Как то попробывал поиграть, покачал рыбалку, алхимию, траву там пособирал, кулинарку, лока до 40 качнул, и вдруг подумал куда я просрал столько времени? Просто просратое в никуда время без удовольствия и профита? Профит в чем? В том чтобы прокачать сраную рыбалку надо всрать овер дофига часовб прокачать персонажа задротя 24\7 или 1 мес?
Если тебе это не доставляет удовольствие, значит игра не для тебя. Прокачка рыбалки, кулинарки и т.д. это именно удовольствие, которого нет в говняшке актуале, потому что там это абсолютно бесполезно и бессмысленно.
В то время как надо как то и культурно развиваться а не ванилу задрачивать.
На Классик тратиться пара часов в день (как и на Ванилу в своё время). Кто сказал, что в остальное время игроки не развиваются (вне Классика)? Ты? Кто ты такой, чтобы делать такие дебильные предположения?
то то я смотрю что 90%+ выигрывает альянс...
з.ы САМ играю за Альянс
А что ты подразумеваешь под выигрышем? Получение репы и медалек? Или же быстрый фарм хонора?
Я вот сейчас наблюдаю вообще 100% выигрышы орды, т.к. они перестали чекать башни и тупо убивают Балинду (которая убивается в разы быстрее Галва, который постоянно фирит) и потом Ваннадара. Это именно фарм репы, а не хонора. Из-за того, что всё, включая логистику, на Альтераке сделано для выигрыша орды, то выигрыши легко объяснимы.
Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас естественно очевидный.
Во-первых, не путай задротов рангов с обычными игроками. Во-вторых, чтобы нормально одеться для пвп(даже в Классике) придётся как минимум подождать пока шмот из рейдов нападает.
Я помню как в дебильном актуале котам дали абсолютно ненужную скорость в шаблонах в то время, как крит был топовым статом. Так что ты прав - выбор действительно очевиден. Пусть придётся подождать, но развивать персонажа как видит игрок, а не дебильный
Контей Гавностас, который вообще ничего не смыслит в играх. Так что Классик намного лучше того говна, которым пичкают игроков актуала.
А с запуском каждой фазы - вагон и маленькая тележка багов, как будто бы актуал с нуля делают....
Так рулит тот же, кто и актуал делает. )))
Люди которые знали, что просят сделать близардов, рады классике безмерно.
Люди которые не знают чего хотят естественно страдают.
Серьёзно что ли? Я вот создал шокадина, т.к. бг в Ваниле вышли вместе с Т2 (БВЛ) без которого шокадин из себя ничего не представляет на БГ. Я не просил сделать то говно, что выпустили! Где мой Т2? Какого чёрта всё переиначили?
Я знаю что я хочу, но я страдаю. Так что хватит пороть чушь!