WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мехагномы имеют серьезные ограничения в настройке внешности и трансмогрификации  (Прочитано 33454 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Формы друидов не уникальные, точно такие же есть петы у ханта

...
У полетного птера зачем то седло еще на спине..

Наркоман? Наркоман.

Точняк, круто докопался до фонаря

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Так он же ездовой)))
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Я что на Гоху попал? Господа модераторы, когда уже забаните этого пользователя? От него один мат и оскорбления других пользователей. Осталось дождаться, чтобы ему начали отвечать в такой же манере речи и все, добро пожаловать на гоху.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Mermond

• Старожил
(показать/скрыть)
А я считаю зандаларов божественными. Близы их нереально проработали, как лорно с их выбором лоа, так и визуально. За них тупо приятно играть. Со мной согласны многие, вон чувак выше кидал стату и они там на пятом месте по популярности, когда их альянсовский аналог на последнем :facepalm: Тоже самое будет с красивыми лисами и страшными перекрашенными гномами.

Ishimo

• Старожил
Близы их нереально проработали, как лорно с их выбором лоа, так и визуально.
Лиц бы им побольше завезли, а то все одинаковые, но этим у близзов в целом проблемы. Ну и пока в Орде творилась адская дичь, было приятно думать, что твой персонаж зандаларец и ко всему этому безобразию отношения не имеет )
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2019, 15:08:04 by Ishimo »

Guredo

• Старожил

Какой у них лор? Топ империя которая не могла в назмир сходить кучу лет, да.
По факту на то что я сказал ответить нечего. Кому то зандалары норм а кому то нет. Хотя шмот на них смотрится хорошо, этого не отнять.
Я до выхода зандаларов и пока все их дру формы не видел даже хотел создать такого. Но увы, убого выглядит. Не уникально, модели от мобов. Даже ванильные друиды более уникальны.

Короче лиса и только лиса.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вместо врайкулов жирные люди, вместо высших эльфов синие мутанты появившиеся непонятно откуда.

Ога. Осталось лишь установить кто, когда, где и в каком объеме просил именно врайкулов. А так же то, что никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивал "жирных". Эльфы/мутанты - туды ж. Понимаю что в вашем внутреннем мире есть готовые и совершенно неопровержимые ответы на оба-два вопроса. Но в реальном мире, гды вы не можете уследить и за 1/1000 инфопотоков по ВоВу все немного сложнее...

Higwind

• Завсегдатай
  • **
По факту на то что я сказал ответить нечего. Кому то зандалары норм а кому то нет. Хотя шмот на них смотрится хорошо, этого не отнять.
Я до выхода зандаларов и пока все их дру формы не видел даже хотел создать такого. Но увы, убого выглядит. Не уникально, модели от мобов. Даже ванильные друиды более уникальны.

Ну так, на вскидку, на ютубе поискал https://www.youtube.com/watch?v=QwY9kvtR1G0. Это помимо того контента который нам предоставляет БФА, со всякими новыми лоа и побочными квестами.
Но вам конечно же виднее, никакого лора, а империя возникла из воздуха и ничего нигде не делала.

mertc

• Завсегдатай
  • **
А нельзя было подумать, прежде чем создавать расу?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд

Хорошо, рассмотрим лор Империи вне игры. Столетия стагнации, короли сменяют королей, но никто не делает что-то значимого. Отсюда идет деградация армии, флота и совета Занчул, читай весь административный аппарат Зандалара. Зул и генералы хотели перемен и не важно как, хоть с древними богами против всего мира, лишь бы их империя продолжила существовать. Но потом приходит Таланджи и Орда, которая пережила все что можно в глазах Таланджи и, союз с ними выглядел в ярких красках. Только вот многие племена, в том числе и Зандалар, отказались от союза с Ордой, когда это предлагал Вол'джин.

То, что в БФА Зандаларов внезапно начали теснить на двух фронтах связано с тем, что Зул и его приспешники стали бояться за свою власть, ведь Орда постепенно интегрирует всю Империю, отсюда Миртракс и тролли Крови, которые хотели взять Пирамиду быстрее Орды, только кровавым путем. Деградация армии стала причиной невозможности вести наступательную войну, оставалось лишь искать спасения у Орды, что понимали многие заналары. Отсюда идет переброска войск и вождей в Империю для помощи Пирамиде. Флот показал свою неспособность уже в войне с Альянсом(все корабли в Назмир послать блять, это гении), когда Зандалар немного восстановился и мог хоть что-то выставить на фронт.

Собственно говоря, до прихода Орды все было более менее, лишь небольшие стычки на границе, но продолжавшаяся стагнация бы уничтожила империю без участия троллей Крови и Гууна.

Guredo

• Старожил

Ну так, на вскидку, на ютубе поискал https://www.youtube.com/watch?v=QwY9kvtR1G0. Это помимо того контента который нам предоставляет БФА, со всякими новыми лоа и побочными квестами.
Но вам конечно же виднее, никакого лора, а империя возникла из воздуха и ничего нигде не делала.

я всего лишь спросил "какой у них лор". Я знаю что они в игре еще в ванилле есть. Я выше описал какие именно качества мне у них не нравятся. Чисто касаемо внешнего вида. И еще они попса. Как только их ввели сразу куча народу побежала их создавать.
Лис я уже посмотрел на птр и мне они во всем нравятся. Хоть и смотрится это глупо, вульпера-вар, но в этой игре логики нет так что пофигу.

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Бесконечные недовольства этого сайта... Маленькие капризные взрослые...  Питают меня...
хочешь банан ?

Higwind

• Завсегдатай
  • **

я всего лишь спросил "какой у них лор". Я знаю что они в игре еще в ванилле есть. Я выше описал какие именно качества мне у них не нравятся. Чисто касаемо внешнего вида. И еще они попса. Как только их ввели сразу куча народу побежала их создавать.
Лис я уже посмотрел на птр и мне они во всем нравятся. Хоть и смотрится это глупо, вульпера-вар, но в этой игре логики нет так что пофигу.

А вульперы не попса? Да они будут пользоваться гораздо большей популярностью чем зандалары.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
С одной стороны фигово что трансмог на мехагномов выглядит именно так... С другой стороны, когда на гномах трансмог выглядел хорошо? И опять же, выбирать расу у которой изюминкой является механические детали тела и жаловаться что их нельзя прикрыть это идиотия высшей степени.

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Еще одна хуйня для альянса, еще одна расса с количеством 0.01 к жирным култиранам.Заебись. да удалите уже ебучий альяц

закрыть