WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57861 раз)

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #120 : 16 Декабря, 2019, 11:09:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дела пошли на сдвиг.
Вчера сыграл 2 нормальных альтерака за альянс. В начале боя блицерасты побежали на ласта, вайпнулись и ливнули. Остались люди, которым интересен сам процесс игры, а не репу фармить.
Месилово продолжалось в первом случаем 1 ч. 40 мин., второе бг 1 час. Со всеми делами, с вызовом дерева, с вождением баранов и т. д.
Скорее бы уже все эти блицерасты свалили с альтерака (а желательно, чтобы вообще свалили в БфА), тогда там будут играть те, кому бг действительно интересно.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 16 Декабря, 2019, 11:13:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дела пошли на сдвиг.
Вчера сыграл 2 нормальных альтерака за альянс. В начале боя блицерасты побежали на ласта, вайпнулись и ливнули. Остались люди, которым интересен сам процесс игры, а не репу фармить.
Месилово продолжалось в первом случаем 1 ч. 40 мин., второе бг 1 час. Со всеми делами, с вызовом дерева, с вождением баранов и т. д.
Скорее бы уже все эти блицерасты свалили с альтерака (а желательно, чтобы вообще свалили в БфА), тогда там будут играть те, кому бг действительно интересно.

и какой кайф ты от этого получил?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 16 Декабря, 2019, 11:19:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Да, на БГ ходят именно соло, без всякого взаимодействия с другими игроками. Это взаимодействие заменила система. Нажал кнопочку - и вот ты уже на бг. Собственно, это и в классике имеется, поэтому я и не упоминал про пвп. Что касается рейдов и 5 ппл подземелий то да, они сольные. Ровно по той же самое причине. Нажал кнопочку безо всякого взаимодействия с игроками и ты уже в инсте.
Мифики и прочее убожества для особого вида дебилов, которые думают, что они проходят другой контент. На самом деле нет, контент абсолютно тот же, что и в лфр и в обычном 5ппл данже.

Забавно. Вы тут так упираете на недостаток в виде отсутствия социального взаимодействия, что когда заводите речь о контенте, в котором нужен высокий уровень социального взаимодействия, то называете этих людей дебилами, хотя на самом деле близзарды всего лишь сделали несколько уровней сложности, от easy до very hard. Самый легкий проходится любым игроком может быть кроме какого-нибудь криворукого бабуина (и то не факт), зато чем выше, тем больше требуется социального взаимодействия, но... хэй, тут ведь у нас игроки, которые все игры проходят на самом легком, причем они искренне считают, что пройдя игру на самом низком уровне сложности они взяли от нее всё. Зато все другие игры, в которых нельзя переключить номинальный кровень сложности - они oh my god какие замечательные, ведь игрок не может выставить "самый легкий" и не напрягаясь всё пробежать, там, о боже ж ты мой, от игрока требуют играть на номинальном же уровне сложности, и он это находит суровым челленджем!

Серьезно, вы записываете в основной плюс игры то, что её нельзя выставить на очень легкую сложность? А те игры, в которых эта сложность выставляется, вы считаете отстойными, потому что не можете не соблазниться этим предложением и всегда выставляете самое легкое? Так что игра плоха только потому, что внезапно оказалось, что на очень легком она является очень легкой! Вот это открытие!

Так некоторые кайф получают от самого процесса игры и того челленджа, который он предоставляет, не все же зациклены на шмотках, которые можно купить за хонор. Вон, какой кайф получают любители контр страйка? Доты? Фортнайта?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 11:25:38 by SeverDenta »

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 16 Декабря, 2019, 11:43:06 »
тут ты  пожалуй прав...

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 16 Декабря, 2019, 11:51:02 »
Дела пошли на сдвиг.

Очень положительные эмоции получаешь, играя на альтераке, на котором используется весь потенциал этого бг.
По мне так Близзам вообще нужно выкатить альтерак ранних версий Классики, что бы боссы были технически не убиваемы без сожжения башен, например.
Если я хочу убивать рейдового босса, я иду в Молтен Кор. Альтерак это про другое.
Надеюсь, с каждым днём блицерастов будет становиться всё меньше и меньше.
Я вот локом играю. Ради эпического оффхэнда ходить на бг для раша босса? Смешно всё это.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 16 Декабря, 2019, 11:57:43 »
я с тимой делаю так, иду убиваю лейтенантов, если  пати вайпается на ласте,  пишем  /афк ибо дрочня по 40+ минут никому не надо,  лучше  подождать 15  минут и заново так сделать нежели  40 минут месится в стаде получая 0 хонора...

