WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57859 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #135 : 16 Декабря, 2019, 13:38:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я вообще все больше убеждаюсь, какое УГ ваша Классика...

Почти в 2к20, долбиться в убогий Альтерак с проносом БГ за 6 минут и не менее грустный Варсонг - такое...

Прокачал своего мейна друля и одел в фул топ шмот за 1,5 месяца. Побегал в ваш ВПВП, чуть челюсть не вывихнул от зевоты. Аналогично и с БГ. Даже в актуальной Бете за Азерот, интереснее пофаниться.

Как же грустно в это играть. Захожу чисто на два часа с гильдией в очередной раз пронести Оню и МК. Делать в игре откровенно говоря не хер! От слова совсем! Захожу в игру и просто не нахожу для себя занятий.

Боюсь, такое же разочарование получу и от БК и ЛК... увы, каждому дополнению свой временный цикл, который давно остался в прошлом.

Унылое говно, говоришь, а сам заходишь и играешь, значит ты говножуй получается!?

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #136 : 16 Декабря, 2019, 13:52:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на счет того что квесты интересные - спора нет, но это контент  на   1-2 дня максимум а  в месяце  ещё 28 +/- дней
Ему хватает примерно на месяц реального времени (по паре часов в день играет не каждый день).
ну  и смысл глину месить по 40 минут, ни хонора ни репутации ты не получишь, хотя   если лутать трупы то да  по  5 репы за  каждый здатый кв ты получишь....
Кто-то получает от этого удовольствие.
Вчера сыграл 2 нормальных альтерака за альянс. В начале боя блицерасты побежали на ласта, вайпнулись и ливнули. Остались люди, которым интересен сам процесс игры, а не репу фармить.
Одно другому не противоречит. Репу фармят для того, чтобы купить пвп шмот. Который без интереса к процессу игры абсолютно бессмыслен.
Забавно. Вы тут так упираете на недостаток в виде отсутствия социального взаимодействия, что когда заводите речь о контенте, в котором нужен высокий уровень социального взаимодействия, то называете этих людей дебилами, хотя на самом деле близзарды всего лишь сделали несколько уровней сложности, от easy до very hard.
Они дебилы не потому что пытаются социализироваться, а потому, что пытаются это делать в игре, жанр которой совершенно для этого не предназначен. БФА это сессионка, контент которой заточен на соло прохождение когда захочется, не подстраиваясь под других. С соответствующим контингентом. Чем дальше от Лича заходила игра, тем меньше в ней оставалось гильдий, пригодных для игры. Лично для меня последняя подобная гильдия осталась в Дреноре. Одна единственная на весь сервер! С соответствующим по качеству составом. Потом всё, в Легионе гильидй уже не было.
Я это уже не первый раз объясняю.
По мне так Близзам вообще нужно выкатить альтерак ранних версий Классики, что бы боссы были технически не убиваемы без сожжения башен, например.
Мины и суперсложных мобов (патрули, а не те, которые рядом с Дреком стоят) убрали не просто так. С ними Альтерак ордой вообще выигрывался одной кнопкой, т.к. на защите практически можно было оставлять маг+хил! Которые стопали весь рейд альянса, а патрули его раскатывали при поддержке лучников вообще без шансов.
Оборона у Альянса дырявая, поэтому для орды с точки зрения нападаения не менялось вообще ничего. Балинда и сейчас тупо манекен в отличии от Гальва, который периодически фирит, тем самым оттягивая момент своего убийства и давая преимущество орде на убийство Балинды. А тогда она даже АоЕ не кастовала. Хотя ей и сейчас это не сильно помогает.

