря, 2019, 11:49:37 »
Я играю на лёгком уровне сложности потому, что невозможно найти гильдию, которая бы играла на сложности выше. А гильдий нет, потому что игра сессионная и не предназначена для социалочки.
Для меня это рейды, которых в актуале не существует по причине того, что все игроки разбежались.

Серьезно?

Серьёзно. К чему ссылка? Что ты хотел этим сказать?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #175 : 18 Декабря, 2019, 11:53:42 »

Серьезно?

То что гильдии есть. Гильдии, которые траят миф. Гильдии, которые активно рекрутят. И это сейчас в БфА, в Легионе было все ещё радужнее.
Так вот, может проблема не в отсутствии возможных гильдий, а в желании их искать?

lionet1

• Старожил

« Ответ #176 : 18 Декабря, 2019, 12:10:30 »
То что гильдии есть. Гильдии, которые траят миф. Гильдии, которые активно рекрутят. И это сейчас в БфА, в Легионе было все ещё радужнее.
Так вот, может проблема не в отсутствии возможных гильдий, а в желании их искать?

Ты вообще читать умеешь? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"? Лишь бы херню написать.

Ещё раз, специально для идиотов: у меня РТ начинается в 11 часов вечера, когда школотронов мамки спать загоняют. Последняя гильдия на Дракономоре с таким РТ была в Дреноре. При этом она была единственной, так что выбора у меня никакого не было.
Неужели я настолько сложно и непонятно пишу, что это понять невозможно?  :facepalm:

TheNiash

• Старожил
« Ответ #177 : 18 Декабря, 2019, 12:24:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ты вообще читать умеешь? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"? Лишь бы херню написать.

Ещё раз, специально для идиотов: у меня РТ начинается в 11 часов вечера, когда школотронов мамки спать загоняют. Последняя гильдия на Дракономоре с таким РТ была в Дреноре. При этом она была единственной, так что выбора у меня никакого не было.
Неужели я настолько сложно и непонятно пишу, что это понять невозможно?  :facepalm:

5 минут поиска по сайту, где у половины гильдий нет описания позволяет найти оную с поздним РТ. Да 7/8H, но вы бы могли внести лепту в освоение мифа своим божественным скиллом.
Да и при большом желании рейдить можно сменить сервак на более населенный. Про кросспуги вообще умолчим.
Но познать радость сложного контента нам мешает конечно же отсутствии ГИ.

Kontey

• Старожил
« Ответ #178 : 18 Декабря, 2019, 12:37:44 »
То, что ты не только днищенский игрок, но и как человек - дерьмо и балабол. Очевидно же.
Ведь ты нахер не сдался ни одной, осваивающей мифик, гильдии. Где нужна настоящая социализация, а не твоя "классическая"(которая заключается в спаме в общий чат и высирании в групповой/рейдовый своих нахер никому не нужных историй вместо того, чтоб кнопочки правильно жать и роль свою отыгрывать).
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 12:39:21 by Kontey »

lionet1

• Старожил

« Ответ #179 : 18 Декабря, 2019, 12:48:41 »
5 минут поиска по сайту, где у половины гильдий нет описания позволяет найти оную с поздним РТ. Да 7/8H, но вы бы могли внести лепту в освоение мифа своим божественным скиллом.

Серьёзно? Я вижу РТ с 22.00, но никак не с 23.00.
Своим божественным скиллом я руки игрокам не вправлю. Да и не собираюсь, т.к. в ВоВ надо отдыхать, а не работать. Всё это уже проходили на той самой гильдии Дренора. Людям с подобным прогрессом не нужны мифики, тк. они не готовы выкладываться (хотя бы в плане не косячить).
Да и при большом желании рейдить можно сменить сервак на более населенный. Про кросспуги вообще умолчим.
Но познать радость сложного контента нам мешает конечно же отсутствии ГИ.

Более населённый - это какой? Дракономор достаточно населён по сравнению с другими ПвЕ мирами.
Перенос 10 персонажей (или сколько там слотов в актуале, я уже не помню) влетит в копеечку и поэтому нецелесообразен.
И с чего ты решил, что перенос решит проблему? На других серверах большинство гильдий рейдит по примерно одинаковому РТ.

Поэтому да, одна из причин по которой я не ходил в мифик рейды - просто не с кем. И это следствие сессионности игры.

закрыть