WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57848 раз)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альтерак - это пве бг. Не важно в какой он версии.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да, нынче сделали с альтерака пве-ивент дял фарма репы, щито поделать  :( Но это полбеды. А вот тот вагон багов, посыпавшихся вслед за его запуском, не может радовать от слова совсем. Часовые очереди, вылеты игры, да даже откаты назад. Вчера вечером решили перед сливом кд твинками убить оню. И на 3% хп при живых 2/3 рейда игра тупо зависает у всех (!). Спусят пару минут всех выкидывает и не дает зайти на серверминут 5. Когда люди все же смогли зайти, оказались трупами разбросанными по всему Азероту. Кто в танарисе, кто в фераласе, кт ов топях. И реснутся только у ангела, в иснту уже не пускало. И кд повесилось. Спустя минут 10 еще раз всех выкидывает, заходят - кд уже не висит. Т.е. сделаи банальный откат в лучшем стиле банальных перадок. Игра 2004 года, на секундочку. А с запуском каждой фазы - вагон и маленькая тележка багов, как будто бы актуал с нуля делают....
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
В классике так и было. Алтерак выносили вместе с Ордой с наскока.
Было это на тихом сервере Dragonblight.
Что сейчас творится на актуальном альтераке просто тихий ужас.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы просили говно? Вот и получите. Чо ноете то? Зато сложный кач, продуманная ветка талантов, интересные квсты без лора и логики, чо там еще веселого есть в классике? Фир и шип по "минуте". Костыль ввиде маны. Даже продолжать не хочу, класска имеет еще больше проблем, чем ритейл. Но вы жрите, жрите
Суть в том что все это легко решаемые минусы, в отличии от актуала где поможет только эвтаназия. Но так как разработчики те же самые, то и в легко решаемое им не хватает смелости и навыков.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вы просили говно? Вот и получите. Чо ноете то? Зато сложный кач, продуманная ветка талантов, интересные квсты без лора и логики, чо там еще веселого есть в классике? Фир и шип по "минуте". Костыль ввиде маны. Даже продолжать не хочу, класска имеет еще больше проблем, чем ритейл. Но вы жрите, жрите
Суть в том что все это легко решаемые минусы, в отличии от актуала где поможет только эвтаназия. Но так как разработчики те же самые, то и в легко решаемое им не хватает смелости и навыков.

Классика хороша и радует ежесекундно. Не знаю откуда у вас такой бред.
Старайтесь относится к своим размышлениям критичней.

Люди которые знали, что просят сделать близардов, рады классике безмерно.
Люди которые не знают чего хотят естественно страдают.

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2019, 14:27:47 by Magics »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Релиз классика - это как одно больше "Ну вам же говорили".
Релиз - очереди. Ну вам же говорили.
Спустя 5 дней - кил всех рейдов, о которых 15 лет культивировались легенды их непобедимости. Ну вам же говорили.
Появление ПвП системы - однополярные сервера, пвп болото. Ну вам же говорили.
Появление БГ - Альтерак за 5 минут. Ну. Вам. Же. Го-во-ри-ли.
Лично ты закрыл рейды спустя 5 дней? Или ты оцениваешь свой прогресс в актуале на примере каких-нибудь Методов? Всё, Методы убили эпик главгада, контент ты прошёл.
Лучше уж ПвП болото, чем отсутсвие ПвП как такого в твоём божественном БфА.
Вышёл пре-патч БфА, Близзы запилили тошнотворное бг с азеритом. Вот это я понимаю КОНТЕНТИЩЕ, лучшее бг.
Так что не отвлекайся, иди наверни боёв покемонов, да пофарми экспедиции и фронты. Всё то, что ты так любишь.
вов и пвп не смешите мои булки. Это как говорить госдума = забота о народе. Никогда вов не был о пвп даже в вашей ваниле которую я благополучно забыл как страшный сон. Как то попробывал поиграть, покачал рыбалку, алхимию, траву там пособирал, кулинарку, лока до 40 качнул, и вдруг подумал куда я просрал столько времени? Просто просратое в никуда время без удовольствия и профита? Профит в чем? В том чтобы прокачать сраную рыбалку надо всрать овер дофига часовб прокачать персонажа задротя 24\7 или 1 мес? В то время как надо как то и культурно развиваться а не ванилу задрачивать. Но нет, по вашему мнению всрать время в никуда это ок, а вот фанаты рейтела не очень, они не шарят что такое мморпг... Да, это вершина геймдева- (ваша ванила) в 2019/2020. Да тот же не любимый мною бфа получше будет, или 100500 игр в стиме, более бесполезного занятия завязаном на тупом гринде мобов, рыблки и другой херни придумать сложно...Но да бфа и легион это отстой, а бревно в своем глазу не видно...
Понимаешь в чём дело, для тебя ПвП не было, для меня ПвП было основной составляющей игры. Все эти рейды были не ради процесса прохождения рейдов, а ради усиления экипировки, не более. А зайдя недавно на свой любый Страж Смерти я ужаснулся, никого нет, перекати-поле. А когда-то это был топовый ПвП серв, с балансом фракций 50\50.
Ты зачем-то решил качать рыбалку. Я рыбалку не осилил что в Классике, что в актуале. Ни разу до максимума не прокачал, это скукота.
Люди, которые задротили 24\7 первые свалили из игры. Мне эти люди напоминают обжору. Человек накинулся на еду, съел недельный запас еды, потом говорит, что он не может больше есть, его тошнит.
по вашему мнению всрать время в никуда это ок
Игры в целом, ВоВ в частности, это просирание времени в никуда. Но я расцениваю это время в никуда как отдых после трудового дня. 