По хорошему, весь альтерак нужно переделывать. Минимальная переделка, которую я вижу - это запретить орде миновать первую оборонительную башню альянса. Т.е. наставить гор так, чтобы альянс мог организовать оборону у этой башни, как это делает орда у своей первой башни. Даже в этом случае у орды останется преимущество в виде сдвоенных первых башен, которые делают передвижение пешком практически невозможным, но так хотя бы будет честнее, чем текущая конфигурация. Да только орда не может играть в равных условиях, поэтому будет вопить о нечестном бое.
Я вот локом играю. Ради эпического оффхэнда ходить на бг для раша босса? Смешно всё это.
А я паладином играю. И этот оффхенд до АК40 БИС. Т.е. как минимум ещё на год. Так что не вижу ничего смешного.
Надеюсь, с каждым днём блицерастов будет становиться всё меньше и меньше.
И это очень плохо. Орда уже сейчас ждёт по 20 минут (инфа с офа от ордынца) в то время как альянс мгновенно на БГ попадает. С оттоком игроков альянса для шреков АВ вообще станет невыносимым в плане ожидания. Что ж тут хорошего то?
я с тимой делаю так, иду убиваю лейтенантов, если  пати вайпается на ласте,  пишем  /афк ибо дрочня по 40+ минут никому не надо,  лучше  подождать 15  минут и заново так сделать нежели  40 минут месится в стаде получая 0 хонора...
Аналогично.

Все с тобой ясно,споришь о том что классик лучше,но в бфа даже не заходил.Ничего ты о ретейле не знаешь и видно что твой опыт легиона ограничен лфром.
А зачем мне туда заходить? Я сделал выводы про БФА основываясь на опыте Легиона. В первую же неделю мои выводи подтвердились - играть в это говно оказалось невозможным, т.к. ежеденевные патчи настолько сильно правили баланс в классах, что одни классы из грязи в князи, а другие наоборот. В Классике же всё изначально понятно. Единственное, что рулит криворукий говноактуальщик, поэтому Классик мало соответствует Ваниле своего времени. Но ничего, перетерпим.
Я вообще все больше убеждаюсь, какое УГ ваша Классика...

Почти в 2к20, долбиться в убогий Альтерак с проносом БГ за 6 минут и не менее грустный Варсонг - такое...
Так это ваш кумир Говностас её такой сделал! Ванила была не такой как Классик.

Прокачал своего мейна друля и одел в фул топ шмот за 1,5 месяца.
Собрал все 4ре комплекта? Не верю!

Как же грустно в это играть. Захожу чисто на два часа с гильдией в очередной раз пронести Оню и МК. Делать в игре откровенно говоря не хер! От слова совсем! Захожу в игру и просто не нахожу для себя занятий.
"Не нахожу себе занятий" и "нет контента в игре" - это абсолютно разные вещи. Контента в игре дофигища. На год минимум. Просто тебе этот контент неинтересен.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #137 : 16 Декабря, 2019, 14:03:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Они дебилы не потому что пытаются социализироваться, а потому, что пытаются это делать в игре, жанр которой совершенно для этого не предназначен. БФА это сессионка, контент которой заточен на соло прохождение когда захочется, не подстраиваясь под других. С соответствующим контингентом.
В чём же сессионное отличие рейдов выше лфра от рейдов классики?
Чем дальше от Лича заходила игра, тем меньше в ней оставалось гильдий, пригодных для игры. Лично для меня последняя подобная гильдия осталась в Дреноре. Одна единственная на весь сервер! С соответствующим по качеству составом. Потом всё, в Легионе гильидй уже не было.
Выделил главное.
А зачем мне туда заходить? Я сделал выводы про БФА основываясь на опыте Легиона. В первую же неделю мои выводи подтвердились - играть в это говно оказалось невозможным, т.к. ежеденевные патчи настолько сильно правили баланс в классах, что одни классы из грязи в князи, а другие наоборот. В Классике же всё изначально понятно. Единственное, что рулит криворукий говноактуальщик, поэтому Классик мало соответствует Ваниле своего времени. Но ничего, перетерпим.
Классика - статичное бесперспективное говно.

Так это ваш кумир Говностас её такой сделал! Ванила была не такой как Классик.
Опять "нам дали сборку 1.12 и, о ужас, там всё от 1.12"?
"Не нахожу себе занятий" и "нет контента в игре" - это абсолютно разные вещи. Контента в игре дофигища. На год минимум. Просто тебе этот контент неинтересен.
Настолько дофигища и он настолько реиграбелен, что пришлось ускорить его ввод?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 16 Декабря, 2019, 14:20:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Они дебилы не потому что пытаются социализироваться, а потому, что пытаются это делать в игре, жанр которой совершенно для этого не предназначен. БФА это сессионка, контент которой заточен на соло прохождение когда захочется, не подстраиваясь под других. С соответствующим контингентом.
Сказал человек, который прошел игру на очень легком. Ясно-понятно. Как я и предполагал.
Игра на очень легком - это сессионка.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #139 : 16 Декабря, 2019, 14:58:13 »
Одни и те же люди с одними и теме же аргументами:) Я пошел в классик что бы за фаэрмага пофаниться - пофанился, остановился на 52 или 54 (не помню) и забил. Но забил не потому что "ностальгия прошла" или "классик не ок" - а потому что нет прогресса - максимум потом бк (что мне уже будет не интересно). А я тупо не люблю бесполезные действия. Блин я в актула часто играл по принципу "надо нафармить, вдруг потом будет интересно, а это уже не выбить / не получить" - и так далее.