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 16 Декабря, 2019, 12:10:40 »
я с тимой делаю так, иду убиваю лейтенантов, если  пати вайпается на ласте,  пишем  /афк ибо дрочня по 40+ минут никому не надо,  лучше  подождать 15  минут и заново так сделать нежели  40 минут месится в стаде получая 0 хонора...
Странная логика. У тебя есть пати, ты не любишь альтерак, но ты продолжаешь регать альтерак.
На всг намного профитнее хонор фармить премейдом.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 16 Декабря, 2019, 12:32:32 »
у нас нету пати с  10 ппл, 5 ппл онли

Repo

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 16 Декабря, 2019, 12:40:38 »

Да, на БГ ходят именно соло, без всякого взаимодействия с другими игроками. Это взаимодействие заменила система. Нажал кнопочку - и вот ты уже на бг. Собственно, это и в классике имеется, поэтому я и не упоминал про пвп. Что касается рейдов и 5 ппл подземелий то да, они сольные. Ровно по той же самое причине. Нажал кнопочку безо всякого взаимодействия с игроками и ты уже в инсте.
Мифики и прочее убожества для особого вида дебилов, которые думают, что они проходят другой контент. На самом деле нет, контент абсолютно тот же, что и в лфр и в обычном 5ппл данже.
АП оружия в легионе был бесконечен. Как щас в гавняшке актуале я не знаю, т.к. легиона хватило выше крыши. Что же за фарм такой бесконечный в ваниле? Я уже наперёд знаю что мне нужно, а что нет. И давно уже играю в своё удовольствие, т.к. фармить ничего не нужно.
Все с тобой ясно,споришь о том что классик лучше,но в бфа даже не заходил.Ничего ты о ретейле не знаешь и видно что твой опыт легиона ограничен лфром.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 16 Декабря, 2019, 12:46:03 »
я "играю"  на ретейле но мне  осто***ли  мифф+ фарм азерита, 2 аддона подряд монотонный фарм, да сколько можно....

Repo

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 16 Декабря, 2019, 12:46:25 »

что то  я никого  довольного контентом БФА не видел, ну кроме  школьников барыг которые  ключи пушат по 150ре....

Точно также я и не знаю довольных контентом классика,постоянно какое-то нытье мол не то пальто.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 16 Декабря, 2019, 12:49:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
если вы не довольны БФА - не играйте
если вы не довольны классикой  - не играйте

я  вообще не вижу тут проблем...!

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 16 Декабря, 2019, 12:50:53 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я вообще все больше убеждаюсь, какое УГ ваша Классика...

Почти в 2к20, долбиться в убогий Альтерак с проносом БГ за 6 минут и не менее грустный Варсонг - такое...

Прокачал своего мейна друля и одел в фул топ шмот за 1,5 месяца. Побегал в ваш ВПВП, чуть челюсть не вывихнул от зевоты. Аналогично и с БГ. Даже в актуальной Бете за Азерот, интереснее пофаниться.

Как же грустно в это играть. Захожу чисто на два часа с гильдией в очередной раз пронести Оню и МК. Делать в игре откровенно говоря не хер! От слова совсем! Захожу в игру и просто не нахожу для себя занятий.

Боюсь, такое же разочарование получу и от БК и ЛК... увы, каждому дополнению свой временный цикл, который давно остался в прошлом.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 16 Декабря, 2019, 13:10:39 »

Почти в 2к20, долбиться в убогий Альтерак с проносом БГ за 6 минут и не менее грустный Варсонг - такое...

Прокачал своего мейна друля и одел в фул топ шмот за 1,5 месяца. Побегал в ваш ВПВП, чуть челюсть не вывихнул от зевоты. Аналогично и с БГ. Даже в актуальной Бете за Азерот, интереснее пофаниться.

Как же грустно в это играть. Захожу чисто на два часа с гильдией в очередной раз пронести Оню и МК. Делать в игре откровенно говоря не хер! От слова совсем! Захожу в игру и просто не нахожу для себя занятий.

Боюсь, такое же разочарование получу и от БК и ЛК... увы, каждому дополнению свой временный цикл, который давно остался в прошлом.
Здесь тебе не ритейл, никто контент лопатой в рот не пихает. Развлекай себя сам.
А лучше вообще вернись обратно в бфа. Там и петиков потискать можно, и лисичку прокачать.
<Classic>

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #134 : 16 Декабря, 2019, 13:26:53 »

Здесь тебе не ритейл, никто контент лопатой в рот не пихает. Развлекай себя сам.
А лучше вообще вернись обратно в бфа. Там и петиков потискать можно, и лисичку прокачать.
Бета за Азерот, аналогичное дно. Увы, но боюсь Варкрафт для меня мертв. А Shadowlands - на сегодня единственное дополнение, которое я не пожелал оформить предзаказ после его релиза на Близконе. Столь блеклое и невразумительное продолжение, некогда любимой игры, не оставляет у меня шансов. Кажется с Легионом Близзардам тупо когда-то повезло, последующее развитие игры себя не оправдывает ИМХО.
Эх... даже язвить не хочется. Кажется у меня хандра, пойду похандрю. Буду ждать Д4.

Всех с Наступающим.

закрыть