Ловко переобулись с
Нет, региональные цены отменены давно.
и
То есть либо официальный сайт издателя врет, либо вы
в
Что издатель даже не удосужился на странице игры указать ее настоящую стоимость?

Я согласен, что элемент дегенератства есть в том что ты процитировал. Но проблема данная актуальна среди всех.
Я играл в финалку. Да много классного. Но она легкая и в ней мало механик. Особенно когда мне сказали "зачем ты бегаешь и вертишь босса". Я узнал что там босс вообще бьет по всей территории. Там банально нельзя каким нить классом прожать сейв сагрить босса, если танк ляжет. Нет всяких трюков в виде кайта итп. Нафига игра где нет файт контента?
Спору нет кастомизация топ, освящение топ, музыка топ. Но драки УГ. А драки это основа ммо.
Я не соглашусь. Да, в первых аддонах так и было, но финалка именно развивается, растет. Видно, как с каждым новым рейдом пробуется что-то свежее.
"Простота" хай-енд контента тоже канула в лету. Возьмите тактику на любого савадж босса последних аддонов, например (наугад)
https://youtu.be/_rUxz5Vo__cВажнее, мне кажется, не это. А именно динамика обеих игр: финалка двигается вперёд, развивается, смело пробует что-то новое, не боится крупных ошибок. Да, у них может не получиться, но ты всегда знаешь, что они хотя бы прикладывают усилия.
Что прикладывает Костас я, к сожалению, затрудняюсь сформулировать.