WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мехагномы имеют серьезные ограничения в настройке внешности и трансмогрификации  (Прочитано 33844 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А теперь отстань, твоя жизнь сломалась, это не твоя игра. Адиос!
Но ты сам мне первый написал, мудила.

Мамке иди расскажи, обиженный.
Твоей? Ща, подожди, на ебало ей кончу и расскажу.

Мамкин дурачок

arit

• Старожил
Поиграл ими на ПТР. Как по мне, они получше жиртирасцев. Те вообще убожество, на вкус и цвет конечно, но у кибергномов есть вариант с окрасом их конечностей, ржавый, золотой и металлический, в следствии чего можно подобрать шмот. Большая часть из которого хреново смотрится без накидки, однако, механические конечности можно скрыть робами. Расовая мне их очень понравилась, ради неё прокачаю себе мехагномку ханта, с мехапетом.

Aihara Yuzu

• Новичок
  • *
У мехогномов есть ОГРАНИЧЕНИЯ ;D В какую дыру залезли те, кто восхищались этими гномами с ограниченными возможностями?

У вас сообщение не несет абсолютно никакого смысла. Что по русскому было, тройбан за красивые глаза?

п.с. Открою стращную тайну - о том что руки и ноги не прикрываются одеждой было известно сразу как они на ПТР объявились.
п.п.с. Открою ещё большую страшную тайну. Те кто восхищались их внешним видом как раз этими механическими конечностями и восхищались и особого горя, от секрета полишинеля который рассказали в статье, не испытают.
А сам-то ни разу грамотно не написал.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
На мой взгляд это наоборот шаг в будущее, трансмог это конечно хорошо, но будем честными он не всем нужен, например как шлем воргенам или тауренам, который в 9 из 10 случаев будем максимально убогим. Это кстати вполне может открыть в дальнейшем доступ к таким расам как наги.

Unplayed

• Ветеран
Вот только ботинки ... на них вообще не отображаются, а их вариаций гораздо, ГОРАЗДО больше.

Дренеи смотрят на это возражение с некоторым недоумением ;)

Unplayed

• Ветеран
Ну хз. У бладэльфиек по-моему самая примитивная морда лица. Просто овал с парой глаз. Носа и рта я там не смог найти.

Не всем нравятся курицы с шнобелем и ботексными губищами.

Шыпр

• Завсегдатай
  • **
А с чего вы вообще взяли, что близы это так и оставят?

Mermond

• Старожил
Мехагномы-это не обычно, а не уродство. Не понятна суть недовольства, хотите полностью трансмогать-создайте обычного гнома.
Я не хочу никакого гнома создавать. Я хочу, чтобы моя фракция получила нормальную расу, как их получает Орда на протяжении всего бфа. Орда получила все что просила, за исключением оргов. Альянс получил только дворфов черного железа. Вместо врайкулов жирные люди, вместо высших эльфов синие мутанты появившиеся непонятно откуда. И вот теперь Орда получает совершенно новую расу с новыми анимациями, а Альянс гномов ампутантов, которые могли бы быть настройкой для обычных гномов.

А теперь взглянем на лагерь Орды. Там ещё горят пердаки от фури! Такие же нытики в орде говорят что фури не должны быть.
Много было недовольных на тауренов, ничего нового, ночных и орду ничего нового. И зандалов не полюбили.

И как бы ты не завидовал орде, там тоже куча недовольных и довольны.

Какая тебе разница, играй за свою расу, неё создавай их, в чем проблема. Или твой мозг большая проблема?
А на бладов ноют еще больше народа, но при этом за них играет 50% орды :facepalm:
Да и проблема не в том, что дали убогую расу за которую играть будет 10 человек, а в том что второй раз подряд и так мертвому Альянсу, дают убогую расу за которую будут играть 10 человек :facepalm:

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

ЛАЛ ЧТА ? если постишь хуйню то хотя бы проверяй что постишь.. высшие  они же ельфы крови с золотыми глазами только(почитай если не веришь) после того как в 3 варике санвел бабахеул и у всех высших эльфов началась суровая ломка по магии(грубо говоря) они приходили неоднократно к людям и просили о помощи и те их слали нахуй неоднократно(или использовали как пушечное мясо в будущем обещая возможно помочь но в итоге так ни разу и не помогли) после Кельтас пересекся с Иллиданом и тот сказал что так и так я помогу тебе пошли со мной будешь жрать магию в запрделье.

Не совсем верно. Эльфы крови - это население Сильвермуна и те, кто пошли за Кельтасом. Высшие эльфы - это рассеянное по миру население эльфов, которое справлялось с магической ломкой сосанием артефактов. Эльфы бездны - это солянка из отщепенцев эльфов крови (ну и тех, кто к ним примкнул из высших) и тех ребят, которые выживали на подножной магии бездны в Аутлендах после закрытия портала во втором воркрафте.
А еще есть санлейны - эльфы-вампиры, и они вроде бы даже работают на орду (во времена личкинга они выступали на стороне короля-лича), но об этом сообщили только игрокам альянса в заданиях военной кампании, игрокам орды такой информации не предоставили.

Основная проблема в том, что львиная часть якобы высших эльфов, которых мы видим в землях альянса, лорно является полуэльфами-полулюдьми.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2019, 07:47:46 by SeverDenta »

Izim

• Завсегдатай
  • **

Ждём новых гнумов. Обилие дурачков в комментах умиляет, хотя чему удивляться это же коммъюнити близзард  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
У меня один вопрос : а почему люди здесь решили что мехагномам нужен трансмог, на кой хер он им нужен?
У вас мало других твинков под трансмог?
Зачем создавать расу с механическим части если какие-то далеки люди будут это сувать в трансмог?
Мехагомы уже в своём трансмог! Потом дальше запилят кастомизацию!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо.
No beard, no good.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Что и логично, где это видано чтобы роботические вещи одевали во что-то ещё.
Я прокачаю в слакотемпе, одену в расовую броню и всё.
Заметил тенденцию - у альянса классическая броня союзных рас хорошо подходит, а у орды - нет.
Всё вышеперечисленное - имхо конечно

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Гоняю ордой уже второй десяток лет, но олянц жалко. Сначала тирасные хуманы, которым невозможно подобрать шмот за исключением бфашного. Теперь вот эти выпердыши... Земля гвоздями.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Сервер: Дракономор
Зачем создавать расу с механическим части
Действительно, зачем? У них были десятки вариантов для новой расы Альянса, вместо этих уродцев за которых никто не будет играть. Нет, это сделано целенаправленно, чтобы потролить Альянса, ведь близзы нас ненавидят. 
Тоже самое касается расы жирных людей, за которых тоже никто не играет.
Мой култирасец-вар озадаченно переглядывается с моими твинами-култирасцами: друидом и рогой-пиратом.
Кул-тирасцы в латной броне отлично смотрятся, у них классные друидские формы, да и сеты на них хорошо сидят, опять-таки, особенно сет друида из Анторуса. Ну а рога-пират-култирасец в расовой броне - это вообще идеально. И по боралусу бегает далеко не один култирасец-игрок, во всяком случае я видел их не меньше, чем тех же ДЧЖ. Вот Озаренных маловато, да, хотя лучшей расы для пала трудно придумать.
Насчет "жирных" - посмотри на Хафтора Бьернссона ("Гора" Клиган из "ИП") у него так-то нет особого рельефа, как и у других лифтеров. И вот култирасцы сделаны именно такими.
З.Ы. Насчет расы гномов-ампуташек я с тобой согласен, не самое удачный вариант СР для Альянса. Я бы больше был рад, если бы дали Анкоа, как расу-союзника.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть