Чем вас то не устраивает не большой рост? Уже многие на ПТР попробовали их и большенство очень даже довольны и собираются ими играть.
Ой, я вас умоляю, люди бегут от гоблинов с гномами как от огня, и дело тут вовсе не в росте, а в не очень хорошей внешности? Вы хотите сказать, что и хроми - страшненькая? Что за глупости? Вот честное слово, я не вижу никаких объективных причин какой-то популярности вульпер. У нас есть ордынские непопулярные коротышки, у нас есть альянсовские непопулярные коротышки. А вульперы будут популярными, потому что это не просто какие-то коротышки, а лисички! Ну, посмотрим на этих коротышек, которые где-то у самой земли будут бегать.
Ну исходя из того что я вижу, это знакомые люди, довольно много народу на форумах и куча ликования ордынцев на оф сейте вов, много людей планируют играть за вульпер. Есть даже люди которые планируют свалить из Альянса что бы создать мейна вульпера.
Ну и судя по всему да, за них будут играть потому что они лисички, точнее гуманоидные животные, думаю если бы например были там коты вместо лис, реакция была бы та же. Ну и на них не плохо сидят шмотки, на моё удивление, думал будет всё так же криво как на воргенах, но нет.
Конечно, может быть это будут 100-200 человек, часть из них мои знакомые, другая часть которые пишут на форумах, а остальные пошлют вульпер к чертям, но это конечно сомнительно.
Ладно, по факту, у нас тут полемика и к единому мнению я так полагаю мы не придём, вы останетесь при своём, я останусь при своём, а время уже рассудит и покажет кто был прав.