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ну если ты щас вернешься в свою деревню откуда ты родом судя по всему, так тоже будет мало народу )) ваще логика топовая, офк... ты то небось думаешь что весь серв должен ждат тебя, такого драгоценного полтораху  :facepalm:

рейды для пвп? знакома логика... обычная она у тех кто в итоге и в эти сами рейды не смог, и этим отмазывает то что не смог и в пвп  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Как то попробывал поиграть, покачал рыбалку, алхимию, траву там пособирал, кулинарку, лока до 40 качнул, и вдруг подумал куда я просрал столько времени? Просто просратое в никуда время без удовольствия и профита? Профит в чем? В том чтобы прокачать сраную рыбалку надо всрать овер дофига часовб прокачать персонажа задротя 24\7 или 1 мес?
Если тебе это не доставляет удовольствие, значит игра не для тебя. Прокачка рыбалки, кулинарки и т.д. это именно удовольствие, которого нет в говняшке актуале, потому что там это абсолютно бесполезно и бессмысленно.
В то время как надо как то и культурно развиваться а не ванилу задрачивать.
На Классик тратиться пара часов в день (как и на Ванилу в своё время). Кто сказал, что в остальное время игроки не развиваются (вне Классика)? Ты? Кто ты такой, чтобы делать такие дебильные предположения?

то то  я смотрю что 90%+  выигрывает альянс...
з.ы  САМ играю за  Альянс
А что ты подразумеваешь под выигрышем? Получение репы и медалек? Или же быстрый фарм хонора?
Я вот сейчас наблюдаю вообще 100% выигрышы орды, т.к. они перестали чекать башни и тупо убивают Балинду (которая убивается в разы быстрее Галва, который постоянно фирит) и потом Ваннадара. Это именно фарм репы, а не хонора. Из-за того, что всё, включая логистику, на Альтераке сделано для выигрыша орды, то выигрыши легко объяснимы.
Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас естественно очевидный.
Во-первых, не путай задротов рангов с обычными игроками. Во-вторых, чтобы нормально одеться для пвп(даже в Классике) придётся как минимум подождать пока шмот из рейдов нападает.
Я помню как в дебильном актуале котам дали абсолютно ненужную скорость в шаблонах в то время, как крит был топовым статом. Так что ты прав - выбор действительно очевиден. Пусть придётся подождать, но развивать персонажа как видит игрок, а не дебильный Контей Гавностас, который вообще ничего не смыслит в играх. Так что Классик намного лучше того говна, которым пичкают игроков актуала.
А с запуском каждой фазы - вагон и маленькая тележка багов, как будто бы актуал с нуля делают....
Так рулит тот же, кто и актуал делает. )))
Люди которые знали, что просят сделать близардов, рады классике безмерно.
Люди которые не знают чего хотят естественно страдают.
Серьёзно что ли? Я вот создал шокадина, т.к. бг в Ваниле вышли вместе с Т2 (БВЛ) без которого шокадин из себя ничего не представляет на БГ. Я не просил сделать то говно, что выпустили! Где мой Т2? Какого чёрта всё переиначили?
Я знаю что я хочу, но я страдаю. Так что хватит пороть чушь!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Игроки будут довольны только в одном случае, если Близзард в ближайших патчнотах объявят, что все, кто продлил подписку и оформил предзаказ на Шадоулендс, омолодятся на 15 лет, получат ипотечную амнистию и -2 хронические болезни.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
ну если ты щас вернешься в свою деревню откуда ты родом судя по всему, так тоже будет мало народу )) ваще логика топовая, офк... ты то небось думаешь что весь серв должен ждат тебя, такого драгоценного полтораху  :facepalm:

рейды для пвп? знакома логика... обычная она у тех кто в итоге и в эти сами рейды не смог, и этим отмазывает то что не смог и в пвп  :)
Регулярно возвращаюсь в свою "деревню" под названием Москва, людей только больше.
Меня "полтораху" не ждут, конечно, но очень печалит тот факт, что топовый ПвП реалм сейчас пустой. Прикольно же да, когда из 20 миров на ру вкладке, живы 3? Это просто успех БфА.

lionet1

• Старожил

За сколько до релиза там фазовый выход контента заанонсили?
Задолго. К чему вопрос?

З.Ы. А-ха-ха, пока я ответ писал, ты уже свой вопрос потёр. Понял, что обосрался.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2019, 17:40:12 by lionet1 »

TheNiash

• Старожил
За сколько до релиза там фазовый выход контента заанонсили?
Задолго. К чему вопрос?

З.Ы. А-ха-ха, пока я ответ писал, ты уже свой вопрос потёр. Понял, что обосрался.
Пока что обсираетесь по всему форуму только вы, телепат наш.

lionet1

• Старожил

Логику примитивных приматов типа тебя, понять несложно. Ты хотел сказать, что надо было заранее смотреть информацию по фазам чтобы спланировать развитие своего персонажа. Но в моей фразе уже содержался ответ на твоё бессмысленное замечание - БГ должны были выйти вместе с БВЛ. В итоге БГ в игре есть, а БВЛ нет. Когда ты ещё раз внимательно прочёл моё сообщение, ты понял, что ты в очередной раз обосрался и быстренько потёр своё идиотское сообщение.
К несчастью для тебя, гонку состояний выиграл я.  :D

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Забыли упомянуть что Альтерак ещё регулярно не работает, банально перестает работать запись на битву.

TheNiash

• Старожил
Когда ты ещё раз внимательно прочёл моё сообщение, ты понял, что ты в очередной раз обосрался и быстренько потёр своё идиотское сообщение.
Потёр я сообщение, потому что неправильно интерпретировал сообщение, которое вы цитировали. Логически не очень выходило, но вас это никогда не смущало.
К несчастью для тебя, гонку состояний выиграл я.  :D
Жаль в гонке интеллектуального развития вы очень сильно отстаёте.

закрыть