Так что с классиком всё ок. А всякие "ЧСВ" утырки, который не могут реализовать своё ЧСВ иначе, чем "обосрать" занятия других людей - просто смешны.

lionet1

• Старожил

« Ответ #140 : 16 Декабря, 2019, 15:26:14 »
В том, что лфр играется когда игрок захочет, а рейд классики собирается заранее и обычно проходится гильдией. Хотя глядя на то, во что превратили Ванилу, волосы на голове шевеляться.
Я надеюсь, ты видишь разницу между моим утверждением и своим? Я привёл аргументы почему актуал говно, а ты голословен как обычно.
Опять "нам дали сборку 1.12 и, о ужас, там всё от 1.12"?
Нет. Там нет БВЛ и всё, что дальше него. Брокен Туф из патча 1.8 или ниже, как впрочем и все петы, почему-то исключая Люпоса. Как частное следствие - баланс классов на БГ не тот, что был при выходе БГ. В общем, всё то самое непредсказуемое дерьмище, которое Говностас творит и в актуале. А ты говоришь, что Классик статичен. Статичен, да увы, не подобен Ваниле.
Пришлось? Тупые актуальщики наныли, что их хомячьи жопы горят на пвп серверах, к которым они, как выяснилось, абсолютно не приспособлены. Потому что Классик - не актуал. Тут суровый и жестокий мир (на ПвП серверах). И их об это предупреждали заранее.

Это говённое решение, потому что БГ в актуале шло именно с БВЛ. И шокадины играбельны на БГ исключительно начиная с Т2 тира (потому что до него они не хилить толком не могут ни дамажить, т.к. в игре нет лат с спд и хилом).
Сказал человек, который прошел игру на очень легком. Ясно-понятно. Как я и предполагал.
Игра на очень легком - это сессионка.
Пруф давай, что я прошёл игру только на очень лёгком. А пока что ты - очередной балабол, не умеющий пользоваться оружейкой.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #141 : 16 Декабря, 2019, 15:37:45 »
В том, что лфр играется когда игрок захочет, а рейд классики собирается заранее и обычно проходится гильдией. Хотя глядя на то, во что превратили Ванилу, волосы на голове шевеляться.
Перечитаем ещё раз мой вопрос?
Я надеюсь, ты видишь разницу между моим утверждением и своим? Я привёл аргументы почему актуал говно, а ты голословен как обычно.
Ваши личные ощущения аргументами не являются.
Нет. Там нет БВЛ и всё, что дальше него. Брокен Туф из патча 1.8 или ниже, как впрочем и все петы, почему-то исключая Люпоса. Как частное следствие - баланс классов на БГ не тот, что был при выходе БГ. В общем, всё то самое непредсказуемое дерьмище, которое Говностас творит и в актуале. А ты говоришь, что Классик статичен. Статичен, да увы, не подобен Ваниле.
То есть в последней фазе классик станет тортом?
Пришлось? Тупые актуальщики наныли, что их хомячьи жопы горят на пвп серверах, к которым они, как выяснилось, абсолютно не приспособлены. Потому что Классик - не актуал. Тут суровый и жестокий мир (на ПвП серверах). И их об это предупреждали заранее.
Эльдре'Талас тоже актуальщики наныли?

lionet1

• Старожил

« Ответ #142 : 16 Декабря, 2019, 15:47:43 »
Перечитай, если хочется. Зачем спрашивать разрешения?
Всё верно. Поэтому я и не привожу их в качестве аргументов.
То есть в последней фазе классик станет тортом?
Пока проектом рулит криворукий говноактуальщик - это останется под вопросом до выхода Накса. Надеюсь всё же, что его уволят как можно раньше.
Я не знаю. По одной версии, в Ваниле его выпустили для того, чтобы немного выровнять в шмоте тех, кто уже затарился в МК и тех, кто только пришёл в игру. Равно как и в одном из следующих патчей дали возможность сделать апгрейд для Д1. Зачем его выпустили так рано в Классике, одному греку известно.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #143 : 16 Декабря, 2019, 16:00:39 »
Перечитай, если хочется. Зачем спрашивать разрешения?
Иии, опять слив.
Всё верно. Поэтому я и не привожу их в качестве аргументов.
Поможем Даше найти аргументы lionet1.
Зачем его выпустили так рано в Классике, одному греку известно.
Все теряются в догадках. Не ради же удержания заскучавших игроков, верно?

Kontey

• Старожил
« Ответ #144 : 16 Декабря, 2019, 17:12:14 »
Я сделал выводы про БФА основываясь на опыте Легиона.
У тебя ноль опыта в Легионе, баерок. Ты посетил ЛФР ИК и ИД.
В БфА ты вообще не играл.
А значит твое утверждение:
Я привёл аргументы почему актуал говно

голословен как обычно

В первую же неделю мои выводи подтвердились - играть в это говно оказалось невозможным, т.к. ежеденевные патчи настолько сильно правили баланс в классах, что одни классы из грязи в князи, а другие наоборот.
Во-первых, у тебя нет опыта игры в Легионе. Это мы уже выяснили, так что прекращай врать, баерок.
Во-вторых, давай пруф на ежедневные патчи, которые кардинально меняли баланс на старте (и вообще). Доступ к патчам открыт.

ПС Спасибо, леля, что в который раз ты подтвердил мои слова с пятой страницы:
Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас, естественно, очевидный.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 16 Декабря, 2019, 17:29:25 »
О чём спорите?
Тактика альянса терь такая: дэф балинду, после бежм на гальва! Далее по ситуации.

lionet1

• Старожил

« Ответ #146 : 16 Декабря, 2019, 20:06:36 »
У тебя ноль опыта в Легионе, баерок. Ты посетил ЛФР ИК и ИД.

Ты сам себе противоречишь. Либо ноль опыта либо посетил. Определись уже.
А на счёт баерка - ты меня с Аллергией перепутал. Он уже спалился что покупал себе место в рейдах актуала.
В БфА ты вообще не играл.
А значит твое утверждение:

базируется на тренде. Тренд в Легионе был на нестабильность классов. Пока одни классы жировали, вторые были совсем на дне в некоторых случаях. Как показали первые же месяцы БФА - я был прав! Патчи с балансом классов и заплатками выходили чуть ли не каждый день!
Это элементарная логика, учись.
Во-первых, у тебя нет опыта игры в Легионе. Это мы уже выяснили, так что прекращай врать, баерок.

Нет, это ты придумал. Твой бред опровергается простым чеканием моего профиля.  Для того, чтобы делать какие-то выводе, тебе нужно иметь опыт хотя бы как у меня. Как мы уже выяснили, у тебя его нет. Так что прекращай врать, врунишка.
Во-вторых, давай пруф на ежедневные патчи, которые кардинально меняли баланс на старте (и вообще). Доступ к патчам открыт.

Я знал конечно, что тебя в Гугле забанили за твой идиотизм, но не думал, что и на этом форуме тоже.  :facepalm:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49166.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49202.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49217.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49247.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49322.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49334.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49351.0
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49361.0

Достаточно или дальше продолжать, тупица?
О чём спорите?
Тактика альянса терь такая: дэф балинду, после бежм на гальва! Далее по ситуации.

Не поверишь, но у орды точно такая же тактика, только зеркально.  ;D

TheNiash

• Старожил
« Ответ #147 : 16 Декабря, 2019, 20:17:03 »
ты меня с Аллергией перепутал. Он уже спалился что покупал себе место в рейдах актуала.
Пруф?
Достаточно или дальше продолжать, тупица?
Говорит человек, который всё еще не может понимать написанное.

lionet1

• Старожил

« Ответ #148 : 16 Декабря, 2019, 20:49:51 »
Пруф?
Ты перелогиниться забыл.
Говорит человек, который всё еще не может понимать написанное.
Пруф?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #149 : 16 Декабря, 2019, 21:20:32 »
Няк

(показать/скрыть)

Жду пруфа на счет баерства.

закрыть